можно указать в графе кличку своего пса
Hawkeye, Нас двое. Ты обязан сделать это :3
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.7 Ну вы, блин, даете...
Hawkeye, Нас двое. Ты обязан сделать это :3
а вдруг.. *задумалась*
Вот не вдруг. А то Броку придет веселая стрела-послание :3
ееееееееееееееееееееее, моя миссия выполнена в этом мир, теперь я могу спокойно идти в другой мир О_О
В какой еще мир? Тебя Питти не пустит :'DD
...и вы туда же :'DD
Нет, я воздержусь давать поводы всем стебать мою ориентацию еще и в эту сторону
СКОТТ НЕТ
Magneto, тточно. Как жизнь, Эрик?)
Iron Fist, а! Ты об этом. Я уже ответил, теперь жду ответа на свой ответ)
нет. я буду вызывать тебя в "гидру" каждый день...
каждый.
чертов.
день.
А я туда ни разу не приду ) У меня аллергия на солдат гидры ) Я весь покрываюсь чи Шоу-Лао и начинаю выдавать люлей )
Нас двое. Ты обязан сделать это :3
СКОТТ НЕТ
вин :'D Я знал что ты не сможешь смолчать
*_____* класс
Дорогаая, я взял выходной в среду. Вечером в кино. :DDD
Gwen Stacy, *шепотом* ваши отыгрыши с Питером вдохновили меня писать посты ночью, а не спать. Спасибо *посылает лучи добра*
Ну.. Не знаю. Может и так, но я правда не во все это вкупляю. Такой уж человек, простите *чешет макушку*
*потрепала за волосы* Мы стараемся только улучшить форум. И, если что, ты всегда можешь закрыть глаза на строчке "пара", когда будешь смотреть чужие профили, дабы избежать непонимания
Gwen Stacy, Два. Два часа назад.
В какой еще мир? Тебя Питти не пустит :'DD
дело говоришь :/ НО у меня есть законные 2 недели на посещение родного мира :'D
*потрепала за волосы* Мы стараемся только улучшить форум. И, если что, ты всегда можешь закрыть глаза на строчке "пара", когда будешь смотреть чужие профили, дабы избежать непонимания
Да меня не особо это колышет) пусть) я рад, если игра у людей в паре хорошо идет) ..мне с этим не так везло XDD так что если кому-то так станет удобнее - я только рад х)
Поверь, это действительно бывает важно.
*смеётся* ещё один способ напомнить себе, насколько ты одинок ладно, это я пошутила.
дело говоришь :/ НО у меня есть законные 2 недели на посещение родного мира :'D
только две? Питти тиран :'DD *в голос ржет*
*смеётся* ещё один способ напомнить себе, насколько ты одинок ладно, это я пошутила.
*дружески похлопал по спине, и тихонько показал свою "пару"*
Питти скучает
*дружески похлопал по спине, и тихонько показал свою "пару"*
Сам с собой?)))) Проще её и вовсе не заполнять хд
Как же я рад вас видеть... *всхлип*
*протянула носовой платок*
это происходило во флуде. при всех. так что ничего криминального о.о
Кому как. Лично я убить готова за передачу личных бесед из привата кому-либо, а тем более, если это делается публично.
Iron Fist, не важно, просто лучше закроем тему/
нет-нет, наоборот, у нас много интересных идей по отыгрышу с богами было и есть. Это никак не связано.
Ну, ладно... , хотя все равно обидно
Богов то почти не осталось) Только Локи да Тор.
Сам с собой?)))) Проще её и вовсе не заполнять хд
У меня была другая мысль, но Пит ее отмел )
Spider-Man, тот неловкий момент, когда твой милый сам себе начальник и не обременён чётким рабочим графиком xD
*шепотом* ваши отыгрыши с Питером вдохновили меня писать посты ночью, а не спать. Спасибо *посылает лучи добра*
*смущена, но чертовски приятно*
Iron Fist, сладких снов)
У меня была другая мысль, но Пит ее отмел )
а ну-ка?))))
Phoenix, Мне все равно.
Вот не вдруг. А то Броку придет веселая стрела-послание :3
какое же послание? *насупилась*
А я туда ни разу не приду ) У меня аллергия на солдат гидры ) Я весь покрываюсь чи Шоу-Лао и начинаю выдавать люлей )
ну так солдатов ты не увидишь...
Gwen Stacy, Выгоняешь? )
Lifeguard, Right hand
Питти скучает
Питти так может остаться один, если продолжит свою тиранию :'D *шепотом* Все прально, нельзя им много свободы
Кому как. Лично я убить готова за передачу личных бесед из привата кому-либо, а тем более, если это делается публично.
Мы просто вспомнили ситуацию, которая тут же и произошла. В этом флуде. При тебе и при мне. Все, что как-либо касалось личностей мы лично уже обсудили и ни на чей взор не предъявляли *пожал плечами*
плючанула бы, но мне запрещено называть его "тираном" ; D
Питти скучает
оуууууууууууууууууууууу
Да меня не особо это колышет) пусть) я рад, если игра у людей в паре хорошо идет) ..мне с этим не так везло XDD так что если кому-то так станет удобнее - я только рад х)
я знала, что ты поймешь))) Спасибо) Главное - не киснуть и на радуге зависнуть, как с тобой когда-то... точнее, я когда-то выпила красную таблетку и улетела)
а никто не запрещает брать быка за рога
Right hand
о Господи... *расхохоталась* Какой ужас))))
ну так солдатов ты не увидишь...
Как говорится, уж лучше вы к нам )
Ага. Понял. Я мудило. Эрик. Вот серьезно, может мне свалить отсюда
*фейспалмит. Молча дала по шее за глупые мысли*
Это так мило)
какое же послание? *насупилась*
ДА ладно, не грусти :3 послание-сюрприз :3
я знала, что ты поймешь))) Спасибо) Главное - не киснуть и на радуге зависнуть, как с тобой когда-то... точнее, я когда-то выпила красную таблетку и улетела)
...Да, с красной тебя знатно унесло, ковбой Ороро :'DD
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.7 Ну вы, блин, даете...