А вообще, современные хорроры удручают
Поиграй в обскуру)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.9 "Железо и кровь" или "деньги и вино"?
А вообще, современные хорроры удручают
Поиграй в обскуру)
Teaser, боюсь СХ х)
*по секрету* и я боюсь) вот, кошмары периодически снятся) один раз приснилось, играю я в The Room, бегаю по метро, причем вид от первого лица. Понимаю, затуп, куда идти не соображу. Открываю меню, выбираю "Выход". Выплывает окно, типа: "Вы уверены, что хотите выйти?" Нажимаю да... и тут опять это окошко! И тут до меня доходит, что я реально в этом сайленхилловском метро, "полное погружение", блин О_о. Вот тут я и проснулась, хорошо хоть не вопилаХДДДД
Teaser, мне жутковато было от игры Room, на планшетах, там в комнате стоит шкатулка и ее нужно открыть. Трупаков не было, но графика+музыка накладывать жуткое впечатление.
мусье, вы мне льстите) Downpur я смотрела летсплей)))))) Вот жду, что наваяют Кодзима с Дель Торо, но они кроме своего играбельного тизера ничего не выкладывают, козлы ._.
А вообще, современные хорроры удручают. Одни блин скримеры, а я от них седею((((((
В Даунпур я сам не играл, честно говоря))
Но я помню вечера за первый Сайлент Хиллом и тремя РЕ на первом плейстейшене...)
А на счет Silent Hills я вообще не сомневаюсь, ибо:
1. Кодзима - бог.
2.Дель Торо - отличный режиссер.
Р.Т. был очень атмосферным и пугающим)
А как тебе последние РЕ, кстати?
Последний РЕ гавно как хоррор, как экшончик - качает!
Поиграй в обскуру)
это которая ObsCure?) офигенная игра) дошла до одного веселого момента, не могла завалить боса, потому что растренькала все патроны для пистолета, а в рукопашку к нему не подобраться) а последнее сохранение как раз перед этим босом и патронов уже нет))))) А заново проходить стало влом))))
Как хоррор по моему после 3-й части все говно...
Код Вероника еще ничего так, но остальные мне чет вообще не понравились(
это которая ObsCure?) офигенная игра)
Ага, я вторую почти всю прошла, на последнем боссе зависла, нервы уже сдали) Босс на стадионе который
Теперь в первую играю. У меня все не как у людей хддд
Ну РЕ давно перестал быть хоррором. Я лично считаю, что Резидент, даже в нынешнем состоянии - шедевр. Я готов прощать и всяких плагос иль еще чего похуже. Главное, чтоб было интересно и зрелищно.)
оу, а ты откуда?)
Определенно, начинай играть D
Да я тоже, в принципе, неплохо. Сижу вот в ютьюбе залипаю >_>
Красноярский край, Красноярск х)
Начну :'D
О, ютьюб это такое. я как-то залип на BuzzFeed и все, неделю с их каналов не вылазил XDD
А как тебе последние РЕ, кстати?
*Напрягла мозг* Экшн как экшн) Шестой, который с кучей компаний, честно пыталась запустить на ноуте, так тот чуть не задымился._. В итоге так же смотрела летсплей. История понравилась, порадовала подросшая Биркин))))) История в Африке убила, весь путь не проходил вопрос, "Шта?" Сильнее взорвала мозг только четвертая, но там Леон, за это прощаю))))))
Но я помню вечера за первый Сайлент Хиллом и тремя РЕ на первом плейстейшене...)
о, да, вот жеж было время)))))
РЕ 6 это ваще почти калл оф дюти, особенно еси за Криса играть, позорише!!!
Phoenix, а я на первую наткнулась, дайте мне памяти, лет восемь назад, на чьем-то компе по локальной сети) перетащила себе, запустила... и раз пять перепроходила первые пять минут игры, пока не дошло, что смерть героя заскриптованаО_о У меня постоянно возникает желание попробовать ещё раз пройти, но каждый раз вспоминаю мой косяк с босом) и желание пропадаетХД
Ну РЕ давно перестал быть хоррором. Я лично считаю, что Резидент, даже в нынешнем состоянии - шедевр. Я готов прощать и всяких плагос иль еще чего похуже. Главное, чтоб было интересно и зрелищно.)
это да, история развивается, второй Ракун был бы совсем не интересен.
РЕ 6 это ваще почти калл оф дюти, особенно еси за Криса играть, позорише!!!
без слез от смеха на эту компанию не взглянешь. Вообще не понятно, зачем она тамО_о
Именно!
ЯЗНАЛ :'D
Как жизнь?)
Дык РПГ-шечки и я люблю) настолько, что пять лет по полигонам гоняю) и Симы да, болванчики наше все!))))))
С рпг мой путь к нормальным играм начался - Newerwinter Nights. До сих пор ищу что-нибудь похожее.
Симы прикольные, да, но весят, собаки, много х(
+2 от Москвы.
хмъ. а у меня-то плюс 4 о.о
Поиграй в обскуру)
Ну Обскур не такой уж и современный :'D но он крутой да
Даааа, давай, дави на больное хдддд
Ну я же шучу :3 *делает невинные глазищи*
Скоро я тут буду появляться исключительно в обличиях животных)))) Тогда вам точно не до скуки будет
Животные это же гуд :3
Hawkeye,
Жизнь гавно! А у тя? Хд
Hawkeye,
Жизнь гавно! А у тя? Хд
тоже х( игры не запускаются и я страдаю не понимая в чем причина *переустанавливает разные драйвера сидит*
Hawkeye,
Херово, понимаю твою боль
Sentry, и самое обидное, что это выскочило как раз под конец моего отдыха, когда я уже не могу никому отнести комп на проверку =.=
зачем она тамО_о
Для развития сюжета и драмы?
Gamora, возможно) но все равно выглядит до ужаса инородно)
Teaser, но они же исправились в ревелейшнс :з
Справедливости ради, в кампании Криса самая сильная концовка. Остальные гувно и ни о чем
Baron von Strucker, плейбой, филантроп?
Baron von Strucker, плейбой, филантроп?
Гений, миллиардер)
*сидит, пригорюнясь, в уголочке* никому не нужен бамф-переросток. Все любят бамфов, только когда они маленькие...
Все любят бамфов, только когда они маленькие...
Ну Курт ведь не маленький и все равно пользуется популярностью!)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.9 "Железо и кровь" или "деньги и вино"?