Gwen Stacy написал(а):мммм....не когда это канонично творит злодей, суть которого воровать чужие лица :3
Проблема в том, что это может нехило искромсать сюжет, если скажем, например он примет облик Черепа или меня, и начнет творить шухер, тогда как мы только-только выйдем чистенькими из истории с ЕС. Мы только-только обелились, у нас испытательный срок и тут такое. Одно дело, если мы как игроки этого ждали, то мы можем сделать так, чтобы это было интересно, красиво, чтобы у нас начались проблемы и так далее, но другое дело, если мы только-только собирались запускать ту же дальнейшую сюжетку, про то как мы аки хорошие парни продолжаем спасать мир (и уже оговорили сие с другими игроками). Это неслабо испоганит наши планы и вынудит работать нас в авральном режиме.
Потому, либо тогда делать такие сюжетки по типу ситкомов (с чего начинали, то и осталось - то есть станет ясно в конце, что это всё делал хамелеон-шепйшифтер а не сами герои/злодеи/нейтралы) либо оговаривать заранее "а не против ли вы, что вашей личностью я воспользуюсь для этих целей в данный момент времени".
Будь это ролевая игра с кубами и фактором рандома, у меня претензий бы не было. Но тут сюжетная игра, та что...
Gwen Stacy написал(а):не, буду ждать белого президента ^.^
*недоуменно* меня что ли?