Стивен наш, видимо, исключенье.)
он даже на ЭмДжей не среагировал, теперь она подозревает, что он гей хдд
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.9 "Железо и кровь" или "деньги и вино"?
Стивен наш, видимо, исключенье.)
у нас с ней разница 4 года, это не показатель вообще хд девочки всегда больше любили плохих мальчиков, это норма хд главное потом не передумай и от Дрю к ней ходить не начни хд
знаю я вас взрослых, у всех у вас так, тачка не причем, мы итак классные хд
блин, почему злодеи никогда не побеждают хд
Ну вот. а я о чем говорю? Десять лет разница. Даже 11. (хотя я не уверен, что Клинут не 35 вообще) да я вообще не собираюсь ни от кого бегать о.о склад характера не такой. от девушек бегать геройствовать - было дело, а вот от одной к другой.. Лол нет, спасибо не надо мне в жизни такого "адреналина" х)
Ну там ситуация вообще была... Веселая, да :3 так что тачка там реально не при чем х)
Ибо :'DD
Отредактировано Hawkeye (05-02-2015 19:32)
Жёваный стыд...
Я всегда подозревала что с этим парнем что-то не так хддд
Сие не витамин, сие - нехватка действия некоего, вот.)
А. Значит я все правильно понял XDD
..и все у меня хватка XDD
Вот Халк точно не оценит шутку, мда. И Тони опять за Башню будет делать виноватыми нас... как всегда же, Клинт.
Ну.. Ладно. Тогда.. Тогдааа... "А Брюс целуется лучше"? Ну там.. Тоже намек на Халка, но в пользу Брюса.. или.. Что-то не идет мне ничего в голову *расстроенно* Уже неделю ни посты ни чего смешного не выходит х(
Кхм-хм, в общем... может, тут всё дело в подходе? Столько женщин безуспешно старалось, а удалось лишь агенту Картер? Возможно, она просто знала его маленький секрет
Ну... Может и так. Может и так XDD
ну ладно-ладно, всё, сдаюсь!)))
Отлично) *протянул шоколадку*
А это ты у Стивена спроси хддддд
Судя по тому как мне Тор пояснил - то Стив точно не знает его XDD
Поговаривают что Алому Пауку всего 7 годиков *шепотом* и при том он один из главных местных.. Ну ты понял, в общем хдд
ща кто-то кошачей мести дождется! хд
Ну вот. а я о чем говорю? Десять лет разница. Даже 11. (хотя я не уверен, что Клинут не 35 вообще) да я вообще не собираюсь ни от кого бегать о.о склад характера не такой. от девушек бегать геройствовать - было дело, а вот от одной к другой.. Лол нет, спасибо не надо мне в жизни такого "адреналина" х)
Ну там ситуация вообще была... Веселая, да :3 так что тачка там реально не при чем х)
Ибо :'DD
у меня с Алым теже 10 лет разницы и меня совесть вообще нифига не мучает, тело молодое и здоровое, на многое способное хдд ну вот ты молодец, может с Джесс до конца жизни останешнешься, только смотри, чтобы она тебя сильно током не била да феромонами не травила хд
ну такие ситуации не дают жизни скучной становиться!))
несправедливо!
ну ладно-ладно, всё, сдаюсь!)))
умница ты, Хизер.) *обнял девушку, чмокнул в лобик*
Но Стивен наш - не содомит же вовсе!
К тому же, не он один на ЭмДжей не реагировал, сие есть воспитанье. а не отклоненье.)
Phoenix, Сие творение искусства... в общем. лишь в уборную заместо бумаги некоей, мда.)
Судя по тому как мне Тор пояснил - то Стив точно не знает его XDD
Тор болван, до знакомства со мной даже не подозревал о существовании сего диагноза хддд
ща кто-то кошачей мести дождется! хд
Боюсь-боюсь хддд
Сие творение искусства
А че ты хотел за полторы минуты?))) Я даж не старалась *фыркнула*
Я всегда подозревала что с этим парнем что-то не так хддд
Ну... Может и так. Может и так XDD
*с воодушевлением* Вот! И вот этот человек запрещает мне ковырять в носу! - национальный символ, между прочим!
Эх, и нагорит мне, я так чувствую, от обоих... неделю ж на животе спать буду
Ну.. Ладно. Тогда.. Тогдааа... "А Брюс целуется лучше"? Ну там.. Тоже намек на Халка, но в пользу Брюса.. или.. Что-то не идет мне ничего в голову *расстроенно* Уже неделю ни посты ни чего смешного не выходит х(
Ты о ем думаешь вообще, друг мой? О__О
Точно не зря компромат рисую я, мда.)
А че ты хотел за полторы минуты?))) Я даж не старалась *фыркнула*
Думаю, что даже коль старалась бы, СИЕ красиво изобразить просто невозможно.) Гадость ведь - содержимое плаката!)
у меня с Алым теже 10 лет разницы и меня совесть вообще нифига не мучает, тело молодое и здоровое, на многое способное хдд ну вот ты молодец, может с Джесс до конца жизни останешнешься, только смотри, чтобы она тебя сильно током не била да феромонами не травила хд
ну такие ситуации не дают жизни скучной становиться!))
несправедливо!
Десять? Каин все же физиологически Питовского возраста, я бы все же сказал, что это разные вещи) да что-то мне подсказывает, что скоро их опять разведут по углам. Кто знает, кто знает) О, эти феромоны =.= у меня аллергия скоро начнется, а вот ток.. Порой он не так плох. В качестве будильника, к примеру XDD
О да. А потом мне за это бьют лиццо XDD
Всио в порядке вещей XDD
Тор болван, до знакомства со мной даже не подозревал о существовании сего диагноза хддд
Ну зато Тор другие ништячки знал XDD
Эх, и нагорит мне, я так чувствую, от обоих... неделю ж на животе спать буду
От кого - обоих? О.о
..кто-то еще практикует розги? :'D
Гадость ведь - содержимое плаката!)
Сам ты гадость! *кинула в него комком смятой бумаги*
Ты о ем думаешь вообще, друг мой? О__О
Точно не зря компромат рисую я, мда.)
ЗРЯ РИСУЕШЬ
Вот меня этот компромат беспокоит вот я и нервничаю и мысли всякие картинки твоих картинок выдают! Все твои.. таланты. *насупился* У меня Джесс есть для всякого такого. Вот.
John Jennings, хэй Хэймдаль :'D
От кого - обоих? О.о
..кто-то еще практикует розги? :'D
Так от Капитана - от первого. А в первой половине двадцатого века чего только не практиковали, однако... основное средство вразумления подрастающего поколения было же!
А потом, ежли от меня чего останется - от Номада вторым номером... и вот этот точно не помилует - он дядька суровый)
Отлично) *протянул шоколадку*
превосходно! *распечатывает шоколадку*
умница ты, Хизер.) *обнял девушку, чмокнул в лобик*
ой, да ладно)) *смеётся*
Так от Капитана - от первого. А в первой половине двадцатого века чего только не практиковали, однако... основное средство вразумления подрастающего поколения было же!
А потом, ежли от меня чего останется - от Номада вторым номером... и вот этот точно не помилует - он дядька суровый)
После той картинки с Кэпом фраза "чего только не практиковали" становится еще более занимательной XDD
Крепись тогда, крепись)
Сам ты гадость! *кинула в него комком смятой бумаги*
*поймал, выбросил в урну*
ЗРЯ РИСУЕШЬ
Вот меня этот компромат беспокоит вот я и нервничаю и мысли всякие картинки твоих картинок выдают! Все твои.. таланты. *насупился* У меня Джесс есть для всякого такого. Вот.
Поздно, друже, поздно...)))
ой, да ладно)) *смеётся*
Воистину же, Дева Золотая.)
Lifeguard, стукни его *кивает на Тора, забрала у нее шоколадку и откусила кусок*
К тому же, не он один на ЭмДжей не реагировал, сие есть воспитанье. а не отклоненье.)
а девушку обидел между прочим!
Боюсь-боюсь хддд
и правильно делаешь! *адский смех*
Десять? Каин все же физиологически Питовского возраста, я бы все же сказал, что это разные вещи)
да что-то мне подсказывает, что скоро их опять разведут по углам. Кто знает, кто знает)О, эти феромоны =.= у меня аллергия скоро начнется, а вот ток.. Порой он не так плох. В качестве будильника, к примеру XDD
О да. А потом мне за это бьют лиццо XDD
Всио в порядке вещей XDD
все равно тело менее изношено, поэтому Питер фу хд вполне может быть, люди экшена всегда требуют) выгодную ты себе девушку нашел, со всех сторон выгода, и за что полапать есть))
ну так думать надо, прежде чем что делать хд
поэтому не хочу злодеем быть!
и правильно делаешь! *адский смех*
*поймала за хвост и привязала к люстре*
а девушку обидел между прочим!
Чем же? Тем, что не начал ухаживать за той, которая все равно не будет к нему благосклонна?)))
а ну... а ну... а ну как это и не хвост вовсе? XD
*висит* жизнь она вообще несправедлива.........
Чем же? Тем, что не начал ухаживать за той, которая все равно не будет к нему благосклонна?)))
ага, ей бы приятно было, что за ней такой шикарный мужчина ухаживает))
хвост, она мне мне его наколдовала
Хвост-хвост) Я сама ей его еще с месяц назад нарастила хдд
Я не колдунья) Обыкновенный молекулярный контроль на уровне генетик манипулейшен хдд
*висит* жизнь она вообще несправедлива.........
И не говори... *с отвращением мешает ложкой куриный пресный бульончик*
Black Cat, Питер Бог, не наговаривай!
Тем более - я б на вашем месте, мэм, не доверял всем этим колдовским штучкам-дрючкам
*в сторону* вот ещё напасть. Кажется, мобильник всё-таки приказал долго жить. Очень он вовремя.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.9 "Железо и кровь" или "деньги и вино"?