Монстро-шаверма.)
монстро-лазанья. Минус хилл и ты почти труп.
Ну-ну... *смотрит с откровенным презрением и обидой*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.9 "Железо и кровь" или "деньги и вино"?
Монстро-шаверма.)
монстро-лазанья. Минус хилл и ты почти труп.
Ну-ну... *смотрит с откровенным презрением и обидой*
Blindfold, расистка.. кошко-ненавистница *оскалилась и шипит*
Phoenix,
И спровоцировать всплеск тестостерона этим вечером и ночью? Ну уж нет, я не хочу прикладывать руку к этому разврату.)
*Погладил по голове, пальцами затрагивая ушко, ощутимо пробегаясь вдоль гибкого позвоночника*.
Phoenix, ноуп. Кошки должны жить на улице, а не трясти свою шерсть в квартире.
Loki, спать пойдешь, превратишь обратно, долго что-ли :З
*ткнулась мордочкой ему в ладонь*
спать пойдешь, превратишь обратно, долго что-ли :З
*ткнулась мордочкой ему в ладонь*
Да? А может я тоже захочу поискать покоя в руках Залы?) Пойти протоптанным тобой путем.) *посмеивается, потирая нос*.
Loki, дело твое. *фыркнула и закатила глаза*
закатила глаза
Как не по-кошачьи. Ты выходишь за пределы роли.)
Loki, я не просто кошка, а фамильяр. *недовольно обнажила один из клыков и отвернулась*
*нахватался расистких шуточек от пьяного Клинта*
Оказывается. Клинт порой и умные вещи молвить может.)
Так Клинт молвил оное, я лишь повторил. *пожал плечами*
Ну, Клинт - он пить просто не умеет. вот....
Тооооор, как много я о себе узнаю из твоих уст :'DD
..И да, я умею говорить умные вещи о.о
А с Клинтом я поговорю отдельно, да.
Поговоришь? Со мной? Отдельно? :'DDя всего лишь один раз сказал, что если случилось что-то плохое - надо винить негров, но это была оправданная шутка XDD
и не будет выпендриваться как братец,
да что ж я всем насолить успел, еще не успев поговорить даже? :'DD
...мы с Барни разные, но как раз в любви высказывать все, что думаем - похожи.
У меня вирус неписабля.. От Хоукая видать заразилась(((
*сочувственно протянул шоколадку* Прости. Я, вот, почти вылечился. Из 9 осталось.. 5
я не просто кошка, а фамильяр.
Фамильная ценность?
*сочувственно протянул шоколадку*
*Перевела взгляд с мужчины на шоколад и обратно. Смотрит как на откровенного идиота, мол ничего не заметил, не?*
Phoenix,
Прислуга. Раб. Подстилка. Раскрывай понятия более полно.) *Обхватил рукой длинный кошачий хвост и дернул за него, развоплощая упрямицу до ее человеческого облика*. Сказал ведь, что не идет.)
Фамильная ценность?
Глупая слепая девочка... Фамильяры это существа -помощники колдунов, чародеев и прочих практикующих магов.
Глупая слепая девочка... Фамильяры это существа -помощники колдунов, чародеев и прочих практикующих магов.
Глупая мс. Я не слепая. Мне не нужны глаза, чтобы видеть.
*Перевела взгляд с мужчины на шоколад и обратно. Смотрит как на откровенного идиота, мол ничего не заметил, не?*
Не хочешь как хочешь *пожал плечами, сам уселся с чаем есть шоколад*
Доброе утро, кстати всем)
Прислуга. Раб. Подстилка. Раскрывай понятия более полно.)
Ну зачем сразу так грубо. Мне больше нравится лучший друг, помощник, спутник..
*Обхватил рукой длинный кошачий хвост и дернул за него, развоплощая упрямицу до ее человеческого облика*. Сказал ведь, что не идет.)
*из кошки стала снова с собой, но по прежнему сидит на коленях у Локи и обнимает его за шею*
Мурр :З
Ой.
Привет, сладкий)
Не хочешь как хочешь *пожал плечами, сам уселся с чаем есть шоколад*
Я была кошкой, болван. Кошки не едят шоколад! хдд
Есть шоколад для кошек.
Ну.. Сейчас-то ты уже человек, будешь? :'D Я просто знал, что ты все равно превратишься обратно. Яб на твоем месте взял шоколад, а потом съел ~
Ну зачем сразу так грубо. Мне больше нравится лучший друг, помощник, спутник..
Нужно называть вещи своими именами. И не прятать общий и истинный смысл за высокопарностью.
*из кошки стала снова с собой, но по прежнему сидит на коленях у Локи и обнимает его за шею*
Мурр :З
Ой.
Привет, сладкий)
Я не сладкий. А вот кошкой от тебя все равно несет. *Укоризненный взгляд. Из всевозможных тварей она выбрала именно кошку, при этом имея столь великие космические силы. Эволюция деградации, не иначе. Но это нормально, когда нечто сложное стремится стать до безумия простым. Вот только для Феникса весьма жалкие потуги.*
Отредактировано Loki (06-02-2015 08:51)
Есть шоколад для кошек.
Уверена, это не тот случай хдд
Ну.. Сейчас-то ты уже человек, будешь? :'D Я просто знал, что ты все равно превратишься обратно. Яб на твоем месте взял шоколад, а потом съел ~
Было бы чем брать, взяла бы. *хмыкнула* Положи на стол, потом сьем :З
Было бы чем брать, взяла бы. *хмыкнула* Положи на стол, потом сьем :З
Оки-доки-локи *достал новую, положил на стол* Только смотри, если её найдет кто-то до тебя и съест - не моя вина Х)
Нужно называть вещи своими именами. И не прятать общий и истинный смысл за высокопарностью.
Ладно-ладно, не буду спорить. Как скажешь. Раб так раб..
Я не сладкий.
Не вынуждай доказывать обратное. К тому же, после соленого чая (соль с сахаром перепутала) мне сейчас все сладко
А вот кошкой от тебя все равно несет. *Укоризненный взгляд. Из всевозможных тварей она выбрала именно кошку
*смотрит виноватым взглядом, чуть поведя плечами* Мужчины кошек не особенно жалуют, а с учетом того что именно их я и пыталась от себя отпугнуть, вариант, на мой взгляд, очень даже не плох)
при этом имея столь великие космические силы
Столь великие космические силы слишком сильно будоражат воображение твоего озабоченного братца, он как увидит ТФ, аж слюни рекой.. Не вариант.
Оки-доки-
локи
Здравствуй, дружище. Ох, знал бы ты, как и без этого я чувствую, сколь часто обо мне здесь упоминается. *Усмехнулся*.
Здравствуй, дружище. Ох, знал бы ты, как и без этого я чувствую, сколь часто обо мне здесь упоминается. *Усмехнулся*.
Утречка) Да я только мельком представить себе могу) ты персонаж популярный это уж точно XDD но сам я от привычки так говорить избавиться пока никак не могу х( это у меня с просмотра одного мультика с племяшкой *развел руками*
Не вынуждай доказывать обратное. К тому же, после соленого чая (соль с сахаром перепутала) мне сейчас все сладко
Влюбилась, что ли?)
*смотрит виноватым взглядом, чуть поведя плечами* Мужчины кошек не особенно жалуют, а с учетом того что именно их я и пыталась от себя отпугнуть, вариант, на мой взгляд, очень даже не плох)
Феникс - птица. Что помешало пойти по этому пути?)
Столь великие космические силы слишком сильно будоражат воображение твоего озабоченного братца, он как увидит ТФ, аж слюни рекой.. Не вариант.
Повышенное слюноотделение - признак крепкого недуга. Бешенства, кажется. *Ухмылка*.
Влюбилась, что ли?)
Ага, в тебя *обвила руками его шею покрепче*
Феникс - птица. Что помешало пойти по этому пути?)
После его слов об общипывании и шампурах, как то не хотелось, если честно...
Повышенное слюноотделение - признак крепкого недуга. Бешенства, кажется. *Ухмылка*.
Тебе виднее что не так с твоим братом, твой же родственник *усмехнулась*
Ага, в тебя *обвила руками его шею покрепче*
Да ты безумица.
После его слов об общипывании и шампурах, как то не хотелось, если честно...
А после моих о шаверме, нормально?)
Тебе виднее что не так с твоим братом, твой же родственник *усмехнулась*
Думаю, мы с месяца два уже не считаемся родней.)
Hawkeye, *пнула*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.9 "Железо и кровь" или "деньги и вино"?