я аж немецкий вспомнила)) всем дня))
Доброго состояния суток! *полетел обниматься-целоваться к Кошке*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.7 Ну вы, блин, даете...
я аж немецкий вспомнила)) всем дня))
меньше эмоций! *выпучила глаза, полезла на шкаф*
меньше эмоций! *выпучила глаза, полезла на шкаф*
*с не меньшим энтузиазмом барон принялся ходить взад-вперед у шкафа* Ну выходи... кс-кс-кс... ну выходи уже, у меня есть красивый брюююююлик *продемонстрировал слямзенный одолженный у Черепа галактический куб* всё хорошо *медленно подносит обратную сторону ладони, закованную в адамантовые латы к лицу кошки, как делают знающие люди при знакомстве с кошачьими*
продемонстрировал слямзенный одолженный у Черепа галактический куб
*цокает языком*
*цокает языком*
Цыц доча, сегодня у папы праздник...
Точнее он был вчера, но он у меня традиционно празднуется на следующий день!
Отредактировано Baron von Strucker (01-02-2015 13:46)
*с не меньшим энтузиазмом барон принялся ходить взад-вперед у шкафа* Ну выходи... кс-кс-кс... ну выходи уже, у меня есть красивый брюююююлик *продемонстрировал слямзенный одолженный у Черепа галактический куб* всё хорошо *медленно подносит обратную сторону ладони, закованную в адамантовые латы к лицу кошки, как делают знающие люди при знакомстве с кошачьими*
*подходит к краю шкафа, чтобы посмотреть, что там предлагают* мр? *подозрительно смотрит* где-то тут явно подвох есть *тянет лапку в кубику, не сводя пристального взгляда, думает, как бы его слямзить без оплаты*
*подходит к краю шкафа, чтобы посмотреть, что там предлагают* мр? *подозрительно смотрит* где-то тут явно подвох есть *тянет лапку в кубику, не сводя пристального взгляда, думает, как бы его слямзить без оплаты*
кыс-кыс-кыс *аккуратно и ооочень медленно приближает кубик к себе, чтобы, таким образом, оказаться поближе к кошке*
*больно шлепнулась и пустила паутину в лицо Дэнни*
*Увернулся* Урок тринадцатый: не надейся только на гаджеты. И не трать их попусту.
Привет пришедшим!
Baron von Strucker, *Радуется, что не девушка*
Цыц доча, сегодня у папы праздник...
Точнее он был вчера, но он у меня традиционно празднуется на следующий день!
верни куб, "мама"...
верни куб, "мама"...
Цыц, дочка, папка знает что делает... *продолжает аккуратно, с помощью куба, приближаться к Кошке*
кыс-кыс-кыс *аккуратно и ооочень медленно приближает кубик к себе, чтобы, таким образом, оказаться поближе к кошке*
*тянется к кубу, чувствуя, что растяжки не хватает явно* дай-дай-дай *умоляюще смотрит, тянется, пока со шкафа не падает на пол* эммм...хд
*разгадывает очередной кроссворд*
Цыц, дочка, папка знает что делает... *продолжает аккуратно, с помощью куба, приближаться к Кошке*
*тяжело вздыхает, подпрыгивает и телепортируется, вцепляясь мертвой хваткой в плечи Струккера. Подтягивается, обхватывая ногами его талию и тянется за кубом*
*тянется к кубу, чувствуя, что растяжки не хватает явно* дай-дай-дай *умоляюще смотрит, тянется, пока со шкафа не падает на пол* эммм...хд
Дя! *сгребает девушку в охапку и летает с ней по комнате на репульсорных ботинках брони* мояя прелееееесть *куб в это время оказывается в открытом и столь доступном креплении брони...
*тяжело вздыхает, подпрыгивает и телепортируется, вцепляясь мертвой хваткой в плечи Струккера. Подтягивается, обхватывая ногами его талию и тянется за кубом*
И тебя прокатим дочка! *продолжает нарезать круги по помещению, аккуратно тиская Кошку, не обращая внимания на борьбу девушек за Куб*
Trickshot, работы нет совсем? *заглядывает через плечо*
И тебя прокатим дочка! *продолжает нарезать круги по помещению, аккуратно тиская Кошку, не обращая внимания на борьбу девушек за Куб*
хэй, поаккуратнее *недовольно, тянется к кубу*
Дя! *сгребает девушку в охапку и летает с ней по комнате на репульсорных ботинках брони* мояя прелееееесть *куб в это время оказывается в открытом и столь доступном креплении брони...
на землю меня поставил! *царапается, кусается, вырывается* я не прелесть!
У нас тут что, день немецкой культуры?)))
*Заглянул через плечо* 24 по горизонтали - Мстители.
О, что это вы тут устроили.)
что там пятое по вертикали?))
на землю меня поставил! *царапается, кусается, вырывается* я не прелесть!
Прееееелеееееесть *барон умиляется, но забрало таки опускает* мояяяя прееееелееееесть...
хэй, поаккуратнее *недовольно, тянется к кубу*
Какой там рекорд скорости при полете с жестким крылом?
Aldrif, Немножко покурили. Ты против, солнышко?
Какой там рекорд скорости при полете с жестким крылом?
сколько я там раз тебе леща отвешивала?: какой рекорд?
*рассматривает содержимое шкафов* воевать в белом костюме с юбкой - это самое странное, что можно ожидать от Синтии. Но я ж царевна, могу делать что хочу
работы нет совсем? *заглядывает через плечо*
*разгадывает дальше, не обращает внимание*
Немножко покурили. Ты против, солнышко?
Солнышко уже не против абсолютно всего, что вы тут умудряетесь устраивать.
*Заглянул через плечо* 24 по горизонтали - Мстители.
*глянул на Рэнда* Я знал, Дэнни D: Что ж ты делаешь, ирод!
что там пятое по вертикали?))
Кажется.. *читает* "День ...?"
сколько я там раз тебе леща отвешивала?: какой рекорд?
А сколько ремней раз твое сидячее место становилось цвета заката? Какой рекорд?
"День ...?"
сурка
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.7 Ну вы, блин, даете...