надо тебе с братом отыгрыш завести, он умеет настраивать на написание постов)
.......я боюсь, что он меня убьет быстрее за долги, чем я настроюсь на их написание XDD
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.7 Ну вы, блин, даете...
надо тебе с братом отыгрыш завести, он умеет настраивать на написание постов)
.......я боюсь, что он меня убьет быстрее за долги, чем я настроюсь на их написание XDD
Mary Jane Watson, мне вчера в 7 часов уже названивать начали. И плевать что утро, плевать что воскресенье.
Hawkeye, Mary Jane Watson, *сгребла в охапку, заобнимала и свалила в портал*
норм, под страхом смерти пост писать будешь хд
Phoenix, спокойного дня уже)
А я придумал.
Если Кэп поставит в пару свой щит или Тор - Мьёльнир - то тогда и я поставлю в пару своего пса, да :3
в пару своего пса,
собака в паре? неоднозначно будет выглядеть, да уж...
собака в паре? неоднозначно будет выглядеть, да уж...
Об этом говорят уже двое.
я люблю свою собаку, но не извращенной любовью, а обычной, хозяйской. он меня спас, а потом я его спас. вообще люблю собак
но не как зоофил же
Заеб...ли эти разговоры о парах. *на секунду вошла, увидела, развернулась и тут же ушла обратно*
Заеб...ли эти разговоры о парах. *на секунду вошла, увидела, развернулась и тут же ушла обратно*
Ну ээээээээээээээээй!
Рей-Рей, перестань, ну не ухооодииии Я же пытался пошутить *поймал*
Hawkeye, больная тема.
Phoenix, *стиснул* я понял. И молчу теперь. Ты поспала еще хоть?
Hawkeye, нет, не вышло. Меня перехватили по дороге. Весь сон в итоге отбило. Сижу пью
А я придумал.
Если Кэп поставит в пару свой щит или Тор - Мьёльнир - то тогда и я поставлю в пару своего пса, да :3
А что, Клинт. можно ведь. В знак протеста, так сказать.)
Phoenix, жаааль конечно..
А что, Клинт. можно ведь. В знак протеста, так сказать.)
*тихо так* Ставь, и я поставлю и будем мы "нитакие как фсе" :'D
А я поставлю себе в пару Феникса и буду ипстись с ним. И рожу потом сама от себя, как это сделала мама, какого-нибудь очередного бога который нагнет весь мир.
*тихо так* Ставь, и я поставлю и будем мы "нитакие как фсе" :'D
НО я так и не понял, ЗАЧЕМ оное ставить, КУДА оное ставить, и смысл всего оного тоже ускользнул от бога.)
А я поставлю себе в пару Феникса и буду ипстись с ним. И рожу потом сама от себя, как это сделала мама, какого-нибудь очередного бога который нагнет весь мир.
.........Рэйчел, а Рэйчел.... Давай уж я тебе ребенка подарю, а? Всяко лучше, нежели так-то........
..Рэйчел, а Рэйчел.... Давай уж я тебе ребенка подарю, а?
*закатила глаза, взяла в руки бутылку вина и устало рухнула на диван*
*закатила глаза, взяла в руки бутылку вина и устало рухнула на диван*
Ну вот тогда не говори ты глупостей же, Рэйчел.) *обнял девушку, чмокнул в щеку* Найдешь ты того, кт сердца твоего достоин, уверен в оном я. Просто не сразу же.)
Хотя... ты представь, какие дети у нас были бы! Всесильные, могучие, Галактусом бы подтирались да в Бейондера сморкались!.... *принялся от нечего делать дискутировать на эту тему*
НО я так и не понял, ЗАЧЕМ оное ставить, КУДА оное ставить, и смысл всего оного тоже ускользнул от бога.)
куда - так в игровой профиль, а зачем.. А просто так - это не до статочно веский повод? :'D ну или там посмеяться? не знаю. *махнул рукой* не важно уже наверное. *стыдно что расстроил Рейчел*
Тор задумался о ребенке. Мне не за чем жить на этой планете D
представь, какие дети у нас были бы! Всесильные, могучие, Галактусом бы подтирались да в Бейондера сморкались!.... *принялся от нечего делать дискутировать на эту тему*
*положила подушку к себе на голову, в попытке покончить жизнь удушьем*
куда - так в игровой профиль, а зачем.. А просто так - это не до статочно веский повод? :'D ну или там посмеяться? не знаю. *махнул рукой* не важно уже наверное. *стыдно что расстроил Рейчел*
Все равно оного не понимаю я, куда вписывать, да и зачем.)
Тор задумался о ребенке. Мне не за чем жить на этой планете D
*пнул Питера* Питер, у меня много детей было, к сведенью твоему. Аль думаешь, что семью свою я не желаю? По-твоему. вечно быть одним, пить да Мьёлльниром махать - сие есть все, к чему стремлюсь я?
Все равно оного не понимаю я, куда вписывать, да и зачем.)
Ну значит и не важно х)
*положила подушку к себе на голову, в попытке покончить жизнь удушьем*
Они величайшими правителями стали бы, несли добро бы во вселенной, из бы не боялись, но уважали да любили, взяли бы они лучшее от отца и матери!.... *уже хихикая, распинается дальше - поперло*
Ну значит и не важно х)
А, тогда отлично же, а то подумал я, что флэшмоб смертные придумали очередной.)
Ох и ох!! Какие разговоры)))
А, тогда отлично же, а то подумал я, что флэшмоб смертные придумали очередной.)
ну я пытался, но передумал, да XDD
Wasp, Джанет, как делишки?)
*крепко прижала подушку к своему лицу, зажав ею рот и нос и пытается не дышать*
*отобрал подушку* Обойдешься *ушел*
ну я пытался, но передумал, да XDD
А с чего же так-то. друже?)
*начал вот специально на ушко ей громко продолжать диискуссию, уже явно подъе...ывая, и изредка напоминая, что воздух ей ен особо нужен, от слова вообще))))*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.7 Ну вы, блин, даете...