Thor, возможно. Но сейчас, пожалуй, я больше нуждаюсь в умиротворяющем покое. *залпом опорожнила бокал, встала из-за стола, поцеловала Тора в щеку и скрылась в портале*Отдохни перед дорогой
Всем хорошего вечера!
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.8 о том, как жить дальше, и как оставить прошлое
Thor, возможно. Но сейчас, пожалуй, я больше нуждаюсь в умиротворяющем покое. *залпом опорожнила бокал, встала из-за стола, поцеловала Тора в щеку и скрылась в портале*Отдохни перед дорогой
Всем хорошего вечера!
Thor, возможно. Но сейчас, пожалуй, я больше нуждаюсь в умиротворяющем покое. *залпом опорожнила бокал, встала из-за стола, поцеловала Тора в щеку и скрылась в портале*
Отдохни перед дорогой
Всем хорошего вечера!
*перед уходом Рэй успел перехватить ее за руку, обнял, тоже чмокнул в щеку* Надеюсь, что отдохнешь ты, Огневласка. И пусть Норны путь твой охраняют.)ДА я уже вот собираюсь)
Господи какой сонный день, вот невозможно не спать. Не забыть бы написать пост
Господи какой сонный день, вот невозможно не спать. Не забыть бы написать пост
Я вам еще забуду! Писать-писать, шнель!
А то совсем мертвые все какие-то... ни в одной теме, ни в другой...
*пока Сирена пила второй бокал, успел навернуть полбутылки литровой*Вовсе нет, Тереза, отчего столь много пессимизма-то? Никогда тяготы долго не длятся. поверь мне.)конечно, однако вдруг удумает вернуться он? Мало ли, вдруг его космос позвал, но вернется вскоре он. Ведь таковы они все, Галактики-то Стражи. Сидеть на одном месте - вовсе не для н
*выпила половину стакана третьего*
От того, что такая ситуация.
Очень надеюсь, что вернется.
Ибо его решительность меня пугает.
*выпила половину стакана третьего*
От того, что такая ситуация.
Очень надеюсь, что вернется.
Ибо его решительность меня пугает.
Бывает и похуже-то, Тереза. Однако... *выпил еще четверть бутылки*... кто ведает, как сложится сие? Вдруг разберется он в себе, и таки вернется?
Бывает и похуже-то, Тереза. Однако... *выпил еще четверть бутылки*... кто ведает, как сложится сие? Вдруг разберется он в себе, и таки вернется?
Ой, Асгардиец, не будь уверен. *допила третий стакан, ни в одном глазу*
Никто, даже ты) Буду надеяться и говорить с ним.
Я вам еще забуду! Писать-писать, шнель!
А то совсем мертвые все какие-то... ни в одной теме, ни в другой...
всех выпороть!
Почувствуй себя истинным злоем - съешь завтрак собаки.
А кто-то левша. *Жрет печеньки*
Разве? о.О *не помнит такого совсем* по фильмам вышло, что да, ибо Реннер - левша. А в комиксах Клинт лук в левой руке держит всегда - значит правша.
слива!
Итого, теперь - вот они, позывные ваши, близнецы вы блондинистые наши.)
.....Тор, а можно все варианты посмотреть? :'DDD
Hawkeye, а чем тебе слива не по нраву?
ох помню как рождалась слива
ох помню как рождалась слива
...и как же? :'D
Spider-Man, да, собственно говоря, ни чем. Просто мне интересно как до этого дошло и есть ли еще варианты :'D
Hawkeye, Тор сказал, что путает тебя и Дэнни, ибо оба вы блондинчики. Дэнни сказал, что он жёлтенький, а ты фиолетовый. И пьяно-воспалённая фантазия Тора констатировала - пиво со сливой *___*
Почувствуй себя истинным злоем - съешь завтрак собаки.
а ты опасная
утра всем!
Hawkeye, Собственно, китти уже все рассказала
Shadowcat, только не Тор, а я их не различаю
Black Cat, Йо!
Отредактировано Spider-Man (03-02-2015 09:45)
Spider-Man, *смотрит на аву* у вас после общения друг с другом косоглазие развилось, или сразу такими были?
Spider-Man, *рукалицо* я слепездень, и ты, кстати, тоже! раз не различаешь)
*перекинула через колено, сняла трикошки и отшлёпала*
вииииииии, я сегодня спокойно спала. не беспокоил насморк, голова не болела. счастье, ёпт))))
Black Cat, Shadowcat, Spider-Man, доброе утро)
Teaser, *обняла рыжуху* поздравляю! *всё равно на всякий случай пичкает малиновым вареньем*
Black Cat, да тебе в глаза просто стараемся не смотреть, чтоб в камень не обратиться D:
Shadowcat, ну они ведь самые настоящие близнецы!
*приложил лед к месту ударов*
Teaser, Поздравляю! X)
Shadowcat, я как раз чай с малиной пью) без заварки, одно варенье)))))
Shadowcat, а. Ясно-понятно XDDD А может все же есть что-то менее.. фруктовое? :'DD
менее.. фруктовое? :'DD
Леголас и Гимли
Shadowcat, ну они ведь самые настоящие близнецы!
тут ты прав
*приложил лед к месту ударов*
а тут *всё равно нещадно шлёпает, ибо есть за что*
Teaser, тогда "чай" для этого - сильное название)))
Hawkeye, *посмотрела на пластырь на носу, оторвала, поставила сливу, приклеила обратно* но тебе так подходит *___*
тут ты прав
я всегда прав
*всё равно нещадно шлёпает, ибо есть за что*
Клоевета! Ни за что шлепаешь!
Кстати, неплохой пингвинчик.
вииииииии, я сегодня спокойно спала. не беспокоил насморк, голова не болела. счастье, ёпт))))
поздравляю)) у меня такое же счастье, даже кашля не было)))
Spider-Man, я похожа на Василиска?
Black Cat, на медузу Горгону
Отредактировано Spider-Man (03-02-2015 10:08)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.8 о том, как жить дальше, и как оставить прошлое