Thor, отвали от моей попы, извращенец!! хдд
С этими твоими замашками, тебе вон, к Хамелеоше надо, да.
Флуд 21.9 "Железо и кровь" или "деньги и вино"?
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30105-02-2015 17:18
Поделиться30205-02-2015 17:19
*показала Тору фак и свалила в астрал, совсем свалила*
Поделиться30305-02-2015 17:21
*показала Тору фак и свалила в астрал, совсем свалила*
*зашла и почувствовала дежа вю*
Поделиться30405-02-2015 17:22
даа, вот так и живём... хд
Поделиться30505-02-2015 17:29
это вот щас сарказм да был? :'DDD
Чувак, с нашей способностью искать приключения на задницу, мы еще живы. Это ли не везение?
моя кошка еще не родила
А ты за нее?
щас и девушки не очень-то этим занимаются, знаешь ли
Ну мне точно что ли парня искать? Блин. И что делать в этом мире натуралу?
Поделиться30605-02-2015 17:30
Не, это они так ко мне подкатывают, а не я к ним XDD
Пока чтение по губам х( но я надеюсь, что слух ему мне все-таки вернут..
а то как-о грустно - вернули не сильно уж давно, и вновь забрали.. Бякушки
мачомэн прям, столько девушек с претензиями))
блин я свои способности Паркеру отдала дура, чтобы его способности вернуть. не понимаю, в чем проблема тебе слух-то вернуть, тем более когда ты Мститель, странно как-то Оо
Поделиться30705-02-2015 17:32
Чувак, с нашей способностью искать приключения на задницу, мы еще живы. Это ли не везение?
Хм. Справедливо.
Ну мне точно что ли парня искать?
Никогда. Не. Произноси. Таких. Вещей. Вслух. Тут. Когда. Тор. Тоже. Тут. *сверкает глазами*
мачомэн прям, столько девушек с претензиями))
блин я свои способности Паркеру отдала дура, чтобы его способности вернуть. не понимаю, в чем проблема тебе слух-то вернуть, тем более когда ты Мститель, странно как-то Оо
Да всего две XDD Эхо и Дрю ~
Мне слух почему-то вернули тогда только потому, что мы переродились фактически, когда Ричардс нас из карманной вселенной достал. А сейчас вроде аппарат отдадут обратно =.=
Поделиться30805-02-2015 17:33
что ж ты передумал))))
Я ж эта. Безобидный )
Поделиться30905-02-2015 17:34
Я ж эта. Безобидный )
ладно, пускай будет так))
Поделиться31005-02-2015 17:35
А ты за нее?
а смысл? я антигерой, какие дети? убью меня, в детдом котенка заберут, вообще нездорово...
Ну мне точно что ли парня искать? Блин. И что делать в этом мире натуралу?
нормальную девушку? у меня идеальные формы, но сколько лет кроме ботаника-неудачника никого не было, не вижу ничего тут такого
Поделиться31105-02-2015 17:35
Дрю
К кому она не подкатывала? )И тут я понял, к кому ХД К Паркеру
Хм. Справедливо.
Я еще даже ни разу не подыхал ) Хотя на тот свет недавно сгонял. За матерью.
Поделиться31205-02-2015 17:37
К кому она не подкатывала? )
И тут я понял, к кому ХД К Паркеру
Ээээй. Я с ней в нау встречаюсь, не надо мне ляля, она ни такая XDD
Я еще даже ни разу не подыхал ) Хотя на тот свет недавно сгонял. За матерью.
А вот я дважды фактически х(
Поделиться31305-02-2015 17:38
Да всего две XDD Эхо и Дрю ~
Мне слух почему-то вернули тогда только потому, что мы переродились фактически, когда Ричардс нас из карманной вселенной достал. А сейчас вроде аппарат отдадут обратно =.=
Кейт, Бобби, Наташа, Пенни...хд
как-то странно авторы к персонажам относятся, одним все, других кидают из одной крайности в другую(
Поделиться31405-02-2015 17:40
Кейт, Бобби, Наташа, Пенни...хд
как-то странно авторы к персонажам относятся, одним все, других кидают из одной крайности в другую(
Кейт-то когда? О.о Пенни.. та рыжая? Бобби да. Эхо на раз (так вышло). Дрю. А больше никого о.о (ну Джанет, но там совсем не та история)
Да уж. И мне от таких вот моментов обидно немного.
Поделиться31505-02-2015 17:42
а смысл? я антигерой, какие дети? убью меня, в детдом котенка заберут, вообще нездорово...
Усыновлю/Удочерю. Не оставлю котенка на улице.
Блин. А правда что ли герою котенка завести )
нормальную девушку? у меня идеальные формы, но сколько лет кроме ботаника-неудачника никого не было, не вижу ничего тут такого
А у меня - кроме темнокожей обладательницы бионической руки и искательницы приключений на свою очаровательную задницу, в одном лице.
Lifeguard, Ну вот почему ты мне не веришь? ЧТо я тебе плохого сделал? )
Поделиться31605-02-2015 17:44
Ээээй. Я с ней в нау встречаюсь, не надо мне ляля, она ни такая XDD
Она даже со мной целовалась.
А вот я дважды фактически х(
Ну был при смерти - не в счет ) Этого у меня полжизни )
Поделиться31705-02-2015 17:44
Ну вот почему ты мне не веришь? ЧТо я тебе плохого сделал? )
Ничего ты мне не сделал, Дэнни)) Всё в порядке, в полном. Просто настроения нет)
Поделиться31905-02-2015 17:51
Она даже со мной целовалась.
А со мной целуется, рааааазница :'DD
Ну был при смерти - не в счет ) Этого у меня полжизни )
Нет. Прям умер. Прям совсем. И даже трижды..
Поделиться32005-02-2015 17:53
Кейт-то когда? О.о Пенни.. та рыжая? Бобби да. Эхо на раз (так вышло). Дрю. А больше никого о.о (ну Джанет, но там совсем не та история)
Да уж. И мне от таких вот моментов обидно немного.
ну прям заметно, что Кейт по тебе вздыхает хд именно та рыжая хд ну знаешь, это не мало как бы, и каждая спустя пять минут разговора готова в кровать прыгнуть хд
из меня вообще какого-то второсортного злодея сделали(
Усыновлю/Удочерю. Не оставлю котенка на улице.
Блин. А правда что ли герою котенка завести )
но у меня есть парень, от которого в принципе детей быть не может, а мне и не надо))
вон Матильда размножится, бери)
А у меня - кроме темнокожей обладательницы бионической руки и искательницы приключений на свою очаровательную задницу, в одном лице.
а зачем растрачивать себя на кого попало? мне вот не особо приятно, что мне приписывают, что я спала с половиной марвела, хотя постельные сцены только с Питером были, даже Сорвиголова сбежал в самый ответственный момент, Росомахе полюбас не дала
Поделиться32105-02-2015 18:01
Нет. Прям умер. Прям совсем. И даже трижды..
За меня клон умирал ) Не помню уже, кто его грохнул, но обвинили Люка )
а зачем растрачивать себя на кого попало? мне вот не особо приятно, что мне приписывают, что я спала с половиной марвела, хотя постельные сцены только с Питером были, даже Сорвиголова сбежал в самый ответственный момент, Росомахе полюбас не дала
Бороться, искать. Ну вот ты растратила себя на Пита. И, спрашивается, зачем? Столько героев приличных было. Ну хоть бы Кэпа соблазнила, раз уж нравятся все из себя прям такие правильные )
но у меня есть парень, от которого в принципе детей быть не может, а мне и не надо))
вон Матильда размножится, бери)
Знаешь, я не зоофил ) Пойду, подберу котенка у обочины, и будет у меня такая холостяцкая семья.Картина: герои в плену. Первый день - Дэнни заметно нервничает. Второй день - Дэнни на нервах. Третий день - Дэнни откровенно психует. У него не кормлен дома кот!
Поделиться32205-02-2015 18:04
мне вот не особо приятно, что мне приписывают, что я спала с половиной марвела
А я трахнул одну из баб Питера, когда изображал Питера.
Поделиться32305-02-2015 18:06
Ну хоть бы Кэпа соблазнила
Он - честь, совесть и девственность Америки, его невозможно соблазнить.
Поделиться32405-02-2015 18:10
Я бы попробовала.
Поделиться32505-02-2015 18:12
Бороться, искать. Ну вот ты растратила себя на Пита. И, спрашивается, зачем? Столько героев приличных было. Ну хоть бы Кэпа соблазнила, раз уж нравятся все из себя прям такие правильные )
любовь сама придет, когда ее совсем не ждут потому что авторы комикса решили, что у каждого ботаника есть шанс найти крутую девушку, да еще и не одну, а у меня фетиш на супергероев, которые всегда готовы хд в результате сам Питер повер себя как зажравшийся урод ага, меня Кэп щитом приложил, какой нафиг соблазн, хотя я в принципе не против такого развития событий хд
Знаешь, я не зоофил ) Пойду, подберу котенка у обочины, и будет у меня такая холостяцкая семья.
она породистая и повязанная, емае хд
А я трахнул одну из баб Питера, когда изображал Питера.
бедная мексиканка
Поделиться32605-02-2015 18:14
бедная мексиканка
Она была довольна. Я же лучший в мире любовник.
Поделиться32705-02-2015 18:15
ну прям заметно, что Кейт по тебе вздыхает хд именно та рыжая хд ну знаешь, это не мало как бы, и каждая спустя пять минут разговора готова в кровать прыгнуть хд
из меня вообще какого-то второсортного злодея сделали(
разве вздыхает? о.О я ей в папашки гожусь же. А Пенни.. Ну там обаяние и все такое XDD
И это тоже грустно х(
девственность Америки
Я попрошу вышить эту надпись на носовых платках и подарю ему на юбилей XDD
Знаешь, я не зоофил ) Пойду, подберу котенка у обочины, и будет у меня такая холостяцкая семья.
Картина: герои в плену. Первый день - Дэнни заметно нервничает. Второй день - Дэнни на нервах. Третий день - Дэнни откровенно психует. У него не кормлен дома кот!
Ну хоть кота. *сам так же с псом живет* XDDD
За меня клон умирал ) Не помню уже, кто его грохнул, но обвинили Люка )
А за меня я сам. Дважды из-за Ванды. И один раз как бы умер, а на деле - перемещен в карманную вселенную х) Случилось что-то плохое? Вини черного XDD
Поделиться32805-02-2015 18:26
А я трахнул одну из баб Питера, когда изображал Питера
Ты уже был влюблен в него на тот момент? хд
Поделиться32905-02-2015 18:27
всех мужчин можно соблазнить)))
Поделиться33005-02-2015 18:28
показала Тору фак и свалила в астрал
даа, вот так и живём... хд
Главное во всем стабильность
Отредактировано Phoenix (05-02-2015 18:29)