Не ври мне, возраст в ранние времена значения вообще практически не имел)) Вон, и в двенадцать замуж выдавали)
Сие во время РАННЕЕ, я же стараюсь жить согласно законам современным, Вольфганг.)
скорее уж угроза... всему на планете и не только.
Как и я, коли моралью не обременяюсь. Но в целом - ТФ личность... пусть и не самая лучшая с точки зрения морали.
А каких? хд
Каких, Тереза? Хмм.... Сильных духом, волевых, воительниц, жизнью умудренных... Как Сиф али Бруннхильда вот, к примеру.
*каноничный жест из одного пальца*
*проигнорировал девочку*
*фыркнула* Единственное нормальное амплуа Тора, где он не ведет себя как напыщенный асгардийский козел
*проигнорировал девочку (2)*
*Ваше охренела от такой наглости*
Не, ну нормально, девушка со сложной судьбой и суровым характером нравится людям куда меньше психованного и безумного Феникса, склонного к порабощению человечества и убийствам. Куда мир катится *закатила глаза* Феникс коварная, амбициозная ска! А я... я обычная девушка задолбавшаяся терять близких и получать пинки от жизни. *обиделась*
Одно другому не мешает. Пусть Тёмный Феникс - зло, но она - личность, Рэйчел. А ты - слишком юна да неопытна же... И учиться жизни что-то не особо хочешь.)
Тооооор, как много я о себе узнаю из твоих уст :'DD
..И да, я умею говорить умные вещи о.о
*пожал плечами* Ты у нас же мастер удивлять, дружище.)
Ладно-ладно, не буду спорить. Как скажешь. Раб так раб..
ОНА ПРИЗНАЛАСЬ НАКОНЕЦ!))
Мисс Саммерс. Или Мисс Грей.
Леди МСаммерс.)
У меня от Тора уже глаз дергается хдд
*свистнул ремнем возле ее зада, потом - возле головушки глупенькой, пошел пивасик пить*
*телекинезом притянула его обратно и схватила за горло*
Со мной эти bamf не срабатывают)
*взломав его мозг, поставила временный блок на телепортацию и перекинув через колено, отвесила смачного шлепка по жопе*
*схватил Рэй-Рэй за шиворот, оттащил в угол, повернул моськой в угол, ремня всыпал*
Не обижай мальца!