Бэд гаи рулят)))
И это меня еще не пускают в Темные. Совсем хотят без личной жизни оставить ))) Я раскусил коварный замысел Тора )
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.8 о том, как жить дальше, и как оставить прошлое
Бэд гаи рулят)))
И это меня еще не пускают в Темные. Совсем хотят без личной жизни оставить ))) Я раскусил коварный замысел Тора )
вспомнила как начинала играть в 2008 году с постами в одну строчкую хд
Дилетант, я в 2006-м и то по 4 строки посты писала хддд
Phoenix, ваще. Позор на мою голову)
Заааманчиво ) И очень полезно ХД
со всех сторон полезная девушка хд
У меня антихрист недавно был хдд
Но она была в основном нормальной, один раз только с цепи сорвалась когда ее попытались убить, и устроила мясорубку. Как потом выяснилось, это была проверка. Архидемон хотел убедиться наверняка в ее сущности и наслал свору демонов
Но ролка закрылась, жалко.
даа? Оо
я на одной ролке воспитанием антихриста занималась, сама была архидемоном и пыталась его научить всему, что нужно было, тоже проверки устраивала Оо
та ролка не закрылась, но лучше бы закрылась чесслово *рукалицо*
Iron Fist, Тор тоже бэд гай, просто занудный зачем то пускает всем пыль в глаза, уверяя что он хороший
даа? Оо
я на одной ролке воспитанием антихриста занималась, сама была архидемоном и пыталась его научить всему, что нужно было, тоже проверки устраивала Оо
Эм... не Велиал случаем?
Phoenix, неа, Асмодей
Phoenix, Ну он Мститель. Априори - гуд
Mary Jane Watson, *Вздохнул* Влюбился.
Mary Jane Watson, тогда это была не я хддд
Моя антихрист на Велиала запала, с внехой Джулиана Мак Мэхона
А Асмодей там был геем хддд
Мститель. Априори - гуд
Фу-фу-фу
Iron Fist, многие парни в свою правую или левую влюблены
Phoenix, мой антихрист был с внехой Джонатана Риза Майерса, я ему с Динычем изменила, он свалил хд больше нормальные антихристы не приходили(
Асмодей по определению не может быть геем, ему по определению не важен пол любовника хдд ох, я издевалась над согроками, раздевая взглядом, во время важных переговоров хд
Всем доброго времени суток.
Я - водяной, я - водяной...
Mary Jane Watson, *В депрессии ушел на люстру*
Comet Man,
Comet Man, вечера) как делища?)
Iron Fist, ты че, слазь, жизнь хороша!
Mary Jane Watson, да я в курсе про Асмодея, но ему просто ппц как нравилось именно с мужиками быть.. Я как минимум три нцы с его участием м+м видела *рукалицо* И ни одной с женщинами!
А Винты мне вообще не нравятся, ни один, ни на одном форуме. Больше к демонам как то тянуло)
Blindfold,
*В депрессии ушел на люстру*
*Люстра случайным образом сорвалась с потолка*.
Loki, жизнь моя жестянка, да ну ее в болото?)
Comet Man, вечера)
Comet Man, вечера) как делища?)
Просто замечательно - убиваю свое свободное время самыми бездарными методами, которые только можно себе представить)
Blindfold,
Приветствую вас, как поживаете?
Loki, опять не видно гифку.
Приветствую вас, как поживаете?
Разлагаюсь.
жизнь моя жестянка, да ну ее в болото?)
Типа того. Поплыл, вместо того, чтобы посты дорабатывать.)
Phoenix,
Доброго вечера
Разлагаюсь.
Хм...интересно. И какие же факторы этому способствуют?
Loki, лечись-отдыхай, сладкий
Хм...интересно. И какие же факторы этому способствуют?
вторая неделя каникул.
Phoenix,
Я кислый. Кислый!
Я кислый. Кислый!
Как лимон? *заинтересованно*
Blindfold,
Как кислый французский мармелад.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.8 о том, как жить дальше, и как оставить прошлое