В общем я запутался.
Тор, не грубил я тебе *Усмехнулся* Я лишь сказал, что у тебя иная философия.
Ооо.... Налаживается личная жизнь, да?)))
Вот до коментаторов она налаживается. А потом приходят некоторые.
Воистину.
Тебе - низя )
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.8 о том, как жить дальше, и как оставить прошлое
В общем я запутался.
Ооо.... Налаживается личная жизнь, да?)))
Воистину.
Тебе - низя )
Все, други. У меня уже поздно. Беседы светские продолжим завтра.
Син, Свей, жду на сеновале без кузнеца!
Воистину.
*хохотнула*
Тест-драйв )
эээ нееет!
Ааа... Ну, пускай же коли так.
Ааа.... *махнул рукой* Все равно же сложится.)
Тебе - низя )
Да как бы сказать.... кхм....
*сложила из пальцев фигу*
они обе худые хд
Свей на мыло, Синтия норм.
*вернулась трезвая, но злая пздц*
Всем вечера.
почему я нашла это только спустя полгода? хд
Свей на мыло, Синтия норм.
Тоооор!
Тоооор!
Не ори, Тор мне не указка. *отвела рукой край косухи и размотала накрученную вокруг бедер плетку*
*огляделась в поисках Кулака, пошла прятаться за Тора*
Без кузнеца, да? *взял в руки молот*
Ну ничего-ничего, Дэнни....)))
*хохотнула*
Но правда же.)
размотала накрученную вокруг бедер плетку*
мммм... я во время зашла хд
Sway, Phoenix,
Девоньки, а ну-ка по углам вы разойдитесь. *усадил Свэй на один диван, Феню - на другой*
Сюзанна - персы твои просто прекрасны. сие неоспоримо
Рэйчел - могу дать тебе я похмелиться, могу массаж тебе я сделать, но драться лишний раз тебе вовсе не нужно
Сюзанна - персы твои просто прекрасны. сие неоспоримо
*злобно смотрит на Феникса*
*огляделась в поисках Кулака, пошла прятаться за Тора*
*продолжает разматывать плетку, длины которой хватало по меньшей мере на 7 оборотов*
мммм... я во время зашла хд
*сверкнула в ее сторону глазами*
Thor, *рукой отодвинула в сторонку*
*злобно смотрит на Феникса*
*сунул в руки Свэй бокал мартини с оливкой, успокаивающе по волосам погладил*
Thor, *рукой отодвинула в сторонку*
*вежливо так взвалил Рэй на плечо, отобрал плеть, сказал, что потом отдаст, понес Феню ужинать*
*сверкнула в ее сторону глазами*
какой костюмчик, прелесть
*продолжает разматывать плетку, длины которой хватало по меньшей мере на 7 оборотов*
*скалится, замедляя время*
*сунул в руки Свэй бокал мартини с оливкой, успокаивающе по волосам погладил*
я не пью!
*вежливо так взвалил Рэй на плечо, отобрал плеть, сказал, что потом отдаст, понес Феню ужинать*
*все красноречивые возмущения запикивает жесточайшая цензура* день обломов.
я не пью!
ну, зря.)
*все красноречивые возмущения запикивает жесточайшая цензура* день обломов.
*только шлепнул Рэй по попке легонько* Ну зачем ругаешься так ты же, Огневласка? Ужель Мидгард тебе не мил? *усадил ее в мягкое кресло, подвинул оное к столу, на столе - первое, второе, гарниры. жаркое, соки, ну и конечно же, БУХЛО*
Thor, Блондинчик, налей мне, пожалуйста.
А то настроение ни к черту.
Ужель Мидгард тебе не мил? *усадил ее в мягкое кресло, подвинул оное к столу, на столе - первое, второе, гарниры. жаркое, соки, ну и конечно же, БУХЛО*
*завалилась на кресло с кислым видом* Вообще задрало все. В космос хочу.*взяла жареную куриную ножку и вгрызлась в нее зубами, не забывая запивать вином*
Thor, Блондинчик, налей мне, пожалуйста.
А то настроение ни к черту.
*налил Сирене односолодового, 18летней выдержки с одним кубиком льда, чтобы не портить вкус, протянул*
Али чего случилось же, Тереза?
*завалилась на кресло с кислым видом* Вообще задрало все. В космос хочу.*взяла жареную куриную ножку и вгрызлась в нее зубами, не забывая запивать вином*
Рэйчел... *взял и себе ножку* коли желаешь в космос ты, то можем полететь м, но ненадолго - в Мидгарде нужна друзьям своим ты, Огневласка. Я тебя вернуть побыстрей должен.
*налил Сирене односолодового, 18летней выдержки с одним кубиком льда, чтобы не портить вкус, протянул*Али чего случилось же, Тереза?
*взяла и выпила залпом*
Повтори)
Да, на работе такой пи***ц, что переходит границы.
И мой Енот ушел
*взяла и выпила залпом*
Повтори)
Да, на работе такой пи***ц, что переходит границы.
И мой Енот ушел
*на всякий случай повторил того же в количестве 9 штук*
ДА ладно же тебе, Дитя Кухулина. Наладится все на работе.)
А за Ракету... что ж, и вправду жалко, да.
*разбрасывает по флуду цветы, поет песни, кружится*
в Мидгарде нужна друзьям своим ты, Огневласка.
Вопрос в том, нужны ли они мне сейчас.. *задумчиво вертит в руках кубок с вином* А космос, он меня привлекает своей тишиной и холодной безмятежностью. Никакой суеты, никаких границ.. *во взгляде промелькнули нотки приятной грусти*
Отредактировано Phoenix (02-02-2015 21:26)
*на всякий случай повторил того же в количестве 9 штук*ДА ладно же тебе, Дитя Кухулина. Наладится все на работе.)А за Ракету... что ж, и вправду жалко, да.
*взяла первую и тоже залпом. затем закусила лимончиком, невесть откуда взявшимся*
Пока наладится, я поседею или заболею чем-то из-за нервов.
Очень. Просто нет слов.
ну, зря.)
*злобно зыркнула*
Вопрос в том, нужны ли они мне сейчас.. *задумчиво вертит в руках кубок с вином* А космос, он меня привлекает своей тишиной и холодной безмятежностью. Никакой суеты, никаких границ.. *во взгляде промелькнули нотки приятной грусти*
... и полное одиночество, Рэйчел. Но это не то, чего твоя душа желает, али не прав тут старый бог? *едва улыбнулся девушке, как-то странно на нее смотря, слегка отстраненным взглядом* Друзья нужны тебе же. Огневласка. Друзья - они всем нужны. Ибо нету сокровища получше, нежели верный друг.)
*взяла первую и тоже залпом. затем закусила лимончиком, невесть откуда взявшимся*
Пока наладится, я поседею или заболею чем-то из-за нервов.
Очень. Просто нет слов.
*пока Сирена пила второй бокал, успел навернуть полбутылки литровой*
Вовсе нет, Тереза, отчего столь много пессимизма-то? Никогда тяготы долго не длятся. поверь мне.)
конечно, однако вдруг удумает вернуться он? Мало ли, вдруг его космос позвал, но вернется вскоре он. Ведь таковы они все, Галактики-то Стражи. Сидеть на одном месте - вовсе не для них.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.8 о том, как жить дальше, и как оставить прошлое