Я пчОлка-а-а-а-а-а-а!
а я только недавно упоминал об этой твоей ипостаси XDD
привет) как дела?
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.9 "Железо и кровь" или "деньги и вино"?
Я пчОлка-а-а-а-а-а-а!
а я только недавно упоминал об этой твоей ипостаси XDD
привет) как дела?
Да не-не я не прошу :'D мне стыдно такое это самое ну ты понял XDD я к тому, что не стоит рисовать-то эти компроматы :'D
Один уж есть, но с Дэнни.... ГРЕХ ОНОЕ-ТО НЕ ИЗОБРАЗИТЬ.)))
...Агааа. *записал себе такой, коварно потирает руки* Тогда все протесты отменяются XDD
Вот видишь же, друг мой, не так хорошо Пима знаешь ты.)
вот-вот, выпендривается больше хд
Воистину же, Фэл.)
И надобно что-то с Рэйчел делать.
Драть ее, как козу, я не буду - слишком я большой, тяжелый.. *вспомнил Рэюшкины 160 см и свои 230, с весом в 3 с половиной центнера*. Ремнем али плеткой ее пороть -тоже не то, ей оное лишь нравится. Так что, Кошка... *положил Фэл руки на плечи* ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ СДЕЛАТЬ ЕЕ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И СЕСТРА МОЯ!
Ну, али как валькирию.)
Ну ты поняла, да.....?))
Мда уж, товарищи, повеселили)))))
Hawkeye, И в честь чего ты меня вспоминал? *Кинул пирожным*
Iron Fist, привет) как пчОлка поживает?))
мы играми обменивались на важные даты XDD *парочка задротов*
оооо, это любая особа женского пола способна сделать XDD
норм хд мне всегда говорила подруга: не выходи никогда замуж за геймера, вы оба от голода помрете хд
главное потом правильно помириться хд
Тогда терпи же, коли и тебя силой будут брать. Все в природе возвращается. как ты - так и тебя... ой, так и тебе.)
ОТВАЛИ! Не тебе меня брать и драть хддддд
ОТВАЛИ!
Не тебе меня брать и драть хддддд
Отчасти я брезгую, мда... ((
ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ СДЕЛАТЬ ЕЕ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И СЕСТРА МОЯ!
бисексуалкой? *шокировано смотрит* ээээ.... а нет какого-нибудь заклинания, чтобы она не убила меня в процессе?
Не тебе меня брать и драть хддддд
Ща опять исправит )
как пчОлка поживает?))
Пчолка в восторге ) в соседнем подразделении нет Инженера по качеству, пригласили меня, чтобы... отсканировать документы ХД
Рэюшкины 160 см
175 вообще то, но это к делу не относится. хдд
надобно что-то с Рэйчел делать.
Отвали хддд
ээээ.... а нет какого-нибудь заклинания, чтобы она не убила меня в процессе?
НЕТ! Такого заклинания нет и вы все покойники хдд
бисексуалкой? *шокировано смотрит* ээээ.... а нет какого-нибудь заклинания, чтобы она не убила меня в процессе?
Есть, конечно же!) *выдал Фэл специальный свиток, прочел его над нею на Асовском наречии, сделав Фелицию неуязвимой к силе Феникса вообще* Но учти, оное лишь час действует, не более. Так что - не медли вовсе ты!))
175 вообще то, но это к делу не относится. хдд
Все равно же мелочь.)
Отвали хддд
Дык я и не лезу, еще чего не хватало - силой деву принуждать, ад и еще такую вот, как ты.
ФЕЛИЦИЯ.... АТУ ЕЕ!
Есть. Всеотец - на то и Всеотец, что может оное-то сотворить.
А Один мне ОЙ СКОЛЬКО ДОЛЖЕН....
*окончательно свалила, пока не переубивала всех и не уничтожила эту порочную вселенную к чертям собачьим*
*окончательно свалила, пока не переубивала всех и не уничтожила эту порочную вселенную к чертям собачьим*
.....Трусиха.)
Iron Fist, я сегодня весь день только и сканирую документы хд
вспомни, что не злая ты вовсе хд
Есть, конечно же!) *выдал Фэл специальный свиток, прочел его над нею на Асовском наречии, сделав Фелицию неуязвимой к силе Феникса вообще* Но учти, оное лишь час действует, не более. Так что - не медли вовсе ты!))
блин, у меня все мысли Алым Пауком заняты, мне кажется я не смогу... *села в угол обняла коленки*
блин, у меня все мысли Алым Пауком заняты, мне кажется я не смогу... *села в угол обняла коленки*
И ты трусишка.)
Ну ничего.
Все же, надо хоть кому-то быть таким, как Рэйчел... всегда должны быть исключенья ненормальные.))
У меня для Рейчел появилось партийное задание, а Тор утащил её чпокаться в Асхейм? Тт
Sentry, Раньше надо было думать.)
Thor,
Изини, придется обломать хд
Thor,
Нет, не выйдет ничего.)
Black Cat, Я чееем только сегодня не занимался. Сексом не занимался ХД
вспомни, что не злая ты вовсе хд
Я? Злая? Ну что ты! Конечно ж нет! хддд
У меня для Рейчел появилось партийное задание, а Тор утащил её чпокаться в Асхейм? Тт
Раньше надо было думать.)
оО Аче
Он меня туда утащил ваще по другому вопросу, на сколько мне известно, - сказал что я буду ангелам люлей раздавать хдд
.....Трусиха.)
Да я боюсь, но не за себя! А если и за себя, то уж точно не от вас
Я чееем только сегодня не занимался. Сексом не занимался ХД
А как же ... кхм... Прозвище твое?...
оО Аче
Он меня туда утащил ваще по другому вопросу, на сколько мне известно, - сказал что я буду ангелам люлей раздавать хдд
Нет, битва с Хевеном будет же, но коли Донара клеманет чутка....
Да я боюсь, но не за себя! А если и за себя, то уж точно не от вас
Отмазываешься только ты. Да расслабь персы свои уже ты. Рэйчел, успокойся. В этой реальности ничего не будет.)
Он меня туда утащил ваще по другому вопросу, на сколько мне известно
я нашел тебе более интересный челлендж хд
Нет, не выйдет ничего.)
ТОР! *куча отборного и крепкого мата тут же запикиваемого ценузрой форума* Хватит людей в заблуждение вводить хдддд
Один уж есть, но с Дэнни.... ГРЕХ ОНОЕ-ТО НЕ ИЗОБРАЗИТЬ.)))
не грех. совсем не грееееех *пожалел, что ляпнул свое предположение*
Вот видишь же, друг мой, не так хорошо Пима знаешь ты.)
ну.. я стараюсь после инцидента с Джанет как-то ... не влазить в его личную жизнь XDD
И в честь чего ты меня вспоминал? *Кинул пирожным*
В честь упоминания насекомых и кусания девушек за зады *поймал, жует* Как жизнь?
норм хд мне всегда говорила подруга: не выходи никогда замуж за геймера, вы оба от голода помрете хд
главное потом правильно помириться хд
У меня сейчас лучшая подруга-геймер со своим парнем-геймером съехалась. Ничего, живут XDD
а мы и помирились :3 но это уже вторая эксплуатация таланта Клинта читать по губам в качестве подката, на моей памяти
я нашел тебе более интересный челлендж хд
Кого то убить надо?) *заинтересованно*
не грех. совсем не грееееех *пожалел, что ляпнул свое предположение*
Вот, так что - поздно, поздно, поздно уж...)))
ну.. я стараюсь после инцидента с Джанет как-то ... не влазить в его личную жизнь XDD
Ну.... Пим там сам виноват был, да.
А как же ... кхм... Прозвище твое?...
Это титул. Прозвища: Живое Оружие, Юный Дракон, Кунг-фу-убийца.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.9 "Железо и кровь" или "деньги и вино"?