мысли прячу?))).. может, в этом что-то есть. Хотя последнее время я то и делаю, что мысли свои раскрываю. А зря)) Впрочем... как ты поживаешь?))
Отчего же зря, Дева Золотая?)
Я? Отлично поживаю я, о Хизер. А как твои деянья?
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.5 Во имя семьи
мысли прячу?))).. может, в этом что-то есть. Хотя последнее время я то и делаю, что мысли свои раскрываю. А зря)) Впрочем... как ты поживаешь?))
я думаю, что да, больно :'DD
хмммм... *задумалась, осмотрелась* ну не, она умная красивая опытная *криво улыбается* чем не пара хд
Я плох в покере, и я сомневаюсь, что у меня можно скрыться от Саблезуба, серьезно :'DD
Значит будем пить и играть в покер.
хмммм... *задумалась, осмотрелась* ну не, она умная красивая опытная *криво улыбается* чем не пара хд
Я не спорю с этим, хей. Я, как никак, был в нее влюблен довольно долгое время и мы вроде как пытались быть вместе даже если я правильно помню, что скорее всего не так
но мне пока хорошо быть холостяком, Фелиция х)
Значит будем пить и играть в покер.
угу
на нейтральной территории :'D
потому что некоторое лучше оставлять при себе
всё хорошо)) только голова болит)
угу
на нейтральной территории :'D
нет.
нет.
Да *уверенно*
Да *уверенно*
*приподнял бровь*
Поеду ка я в Канаду...
*приподнял бровь*
Поеду ка я в Канаду...
И зачем тебе в Канаду?
И зачем тебе в Канаду?
Там тихо, спокойно... И ДРУЗЬЯ НЕ ПРОГОНЯЮТ ИЗ КВАРТИРЫ!
Там тихо, спокойно... И ДРУЗЬЯ НЕ ПРОГОНЯЮТ ИЗ КВАРТИРЫ!
Я НЕ ПРОГОНЯЛ ТЕБЯ, ЭЙ. И у меня шумно. И я болтаю. И пою, когда моюсь в душе. А еще я храплю. И у меня проблемный район. И брат. И жизнь...
Я НЕ ПРОГОНЯЛ ТЕБЯ, ЭЙ. И у меня шумно. И я болтаю. И пою, когда моюсь в душе. А еще я храплю. И у меня проблемный район. И брат. И жизнь...
Я заметил *зевнул* Ладно, успокойся, браток.
Я заметил *зевнул* Ладно, успокойся, браток.
Я спокоен *усмехнулся* Просто перечислил все минусы своего жилья. Основной из которых - я сам х)
потому что некоторое лучше оставлять при себе
Конечно же, но ты ведь ведаешь, что можно молвить тебе, а что нет? Тогда о чем же тебе волноваться. Хизер?)
всё хорошо)) только голова болит)
О, Хизер... *подошел к девушке, бережно взял ее головушку руками, слегка прошелся пальцами по ее вискам, после чего подул на руки, охладив оные, еще раз легонько промассировал головушку Хиз* Так чутка лучше тебе, Дева Золотая?
но мне пока хорошо быть холостяком, Фелиция х)
ходишь, девок пробуешь, но не женишься, не надо так хд
надо мне кошку размножить что ли
ходишь, девок пробуешь, но не женишься, не надо так хд
надо мне кошку размножить что ли
..ээээ.. я никого еще тут не пробовал XDD
..размножить?
О, Хизер... *подошел к девушке, бережно взял ее головушку руками, слегка прошелся пальцами по ее вискам, после чего подул на руки, охладив оные, еще раз легонько промассировал головушку Хиз* Так чутка лучше тебе, Дева Золотая?
Даа, спасибо, Тор)) *кивнула в знак благодарности и улыбнулась*
Конечно же, но ты ведь ведаешь, что можно молвить тебе, а что нет? Тогда о чем же тебе волноваться. Хизер?)
Иногда.. иногда не ведаю))
..ээээ.. я никого еще тут не пробовал XDD
..размножить?
ну это тут, твой послужной список хорош хд
ага, котяток потискать, потом отдать)
ну это тут, твой послужной список хорош хд
ага, котяток потискать, потом отдать)
давай поговорим только о тут :'DD
оооо. котятки это милашности ~
давай поговорим только о тут :'DD
оооо. котятки это милашности ~
но тут-то ты ангел во плоти, это не так интересно хд
ага, мне надо о ком-то заботиться) может собаку твою трогать не будут)
Даа, спасибо, Тор)) *кивнула в знак благодарности и улыбнулась*
*улыбнулся девушке, продолжил дальше слегка растирать ее головушку прохладными руками, изредка легонько покалывая миниатюрными разрядами кожу для лучшей стимуляции кровообращения*
Иногда.. иногда не ведаю))
Ну, коли только "иногда" - не думаю, что слишком страшно оное-то. Дева Золотая.)
*улыбнулся девушке, продолжил дальше слегка растирать ее головушку прохладными руками, изредка легонько покалывая миниатюрными разрядами кожу для лучшей стимуляции кровообращения*
Ну, коли только "иногда" - не думаю, что слишком страшно оное-то. Дева Золотая.)
*блаженно улыбнулась и прикрыла глаза, сохраняя молчание*
но тут-то ты ангел во плоти, это не так интересно хд
ага, мне надо о ком-то заботиться) может собаку твою трогать не будут)
Ну так и обвинять меня в том, чего я еще не натворил тоже не правильно :3
...было бы не плохо, если бы не трогали :'DD *болезненно реагирует на все, что касается собак*
*блаженно улыбнулась и прикрыла глаза, сохраняя молчание*
*массирует головушку Хиз дальше, надеясь, что девушке оно таки поможет, добродушно улыбается в процессе*
Ну так и обвинять меня в том, чего я еще не натворил тоже не правильно :3
...было бы не плохо, если бы не трогали :'DD *болезненно реагирует на все, что касается собак*
ну так вперед, ты должен вести себя канонично хд вон брат у тебя появился, перегонит же хд
вот трогающим котят подкинем, когда они подрастут и мне надоедят))
ну так вперед, ты должен вести себя канонично хд вон брат у тебя появился, перегонит же хд
вот трогающим котят подкинем, когда они подрастут и мне надоедят))
пусть перегоняет сколько угодно ~ я, как игрок, абсолютно не романтичный персонаж, так что придерживаюсь дженовых игр без всяких даже намеков х)
отлично :3
Отредактировано Hawkeye (29-01-2015 19:26)
*тихо заполз во флуд, пялится на присутствующих*
пусть перегоняет сколько угодно ~ я, как игрок, абсолютно не романтичный персонаж, так что придерживаюсь дженовых игр без всяких даже намеков х)
вот ты убиваешь во мне сваху и не даешь повода для слухов, ну как так хд
Spider-Man, разъелся-то!
Amazing Scarlet Spider, смени аву, имей совесть!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.5 Во имя семьи