*не сводит подозрительного взгляда с Тора*
*драккар уже рядом, и Донар так недвусмысленно то на музу смотрит, то на драккар*
тогда прощен хд
Вот видишь же.)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.8 о том, как жить дальше, и как оставить прошлое
*не сводит подозрительного взгляда с Тора*
*драккар уже рядом, и Донар так недвусмысленно то на музу смотрит, то на драккар*
тогда прощен хд
Вот видишь же.)
я б на месте начальницы закрыла контору, мало того, что люди цен боятся и уходят, так еще торговый центр сдыхает потихоньку, на каждом втором бутике "продаю" висит. за место вообще не держусь
Судя по тому как зарывается шеф, у нас тоже все скоро к закрытию пойдет. Плюс недавно пожар был, два бокса сгорело с клиентскими машинами
Не грузит картинка (
Ну так, мы остановились на этом ) прошлое?
все что угодно хд
с тебя тема?
Sin, кстати, мы будем доигрывать тот эпизод из прошлого, где я тебя спасал?
А где я говорил, что я противник жесткого секса? Все что обоюдно - все приветствуется )
Ну так иди же, докажи ей что твоя ЧИ куда круче чем... эта хрень у Рамлоу)))
Iron Fist
Это аксиома )
Нет.)
Син.
Она не сопротивлялась, против не была.... все, не было насилия. Равно .как и удовольствия. :\\
кстати, мы будем доигрывать тот эпизод из прошлого, где я тебя спасал?
надо бы...
надо бы...
Я о том же. Там тебе вроде пост надо было сделать... я там и так уже к концу сюжетку думал подводить.
Она не сопротивлялась, против не была.... все, не было насилия. Равно .как и удовольствия. :\\
*закатила глаза*
Я о том же. Там тебе вроде пост надо было сделать... я там и так уже к концу сюжетку думал подводить.
нааадо *лениво так*
все что угодно хд
с тебя тема?
Лады. С тебя пост )
Свернутый текст
Я не буду с ней просто болтать! ХД
Ну так иди же, докажи ей что твоя ЧИ куда круче чем... эта хрень у Рамлоу)))
А какая у Рамлоу хрень есть? )
*подманивает музу, понимаю, что Тор задумал недоброе*
Судя по тому как зарывается шеф, у нас тоже все скоро к закрытию пойдет. Плюс недавно пожар был, два бокса сгорело с клиентскими машинами
капец, а говорили, что санкции не повлияют на жизнь обычных людей, с самого начала знала, что так и будет
Отредактировано Black Cat (04-02-2015 20:11)
Thor, А мне показалось, что была. И вообще, какой анахронизм - использовать секс в качестве наказания. Его надо использовать в качестве поощрения.
Лады. С тебя пост )
*закатила глаза* я перевернусь во сне и тресну тебя по спине кулаками
Я не буду с ней просто болтать! ХД
а что ты собрался с ней делать? *возмутилась*
*подманивает музу, понимаю, что Тор задумал недоброе*
Я слышу зов Древней Скандинавии!
*музу на плечо - и бегом на драккар, ну и по воздуху на Скидбладнире смылся, да прямо - в Асгард*
Thor, А мне показалось, что была. И вообще, какой анахронизм - использовать секс в качестве наказания. Его надо использовать в качестве поощрения.
..... Ты явно во времена эпохи крови и железа не жил, Дэнни.
*музу на плечо - и бегом на драккар, ну и по воздуху на Скидбладнире смылся, да прямо - в Асгард*
вот зараза! я что в агентстве по подбору муз скажу?! *кричит вслед*
Что в Асгарде музы тоже нужны! *крикнул из почти исчезнувшего в небе драккара*
Свернутый текст
*пьет колу и посмеивается*
капец, а говорили, что санкции не повлияют на жизнь обычных людей, с самого начала знала, что так и будет
Шутишь? Как цены на все подскочили, у нас клиентов стало раза в два меньше. Машины продолжают ломаться, но их тупо не чинят. И более того, те кому уже починили а они не могут расплатиться за работу, вынуждены продавать свои авто чтобы расщитаться с нами
Это когда ты за мной гонялся а в итоге нарвался на Грех, в то время когда я Всематерям на тебя жаловалась?))
*пьет колу и посмеивается*
я ем клубничные роллы хд
Это когда ты за мной гонялся а в итоге нарвался на Грех, в то время когда я Всематерям на тебя жаловалась?))
Нет, не помню сего вовсе я, ты что. опять дурман-траву у Дэниела сперла, Огнавласка? О___О
*закатила глаза* я перевернусь во сне и тресну тебя по спине кулаками
И будешь впечатана в пол )
Свернутый текст
*Закурил*
..... Ты явно во времена эпохи крови и железа не жил, Дэнни.
Но сейчас иные времена. Не вымри с такими взглядами как мамонт.
а что ты собрался с ней делать? *возмутилась*
А что может делать мужчина с привлекательной совершеннолетней женщиной?
Тема готова. Ссылка в личке.
А какая у Рамлоу хрень есть? )
На вскидку, я помню только метательные ножи, а про остальное у Грех и спрашивай хддд
я ем клубничные роллы хд
К чему ты клонишь? *ухмыляется, потихоньку потягивая свой напиток через трубочку*
Вы сама лучшая муза *внезапно раздается голос за спиной с оттенком железа. Барон как всегда неуловим*
Добрых снов, дорогие.
Sin, Если что надо будет - напиши в личку, завтра поправлю )
На вскидку, я помню только метательные ножи, а про остальное у Грех и спрашивай хддд
Я не спрашиваю у женщин про бывших )
Если что надо будет - напиши в личку, завтра поправлю )
окай
Нет, не помню сего вовсе я
Пьянь же, что с тебя взять))) *махнула рукой и отвернулась*
*Закурил*
*улыбнулась и слегка приподняла бровки*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.8 о том, как жить дальше, и как оставить прошлое