ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА! НОЧНОЙ ДОЗОР!
Ночной дожор. Всем выйти из холодильника!
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.5 Во имя семьи
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА! НОЧНОЙ ДОЗОР!
Iron Fist, ну учить же. а не растить) Хотя...Давай Аню тебе сдам?
Iron Fist, ну учить же. а не растить) Хотя...Давай Аню тебе сдам?
У меня терпения мало для Ани )
Iron Fist, ну она даже главой пауков в альтернативной вселенной стала.
Blindfold, А Дэнни сидел в альтернативной вселенной )
Ну как - на кой?? Чтобы я могла сказать, на что ты больше похож))) Если бы я не снимала мерки, то могла бы, например, сказать, что ты похож на настольную лампу, хотя судя по замерам, это была бы очень большая лампа... в общем, не забивай себе светлую голову))))))
Ну, как скажешь ты сие, о Хизер.)
Iron Fist, прекрасно же)
*схватила палку копченной колбасы и убежала*
Хех... Лучше бы Таша пришла. Я бы за тебя порадовался.
а толку за меня радоваться, даже если она пришла бы?)
..но да, лучше бы Таша
Благородство? Ээээ. Я дважды пытался завязать с героизмом. Какое тут благородство?
Честность? Да я помогал устраивать государственный переворот в Кун-Лун )
Чувство юмора. ээээ. Да Кэп шутит лучше.
я.. Рэээээээээнд *закатил глаза* Ты увидел даму в беде - бросишь её на произвол судьбы?
У тебя есть свои принципы, так? Ты им верен?
а толку за меня радоваться, даже если она пришла бы?)
Я бы её к тебе подтолкнул. Все же моя ученица.
Я бы её к тебе подтолкнул. Все же моя ученица.
звучит как отличный план :'D ..но я сомневаюсь, что она бы согласилась -.-
...и твои планы в разы лучше, чем желание наших девушек женить меня на Кейт Бишоп, да XDD
...и твои планы в разы лучше, чем желание наших девушек женить меня на Кейт Бишоп, да XDD
А вот этого не позволю. ЭТОМОЯДОЧАРА Вот.
А вот этого не позволю.
ЭТОМОЯДОЧАРАВот.
Ну слава богу. Фух. Аж камень с души. Мне оно самому не сдалось. Она по канону-то мне тоже почти как дочь. Ну или младшая сестра. Но отношения с ней? НОУПНОУПНОУП но собаку в этой ролевой я ей не отдам XDD
Ну слава богу. Фух. Аж камень с души. Мне оно самому не сдалось. Она по канону-то мне тоже почти как дочь. Ну или младшая сестра. Но отношения с ней? НОУПНОУПНОУП
молодец.
но собаку в этой ролевой я ей не отдам XDD
Отдашь. Я тоже люблю собак, и моя ДОЧАРА их любит
чем желание наших девушек женить меня на Кейт Бишоп, да XDD
нам главное женить тебя, а на ком - дело третье хдд
вечера)
я.. Рэээээээээнд *закатил глаза* Ты увидел даму в беде - бросишь её на произвол судьбы?
У тебя есть свои принципы, так? Ты им верен?
Смотря, насколько дама мне симпатична. Почему-то Бобби я не исцелил. До сих пор не вкуриваю этого косяка авторов.
Но я тебя понял, да, у меня где-то в запаснике есть еще плюсы.
Blindfold, Лучше не придумаешь ХД
Ладно, друзья мои, сладких снов.
молодец.
*кратко кивнул*
Отдашь.
Я тоже люблю собак, и моя ДОЧАРА их любит
Не отдам. Эй, заведите себе собственную. Я этого спасал? Спасал. Выхаживал? Выхаживал. Он жил у меня? У меня. Так что - не отдам. Шиш, а не собака вам *стоит на своем*
нам главное женить тебя, а на ком - дело третье хдд
О ну спасибо! Как приятно это слышать! :'DDD Вон, бомжиха какая-нибудь появится на горизонте - за нее посватаете? *бурчит*
Смотря, насколько дама мне симпатична. Почему-то Бобби я не исцелил.
До сих пор не вкуриваю этого косяка авторов.
Но я тебя понял, да, у меня где-то в запаснике есть еще плюсы.
Ну... Нужна драма, больше драмы богу драмы!
Хорошо, что понял, друг. Это самое важное. Так что - прекратил самобичевание и навешивание табличек ~
Не отдам. Эй, заведите себе собственную. Я этого спасал? Спасал. Выхаживал? Выхаживал. Он жил у меня? У меня. Так что - не отдам. Шиш, а не собака вам *стоит на своем*
Отдашь. Я тебя не спрашивал, заметь.
Отдашь. Я тебя не спрашивал, заметь.
А мне и не нужны твои вопросы. Ни твои ни её. Собака моя и точка. в жизни нельзя, так хоть так будет
Ну, как скажешь ты сие, о Хизер.)
*смеётся* ну да, иногда на меня что-то находит и я произвожу на свет чушь)))))
А мне и не нужны твои вопросы. Ни твои ни её. Собака моя и точка. в жизни нельзя, так хоть так будет
... Я понимаю тебя насчет жизни. Хм... Я придумал круче... Я К ТЕБЕ ПЕРЕЕЗЖАЮ!
О ну спасибо! Как приятно это слышать! :'DDD Вон, бомжиха какая-нибудь появится на горизонте - за нее посватаете? *бурчит*
не мне ж одной мучиться хоть и в гражданском, но браке хд неееет, то есть и Натаха вполне подойдет, тоже неплохой вариант хд
.. Я понимаю тебя насчет жизни. Хм... Я придумал круче... Я К ТЕБЕ ПЕРЕЕЗЖАЮ!
ЧУВАК НЕТ Я ПОДАРЮ ТЕБЕ СЕНБЕРНАРА
у меня просто.. травма с детства. я собак люблю больше жизни, а мне их категорически их нельзя, как раз вопрос жизни и смерти. ирония, прямо таки ~
не мне ж одной мучиться хоть и в гражданском, но браке хднеееет, то есть и Натаха вполне подойдет, тоже неплохой вариант хд
сама соглашалась, лол. мне и холостяком нормас ~ Натаха вполне пойдет... Ну спасибо, я ей передам XDDD
сама соглашалась, лол. мне и холостяком нормас ~Натаха вполне пойдет... Ну спасибо, я ей передам XDDD
ну у меня бывают помутнения хд а она больно бьет? я просто с собой сравниваю, не многим хуже хд
*смеётся* ну да, иногда на меня что-то находит и я произвожу на свет чушь)))))
Али ты так мысли свои прячешь? Что же есть ответом правильным-то. Хизер?)))
Али ты так мысли свои прячешь? Что же есть ответом правильным-то. Хизер?)))
мысли прячу?))).. может, в этом что-то есть. Хотя последнее время я то и делаю, что мысли свои раскрываю. А зря)) Впрочем... как ты поживаешь?))
ЧУВАК НЕТ Я ПОДАРЮ ТЕБЕ СЕНБЕРНАРА
у меня просто.. травма с детства. я собак люблю больше жизни, а мне их категорически их нельзя, как раз вопрос жизни и смерти. ирония, прямо таки ~
К ТЕБЕ ИДУ!
ну у меня бывают помутнения хда она больно бьет? я просто с собой сравниваю, не многим хуже хд
твои помутнения = твои помутнения) я тут не при чем х) я думаю, что да, больно :'DD
К ТЕБЕ ИДУ!
НЕТ, ЛОГАН, КАКУЮ ЗАХОЧЕШЬ ПОДАРЮ, КРОМЕ СВОЕГО, НО ТОЛЬКО НЕ ЭТО
НЕТ, ЛОГАН, КАКУЮ ЗАХОЧЕШЬ ПОДАРЮ, КРОМЕ СВОЕГО, НО ТОЛЬКО НЕ ЭТО
Мы будем пить, устраивать четверг покера и... да, у тебя же можно скрыться от саблезубого?
Мы будем пить, устраивать четверг покера и... да, у тебя же можно скрыться от саблезубого?
Я плох в покере, и я сомневаюсь, что у меня можно скрыться от Саблезуба, серьезно :'DD
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.5 Во имя семьи