Железный Центурион вносит в помещение бочки с пивом*
О___О Пивасик...... ))
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.9 "Железо и кровь" или "деньги и вино"?
Железный Центурион вносит в помещение бочки с пивом*
О___О Пивасик...... ))
щас я передумаю на север ехать, свалю в село лучше хд Хоть с голоду не сдохну хд я вон вспомнила за что я Собянина не любила. Он тнт обрубил.
тут делать уже давно него, если ты не парень и у тебя нет технического образования связанного с нефтянкой
тнт работает, норм хд
Подруге телефон так не вернули.
щас каких только людей нет
Что-то да будет. У нас тоже непросто приходится, и радостных новостей немного... потому, концентрируясь на делах нынешних, а именно - необходимостью найти где у нас пилят ДСП, который у меня будет составной частью стенда.
я пыталась заверить себя, что на все пофиг, меня ничего не трогает, но что-то нервы уже не выдерживают. хоть есть на что отвлечься, я все в инете новый телефон высматриваю, немного доллар упал с ним и цена, хоть какая-то радость)
тут делать уже давно него, если ты не парень и у тебя нет технического образования связанного с нефтянкой тнт работает, норм хд
не, его когда губернатором тюменской области сделали он отрубил тнт и рубанул югру. А по тнт шла Сейлор Мун хд
У меня два варианта. Уехать либо на север. либо в село.
щас каких только людей нет
ну да. Всякие есть)
не, его когда губернатором тюменской области сделали он отрубил тнт и рубанул югру. А по тнт шла Сейлор Мун хд
щас все работает, и югра и тнт, даже пятница есть, но Сейрор Мун не показывают хд
в том же Сургуте не все так плохо, это на маленькие города забили
щас все работает, и югра и тнт, даже пятница есть, но Сейрор Мун не показывают хд в том же Сургуте не все так плохо, это на маленькие города забили
А Сургут большой город? Я хотела подальше. Сейлор Мун перезапустили же, но вряд ли Россия будет его транслировать(((
А Сургут большой город? Я хотела подальше. Сейлор Мун перезапустили же, но вряд ли Россия будет его транслировать(((
большой современный город) в ЯНАО говорят щас хорошо развили, туда можно съездить посмотреть) проще по инету посмотреть, по тв только всякую фигню показывают
большой современный город) в ЯНАО говорят щас хорошо развили, туда можно съездить посмотреть) проще по инету посмотреть, по тв только всякую фигню показывают
Я в миллионом городе живу, куда больше-то? хд я не създить хочу, а место для жизни выбираю.
Я в миллионом городе живу, куда больше-то? хд я не създить хочу, а место для жизни выбираю.
не в Сургуте миллиона еще не будет, но хоть что-то) весь север особой скучностью отличается, я б лучше в Новосибирск, где училась, вернулась)
Black Cat, нет, я не хочу больших городов. Устала. Тишина и покой.
Blindfold, я наоборот в город хочу, скука смертная, некуда сходить, даже в кинотеатр приходится в город другой ехать
Black Cat, в кинотеатрах мало что стоящего идет. Я на "Левиафана" вон думаю сходить или нет.
Blindfold, в маленьких городах, так вообще самое попсовое идет я, наверное, на Восхождение Юпитер съезжу)
Black Cat, я не особо часто туда выбираюсь. Ломает меня час ехать хд
Blindfold, как и меня собственно, проще онлайн глянуть)
пошла я спать, всем приятных)
Phoenix, пссст... Рэйчел, не хочешь немного усмирения?....
Сейлор Мун перезапустили же, но вряд ли Россия будет его транслировать(((
Так смотри с onlainfilm.ucoz.ua
Там все сезоны и полнометражки залиты
наоборот в город хочу, скука смертная, некуда сходить, даже в кинотеатр приходится в город другой ехать
не хочу больших городов. Устала. Тишина и покой.
Мне хорошо, живу в закрытом районе, всего один магазин, а вокруг только озера и леса. Если хочется развлечений, до города 5 минут)) Пешком если топать, полчаса от силы. Там и кинотеатры, и боулинг, и все прочие прелести в любом количестве и на любой вкус, хотя численность населения тоже маленькая, в сравнению с Мск, всего 150 тыс человек, если не ошибаюсь.
пссст... Рэйчел, не хочешь немного усмирения?....
Аче? оО *шухерится*
кстати, геррен унд фройляйн. Решил себе таки мобильный обновить, в честь для рождения... вот только не могу определится с цветом. Черный, к которому я привык уже, или попробовать новое решение и взять бронзовый цвет? Модель то я уже определил, это не проблема. Цена тоже устраивает, остался цвет)
Baron von Strucker, черный либо белый.
Аче? оО *шухерится*
Baron von Strucker, черный же, барон, классика есть классика.)
Да и универсальный он, и грязным ведь не будет.)
Thor, *зафейспалмила* хддддд
Фантазер) Я бы тебя пси-когтями достала, если б было надо)))
Thor, *зафейспалмила* хддддд
Фантазер) Я бы тебя пси-когтями достала, если б было надо)))
НЕ отмазывайся, Рэйчел, умей же проиграть.)
Thor, я никогда не проигрываю) И в следующий раз, рисуй черное белье и грудь побольше *поправила топик* У меня неполный 4-й.
Thor, я никогда не проигрываю) И в следующий раз, рисуй черное белье и грудь побольше *поправила топик* У меня неполный 4-й.
Ты и так маленькая. куда тебе балласт такой?
Никогда не проигрывают только МэриСьюши, а усмирять МэриСьюш - божественное же призванье, Рэйчел!)))
И вообще, я - творец. сие так вижу.....))
Thor, фу на тебя хддддСпасибо хоть так, а не на дракар
И в следующий раз, рисуй черное белье и грудь побольше *поправила топик* У меня неполный 4-й.
А способны ли подтвердить ваши слова делом? *подлетел поближе, иронично наклонив голову*
я никогда не проигрываю)
Все проигрывают. Уроки поражений делают нас сильнее.
А способны ли подтвердить ваши слова делом? *подлетел поближе, иронично наклонив голову*
Советую поверить на слово) *легким взмахом руки откинула на диван*
Все проигрывают. Уроки поражений делают нас сильнее.
Но не я) Если кошке не удается поймать мышку, она делает вид что погналась за листиком) Саммерсы не знают слово- поражение)) Они лишь берут тайм-аут и атакуют с новой силой)
Советую поверить на слово) *легким взмахом руки откинула на диван*
ладно-ладно... *внезапно что-то обхватывает сзади полушария Рейчел, что-то явно напоминащее человеческие руки. Вот только причину этого не видно* Стелс-броня явно стоила каждого бонуса, который я за нее заплатил *голос Барона нельзя была спутать даже после вокабулятора* Хотя я бы дал три с половиной. Но может я ошибаюсь *пальцы барона сжались чуть сильнее* да, ошибочка, виноват...
Baron von Strucker, Барон, вас дезинтегировать сразу, или постепенно?) *сгенерировала мощную ударную волну отбрасывая фон Струккера и всех кто был в пределе досягаемости на несколько метров, пробивая их телами стены и ломая мебель*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.9 "Железо и кровь" или "деньги и вино"?