Sentry, друже, не против ль ты, коль пост свой завтра выложу я, где-то днем? А то сегодня спать уж сильно хочется, чую - не закончу пост сегодня я. подождешь ли ты?))
Флуд 21.9 "Железо и кровь" или "деньги и вино"?
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48205-02-2015 21:39
Thor,
Подожду лан
Поделиться48305-02-2015 21:39
Black Cat, *дёрнула за хвост* КОШКА! ты такая милая, когда не вредничаешь :3
Поделиться48405-02-2015 21:40
Chameleon, Я не злодей, я просто хочу навести в мире порядок. И нет планки "добро-зло" всё это лишь субъективизм.
Поделиться48505-02-2015 21:40
Такие вещи по идее, надо заранее обговаривать. Я понимаю, неожиданность и всё такое прочее, но игрока нужно а) ставить в известность и по хорошему б) убедится, не будет ли он против этого хода.
я привыкла, что на других ролках так и происходит *пожала плечами*
Фройляйн Харди, может лучше в Гидру? Там таких подстав точно не будет)
не в моих принципах состоять в какой-либо организации, специфика моей работы не позволяет мне быть против кого, выполняю поручения для любой стороны, без видимых последствий для себя))
Поделиться48605-02-2015 21:41
Chameleon, Я не злодей, я просто хочу навести в мире порядок. И нет планки "добро-зло" всё это лишь субъективизм.
Я не о тебе, а про нас четвертых и ситуации с Кошкой... хотя не вижу пока поста с ее претензиями.
Поделиться48705-02-2015 21:42
Black Cat, та ладно *_______________* ты с Алым будешь аки Бонни и Клайд <3
Поделиться48805-02-2015 21:44
не в моих принципах состоять в какой-либо организации, специфика моей работы не позволяет мне быть против кого, выполняю поручения для любой стороны, без видимых последствий для себя))
Меня это полностью устраивает... сторонние агенты тоже бывают крайне нужны и полезны, особенно когда не хочешь, чтобы вышли на тебя.
я привыкла, что на других ролках так и происходит *пожала плечами*
А я по вашему не привык? Именно поэтому я всегда стараюсь строить планы так, чтобы игрокам а не персонажам пришлось искать в них дыры... потому что за малейшие оговорки в ролках, меня карали. За малейший просчет наказывали жесточайшим образом. Персонажей убивали, насиловали и так далее... наверное потому для меня до сих пор нечто из ряда вон выходящее, намеренно оставить дыру в своем плане...
Это не самая лучшая черта в сюжетной ролевой игре.
Но да, тут таки сюжетная игра, а потому, действия что устроены были Хамелеоном, поощряться не будут. Ибо так и сюжет сломать недолго.
Chameleon, Black Cat, дамы и господа, всё же без переходов на личности. Серьезно.
Поделиться48905-02-2015 21:46
Я не о тебе, а про нас четвертых и ситуации с Кошкой... хотя не вижу пока поста с ее претензиями.
То что поста нету, не значит что их нет. Если человек привык к такому обращению, и просто не видит смысла поднимать бучу, то это не значит, что игрок доволен данной ситуацией. Просто в один прекрасный момент, количество таких впечатлений может превысить критическую массу, и игрок молча уйдет.
Я же не хочу этого допускать, потому хотел бы решить проблему полюбовно до ее развития.
Поделиться49005-02-2015 21:46
А о чем дискусс?
Поделиться49105-02-2015 21:47
Так ты ж первая начала сие.
Попробуй нормально, культурно объяснить же все ему, вы договоритесь.)
Хотя лично я считаю - ты слишком сильную проблему раздувашеь, Фэл, но дело твое.)
я среагировала отрицательно, а не начала
ага, объяснишь, я одна их четверо, двое из них неадекватны
я отстаиваю свои права не больше
О! Хвост! *молниеносно Джарнбьёрном замахнулся....*
*прижала хвост к себе* мое, не дам *звонит в гринпис*
Поделиться49205-02-2015 21:49
Baron von Strucker, угх, еще бы с Кошкой кому-то было интересно играть, кроме Каина. Мы ей только одолжение делаем же...
То что поста нету, не значит что их нет.
Нет, я к тому, что бы кто-то дал дал мне ссылочку на начало претензий Кошки.
Поделиться49305-02-2015 21:49
Thor,
Подожду лан
Спасибо, друже.)
Black Cat, та ладно *_______________* ты с Алым будешь аки Бонни и Клайд <3
Они плохо кончили же, Гвендолин.)
Baron von Strucker, барон, лично я не вижу такой уж сильной тут проблемы. Да, можно было бы предупредить. НО даже так - есть множество же способов ситуацию и в отыгрыше самом замять. не вижу я ничего, что мешало бы игрокам договориться, чтобы и образ Кошки-то не пострадал (хотя сейчас она же - убийца да маньяк почти что))), и игру Дмитрия не поломали.
я среагировала отрицательно, а не начала
ага, объяснишь, я одна их четверо, двое из них неадекватны
я отстаиваю свои права не больше
Так, Фелиция, успокойся же.) пусть Дмитрий просто, чтобы явно видно было, что то - не ты была, и все. Несложно ведь? Несложно.
*прижала хвост к себе* мое, не дам *звонит в гринпис*
*И кээээк не рубанул наотмашь, да прямо по швам костюма на бедрах, с ювелирной точностью, только ткань задев. Намекнул так - либо хвост по-хорошему на ампутацию даешь, либо же....)))*
Поделиться49405-02-2015 21:51
УЖЕ ПЯТЕРО!
О___________О
кто это сказал?
Поделиться49505-02-2015 21:52
*И кээээк не рубанул наотмашь, да прямо по швам костюма на бедрах, с ювелирной точностью, только ткань задев. Намекнул так - либо хвост по-хорошему на ампутацию даешь, либо же....)))*
*дал подзатыльник с халкбастера* хватит живодерствовать, дитё ты малое...
НО даже так - есть множество же способов ситуацию и в отыгрыше самом замять. не вижу я ничего, что мешало бы игрокам договориться, чтобы и образ Кошки-то не пострадал (хотя сейчас она же - убийца да маньяк почти что))), и игру Дмитрия не поломали.
Можно, но пока конструктива не видно. Виден троллинг Хамелеона и гнев Кошки, я же хотел бы усадить их за стол переговоров, для начала. Пока проблемы нет, но я вижу перспективу оной, потому хотел бы разобраться сразу.
Поделиться49605-02-2015 21:54
так и вижу, как злодей Дум звонит в штаб Ф4 Риду "Чувак, можно я создам думбота с твоим лицом?" xD
Поделиться49705-02-2015 21:55
так и вижу, как злодей Дум звонит в штаб Ф4 Риду "Чувак, можно я создам думбота с твоим лицом?" xD
из комнаты своей звонит, пушто Домашев, рашн хацкер
*внезапна как понос*
Поделиться49805-02-2015 21:55
Они плохо кончили же, Гвендолин.)
не в моей вселенной! xD
Поделиться49905-02-2015 21:56
из комнаты своей звонит, пушто Домашев, рашн хацкер
а под окном негр Джони листовки стоматологии раздаёт ^.^"
*сафсем расист*
Поделиться50005-02-2015 21:57
Gwen Stacy, Ну, в четверке это как раз было, правда сие было дело рук скруллов. Те бегали в обличье героев и дискредитировали их. Вот только это не говорит об их умственных способностях - нет бы им президента США под контроль там взять... ех, они четверку дискредитируют, ех.
Поделиться50105-02-2015 21:57
троллинг Хамелеона
Даже не пытаюсь троллить.
Поделиться50205-02-2015 21:58
а под окном негр Джони листовки стоматологии раздаёт ^.^"
*сафсем расист*
а рядом Существо без штанов размахивает...кхэм, своим булыжником аки Пистолетов
*я болен, простите*
Поделиться50305-02-2015 21:59
*дал подзатыльник с халкбастера* хватит живодерствовать, дитё ты малое...
*дал подзатыльник от души по халкбастеру* Я же даже кожу-то не оцарапал!...
Можно, но пока конструктива не видно. Виден троллинг Хамелеона и гнев Кошки, я же хотел бы усадить их за стол переговоров, для начала. Пока проблемы нет, но я вижу перспективу оной, потому хотел бы разобраться сразу.
В общем - проблемы я пока не вижу. Видимо, не особо пониманья они могут достигнуть, ну, сие бывает. А так - пусть Фэл не переживает почем зря. ибо Дмитрий вполне способен ее репутацию в отыгрыше с постом-другим сразу обелить. Хотя... и так репутация Фелиции не так чиста, как надо бы, но суть не в оном даже.)
Рид заболеет некоей болезнью на четыре буквы, Гвендолин.
не в моей вселенной! xD
Но мы сейчас не в ТВОЕЙ вселенной, Златовласка.)
Поделиться50405-02-2015 21:59
Baron von Strucker, та злодеи в комиксах вообще шибко недальновидные и неудачники, в основном....в этом прелесть ролевых *_____* но....
ДИМКА! Барон дал добро на похищение президента! создавай следующий сюжет! я буду Обаму спасать xD
Поделиться50505-02-2015 22:00
*дёрнула за хвост* КОШКА! ты такая милая, когда не вредничаешь :3
я злюсь, а не вредничаю *одернула хвост*
та ладно *_______________* ты с Алым будешь аки Бонни и Клайд <3
в мои планы это не входило, со мной согласовать такое надо было, я вообще-то в вашей команде быть должна, а не быть врагом вашим
Меня это полностью устраивает... сторонние агенты тоже бывают крайне нужны и полезны, особенно когда не хочешь, чтобы вышли на тебя.
мы может сработаться))
А я по вашему не привык? Именно поэтому я всегда стараюсь строить планы так, чтобы игрокам а не персонажам пришлось искать в них дыры... потому что за малейшие оговорки в ролках, меня карали. За малейший просчет наказывали жесточайшим образом. Персонажей убивали, насиловали и так далее... наверное потому для меня до сих пор нечто из ряда вон выходящее, намеренно оставить дыру в своем плане...
я за любую несогласованность с администрацией и игроками часто минусы получала, поэтому для меня дикость, что меня так подставляют притом без повода. я крутила раньше персонажами игроков, как хотела, но всегда люди это видели и знали, не ставила никого перед фактом. не нравилось, я исправляла. если бы не увидела, потом что мне делать бы пришлось...
приятно, что меня хоть кто-то понимает)
Поделиться50605-02-2015 22:02
ДИМКА! Барон дал добро на похищение президента! создавай следующий сюжет! я буду Обаму спасать xD
Чо?
Поделиться50705-02-2015 22:04
а рядом Существо без штанов размахивает...кхэм, своим булыжником аки Пистолетов
Рид заболеет некоей болезнью на четыре буквы, Гвендолин.
та, что на "а" начинается и "е" заканчивается? это твоя только болезнь, Торушка :'D
я злюсь, а не вредничаю *одернула хвост*
*снова поймала хвост*
в мои планы это не входило, со мной согласовать такое надо было, я вообще-то в вашей команде быть должна, а не быть врагом вашим
эмммм....а кто о вражде паучьей говорил-то?
Поделиться50805-02-2015 22:04
*дал подзатыльник от души по халкбастеру* Я же даже кожу-то не оцарапал!...
Нечего пугать живо... то есть девушку. Эх, с этими зондерами черт знает как разобратся. То ли они то, то ли это.
*в сторону кошки* без обид))
*задмучиво* Торбастер собрать может? Эх, надо слямзить у Тони схематики...
Барон дал добро на похищение президента! создавай следующий сюжет! я буду Обаму спасать xD
*махнул рукой* Похищайте вашего немощного ниггера сколько угодно. Нам же проще мир захватывать будет)))
*шепотом на ухо* хайль гидра
я за любую несогласованность с администрацией и игроками часто минусы получала, поэтому для меня дикость, что меня так подставляют притом без повода. я крутила раньше персонажами игроков, как хотела, но всегда люди это видели и знали, не ставила никого перед фактом. не нравилось, я исправляла. если бы не увидела, потом что мне делать бы пришлось...
Я просто прошел очень жестокую школу... и мне приятно быть там, где прежде чем моего персонажа разобрать на опыты, меня хотя бы спросят "а ты против не будешь?". И если буду, то все постараются найти какой-то конструктивный способ выйти из ситуации. Например мой персонаж переживет опыты, разгромит лабораторию и выйдет очень раздраженным, с набором суперсил *гхм. этот вкус клише...*
Поделиться50905-02-2015 22:06
в вашей команде быть должна, а не быть врагом вашим
Вообще-то, врагом...
*махнул рукой* Похищайте вашего немощного ниггера сколько угодно. Нам же проще мир захватывать будет)))
ЧО?!
Поделиться51005-02-2015 22:06
Чо?