Baron von Strucker написал(а):Тор, я дал предупреждение из-за конкретного перехода на личности и только - строго по правилам.
Политика же описанная тобой меня более чем устраивает, потому как действительно, иначе можно слишком сильно разогнаться, и начнется коллективная олимпиада по броскам продуктами жизнедеятельности на вентилятор.
ДА смысл оное давать? Все равно похожее происходит сплошь и рядом, толкь опорой не поймешь, шутя али не шутя. Вон я с Рэйчел ЕЖЕДНЕВНО ОЧЕНЬ НЕБЛАГОДАРНЫМИ эпитетами друг друга забрасываем, и ничего. все равно ее того я в альте)) В данном случае предупреждение есть лишним. игроки и сами все прекрасно понимают.)
А так - предлагаю дальше такой политики придерживаться. А то право слово, уже вон какой круг флуда мы мусолим тот факт. что одному человеку мелочь не понравилась, а другой человек в этом в упор проблемы не видит. И не он один, равно, как и наоборот. Я вот спать уже давно хочу, но заместо оного должен тягомотину оноую выслушивать. Кому надобно сие?
Порешим так - Кошкина репутация не пострадает вовсе, ребята в отыгрыше справятся с оным, всплывет, что это - не Кошка, все, диспут закрыт.
Baron von Strucker написал(а):Ну, была у меня пара идей, но это так, на пару боев буквально. Ну, чтобы хоть трохи тебе интерес поднять, а то же как Алукард заскучаешь.
Ну... вот так с Часовым на пару и живем, да.)
А друг с другом драться неинтересно, потому как там кто первый ударит, тот и победил. Бой в одну атаку - фу))
А идеи как-нибудь потом выслушал бы я, серьезно.)
Gwen Stacy написал(а):Thor, Псссссссс, Тор, Бобс назвал тебя жалким слабым пропоицей О_____О
Ну, я пропойца, он - наркоша.... Цвет героизма вселенной нашей, нет?)
Baron von Strucker написал(а):Хмммм. Тоже верно. Эх, надо чесать свою лысую репу и думать.
ДА ничего, барон.) Я же никогда не использую более, нежели 1\20 потенциала где-то.) Разве что сюжет оного требует, а так мне и оной многовато же обычно.)