Baron von Strucker написал(а):это понятно, вот только я тут уже с тобой не согласен. Одно дело ваши любовные игрища, другое дело уже прямое оскорбление игрока... впрочем чую мы тут уже с тобой растянем новый срач, так что давай завяжем))
ДА КАКИЕ ИГРИЩА ЛЮБОВНЫЕ! Я ее ремнем, она меня пси-шипами, как тролль с альвом мы живем.
Однако же и вправду, завязываем оное.)
Baron von Strucker написал(а):Поддерживаю.
Вот и отлично же, Дмитрий с ребятами точно разберется в 1-2 поста максимум, уверен в оном я.
Baron von Strucker написал(а):*бурчит* танковые бои по этому же принципу работают, не устраивает их тут...
НЕ устраивает вовсе! Так ты противнику все аргументы даже вот не выдашь! Недостойно есть сие. А ждать, пока проигравший возродится - скучно.
Baron von Strucker написал(а):*вспоминая битву с несвязанным Фениксом* иногда и всего потенциала твоего не хватает бывает, м?
Тогда потенциал мой связан был, как оказалось О__О Сам удивлен был я, когда узнал.
Асгардские интриги Всематерей, все дела.
НУ и как бы сюжет закончился тогда?) Еще в космосе все бы закончилось.... Зато Чарльз жив был бы.(((
Phoenix написал(а):Вот жеж скотина хдддддд
*дождалась когда отвернется и заставила того кто на тот момент был ближе к Тору, подкинуть ему в пивас гору слабительного*
*выпил, даже не заметив, ибо все равно никакая химия на него не действует*
Gwen Stacy написал(а):ТЫ! ТЫ МЭРИ-СЬЮШКА! я не устану тебе об этом говорить :р я твоя маленькая совесть, которая как бы намекает "Тоооооор, лишись руки и молота, будь спонтанен"
Нет.
Sentry написал(а):Не, я уже в пижаме хд
А я бухаю, вот так и случаются порой катаклизмы, нет?)
Phoenix написал(а):Прааавильно. Сами проблему замутили, пусть сами и разруливают. А Кошке валерьянку дайте) И приласкать бы ее надобно
Ну... дык приласкай ее же, что ли.)
Baron von Strucker написал(а):в будущем же подобную ситуацию рекомендовано решать полюбовно.
ТО ли Рэйчел плохо на меня влияет, то ли понял я сие - что решать все стоит через ложе, да?... Мы же не средь эстрады русской...
Sentry написал(а):Погодите, а что в этом такого? хд Это как бы разве не то, что в сути делает Хамелеон? Совершает злодеяния от чужого имени? хд
О, ТЕПЕРЬ ты понял))))
Shadowcat написал(а):Thor, Тоооооооооооооор, если ты всё равно Мэри-Сьюшка, отдай мне Джарнбьёрн!!!!!!!!!
Нет. (2)