Thor, и вот еще одно подтверждение моих слов что Тор похотливая козлина *закатила глаза и свалила в портал ведущий в другой мир*
Флуд 22.0 Глубинный смысл оперы Вагнера
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63207-02-2015 16:11
Thor, и вот еще одно подтверждение моих слов что Тор похотливая козлина *закатила глаза и свалила в портал ведущий в другой мир*
*пожал плечами только* Просто лишь они две меня понимают толком.
Поделиться63307-02-2015 16:13
Потому что сами такие же *гласила записка упавшая Тору под ноги*
Поделиться63407-02-2015 16:15
Потому что сами такие же *гласила записка упавшая Тору под ноги*
Нет вовсе, просто были со мной они из самого детства, Рэйчел! *проорал. зная, что до адресата дойдет*
Поделиться63507-02-2015 16:18
Локи тоже был с вами с самого детства, и тем не менее на вашем фоне он просто солнышко. *красивыми буквами вывел на небосводе пролетающий мимо самолет, явно находясь под контролем телепатки*
Поделиться63607-02-2015 16:21
Локи тоже был с вами с самого детства, и тем не менее на вашем фоне он просто солнышко. *красивыми буквами вывел на небосводе пролетающий мимо самолет, явно находясь под контролем телепатки*
*проорал мысленно вслед*
Он - ётун, а мы - Асы. и лишь Сиф да Брунн понимают меня полностью, а Локи давно отказался быть семьей мне(
Поделиться63707-02-2015 16:21
Я решил, что ты предлагаешь свару мою с Барни.
Нет, Барни и Кейт - они же сразу после меня в стрельбе с луком идут в списке лидеров Х)
Поделиться63807-02-2015 16:25
Потому что вы стадные животные, причем одной породы, а он, в силу своего ума и самодостаточности, не хотел топтаться и мараться в ваших испражнениях *очередная надпись в небе, но на сей раз из фейрверков*
Отредактировано Phoenix (07-02-2015 16:25)
Поделиться63907-02-2015 16:27
Потому что вы стадные животные, причем одной породы, а он, в силу своего ума и самодостаточности не хотел топтаться и мараться в ваших испражнениях *очередная надпись в небе, но на сей раз из фейрверков*
Сие - твое виденье, Рэйчел. *вздохнул* И я догадываюсь, кем оное навеяно.
Но в целом - я понимаю, меня ты презираешь в силу своего воспитанья, а также кавалера. Ну что же, пусть так. Однако ознакомься на досуге с жизнью Асов. Не все там так, как тебе поведали.
Поделиться64007-02-2015 17:10
Читала Старшую Эдду, и мое мнение лишь укрепилось. Так что увы и ах. Смирись.
Поделиться64107-02-2015 17:12
Читала Старшую Эдду, и мое мнение лишь укрепилось. Так что увы и ах. Смирись.
ДА как скажешь, Рэйчел. *совсем не в настроении*
Поделиться64307-02-2015 17:19
*маленький любитель мифологии внутри протестует, и хотел бы напомнить, что в каждой религии того времени можно найти всякие зверства, неурядицы и распутности. особенно не хочет говорить об индийской/индуистской мифологии*
Поделиться64407-02-2015 17:28
Hawkeye, я говорю сейчас конкретно о комиксных событиях из жизни асов и их мифологии. Как ни крути, при всем желании не удается симпатизировать Тору и его семейству на фоне того что они творили и как себя вели. Причем чем больше узнаешь, тем больше чувство отвращения как к персонажу.
Поделиться64507-02-2015 17:30
Phoenix, а ну... Тут ничего сказать не могу тогда, увы. Не читал *развел руками* Но разве то, что делается тем же Тором сейчас не отличается от его прошлого?
Поделиться64607-02-2015 17:32
Hawkeye, ничем. Абсолютно. Как был недальновидным, самодовольным, напыщенным, тупоголовым, похотливым бараном так и остался.
Отредактировано Phoenix (07-02-2015 17:43)
Поделиться64707-02-2015 17:33
*маленький любитель мифологии внутри протестует, и хотел бы напомнить, что в каждой религии того времени можно найти всякие зверства, неурядицы и распутности. особенно не хочет говорить об индийской/индуистской мифологии*
мой и вовсе первенцев убивал :С
а сколько геноцидов сотворил
Поделиться64807-02-2015 17:33
Phoenix, оу ну.. эм.. *замялся аж* Тогда я просто молчу в сторонке, да?)
Поделиться64907-02-2015 17:34
мой и вовсе первенцев убивал :С
а сколько геноцидов сотворил
..Твой? Кто? *слоупок мод он*
Поделиться65007-02-2015 17:34
Как ни крути, при всем желании не удается симпатизировать Тору и его семейству на фоне того что они творили и как себя вели. Причем чем больше узнаешь, тем больше чувство отвращения как к персонажу.
Конечно, ибо один Лофт прекрасен был, воистину. *покачал головой, тяжело вздохнул, встал, взяв с собой все бутылки, до которых дотянуться мог, и ушел*
Поделиться65107-02-2015 17:34
Hawkeye, Бог, просто Бог
Поделиться65207-02-2015 17:36
Hawkeye, *пожала плечами* да без проблем. Я свое мнение никому навязывать не собираюсь
Просто так совпало, что по ряду причин лично мое мнение, как человека, удивительно совпадает с мнением моего персонажа, который так же презирает асгардийских богов, а в особенности Тора.
Поделиться65307-02-2015 17:39
Gwen Stacy, ааа. Ну я слоу, да :3
Phoenix, о как.. А у меня у моего главного мужичка совпадает мнение с моим - Боги какие к черту боги в современности? Во..А, Бог так бог, ноу проблемс. *любит за это Мэдрокса*
Поделиться65407-02-2015 17:39
Конечно, ибо один Лофт прекрасен был, воистину. *покачал головой, тяжело вздохнул, встал, взяв с собой все бутылки, до которых дотянуться мог, и ушел*
Но согласись, даже если отбросить в сторону мои личные симпатии, асы с ним крайне по-уродски поступили? Как что надо, Локи, спасай-выручай, жопу блин порви, но помоги. А чуть что- катись лесом етун. По мне так это лицемерие чистой воды.
Отредактировано Phoenix (07-02-2015 17:40)
Поделиться65507-02-2015 17:50
Но согласись, даже если отбросить в сторону мои личные симпатии, асы с ним крайне по-уродски поступили? Как что надо, Локи, спасай-выручай, жопу блин порви, но помоги. А чуть что- катись лесом етун. По мне так это лицемерие чистой воды.
Кто вгонял Асов в положение незавидное? Трикстер. И кто должен выручать был? Он же. В то время действовало правило - око за око, сына - за сына. Он волосы Сиф отрезал - он же их и восстановить должен был. а все остальное, ложь и договоры - никто не заставлял его творить. За свою ложь он и поплатился, иголкою да ниткой. Он забрал из зависти черной сынов Одина, Бальдра и Локи, а также не попытался ошибку свою искупить? Забрали и его двух сыновей. Из-за него украли и молот, и копье? и тут ему пришлось придумывать, как оные вернуть, да и то, возвращал не он. Когда тобою движет злоба - она тебя и находит. Он ведал о пророчестве, но все равно хтонических чудовищ породил. Обзавидовался тем, что нету жены у него - обманом же себе жену достал. которую почти не любил, и пользовал лишь в своих целях, ну а когда спохватился - было поздно. Ему дали дом, ему дали кров, ему дали семью - и как он отплачивал нам постоянно? очень вопрос хороший же. Конечно, не было правых и неправых в то время суровое. Но не надо делать из него святошу, ибо он точно не является же таковым. Я признаю свои ошибки, Один, все. Но только лишь не он. Однако слова мои все равно тебе будут. что мертвому - водица.
Поделиться65607-02-2015 17:55
*Просто налил Тору*
Опять Локи называют милахой, да? :3
Поделиться65707-02-2015 17:56
*Просто налил Тору*
ДА друг мой. *благодарно взял выпивку, чокнулся с Джоном*
Но я, почитай, привык.
*выпил залпом*
Поделиться65807-02-2015 18:01
ДА друг мой.
Вечная проблема, вечная. Ты им о том, что он злодей, а в ответ рассказы о том, что его просто не так поняли(
Но тут уж ничего не поделать.
*Тоже пьет*
Поделиться65907-02-2015 18:06
Кто вгонял Асов в положение незавидное? Трикстер. И кто должен выручать был? Он же.
Да ни хрена он не должен был! Взять хотя бы ту ситуацию с великаном, что хотел забрать солнце, луну и Фрейю, Локи была то вина? Нет. И тем не менее, он пошел на все чтобы помочь асам, пусть и под принуждением, что еще один жирный минус в репу асам.
Срезать волосы, это шалость! Плюс она сама виновата и заслужила это.
Он не лживый, просто восприятие истины несколько отличается от общепринятого. Это не повод вести себя как примитивные животные, кичащиеся на каждом шагу своим псевдоблагородством.
Бальдр тоже сам виноват, я тебе всегда говорила что кроме отвращения, после прочтения комиксов, он у меня ничего не вызывал. Напыщенный индюк поглощенный лишь бесконечным самолюбованием. Нарцис и то подох от всепоглощающей любви к самому себе, Бальдру туда же дорожка.
Его дети точно не заслужили такой участи, асы показали себя законченными скотами и ублюдками этим поступком.
Молот и копье, говоришь? А благодаря кому они вообще появились, м?)
Жену, он ее пользовал потому как и его всю жизнь так же пользовали. Тем более, Тору хватило наглости с ней спать. Какой хороший брат, однако.
Знаешь, тут любой бы стал злобным и возжелал мести.
Я не говорю что он святоша, но определенно жертва в сложившейся ситуации. Ему не нравится такая судьба, но на него навесили клише злодея и подонка, которому он теперь вынужден соответствовать, ибо именно этого от него все и ждут. Хотя в своем глазу, естественно и бревна не замечают. Да какое бревно, целый лесоповал!
Отредактировано Phoenix (07-02-2015 18:07)
Поделиться66007-02-2015 18:10
На фоне ублюдочных и лицемерных асов, он просто ангел.