нам нужно, что бы какая-нибудь леди на себя девичник взяла ~
ну лаааааааааааадно. уговорили
ДАМЫ! ЗАЖЖЕМ
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.0 Глубинный смысл оперы Вагнера
нам нужно, что бы какая-нибудь леди на себя девичник взяла ~
ДАМЫ! ЗАЖЖЕМ
ну, каждый любит повыпендриваться, ты - не исключение.)
А вот оного мне лучше было не ведать О___О
Да это просто.. глупо как-то выглядит XDD
и тут не моя вина. Мне просто при поиске частенько выпадают всякие картинки. и друзья, зная, как я на такое реагирую порой "радуют" чем-то вроде
Но в разы, разы хуже этого.
и мне все было интересно, откуда вообще такое могло пойти. ну явно же не из комиксов.
И я, можно так сказать, нашел =.=
не, смешные подколы, ничего не могу сказать. Но какая это почва для Лесбо-Сью, ох и еще раз ох *грустит по этому поводу*
Нет-нет-нет... мы же сами вынесем заведенье галактическое.)
С Мэри... с ее клубом будет то же самое.
ДАВАЙТЕ В ВАНАХЕЙМЕ!
А.. Эм.. А нас туда пустят?
Итак.... *так же заговорщески* Есть Гамора, есть Шалки, есть ЭмДжей, есть Бруннхильда, коли с ней договорюсь я (гы-гы))), есть Хеймдалль (О__О а что, он же Ван), есть... кто еще есть у нас-то, друг мой?
Хеймдаля.. в торт. Хеймдаля. *просто в голос заржал, слезы вытирает. Продышался* Шалки сразу нет, она на такое не пойдет. А вот кстати, МДжей ради фана может согласиться, если её уговорить, да. А Брун.. Ну не знаю даже.. *пожал плечами*
Да это просто.. глупо как-то выглядит XDD
и тут не моя вина. Мне просто при поиске частенько выпадают всякие картинки. и друзья, зная, как я на такое реагирую порой "радуют" чем-то вроде
этого
Но в разы, разы хуже этого.
и мне все было интересно, откуда вообще такое могло пойти. ну явно же не из комиксов.
И я, можно так сказать, нашел =.=
не, смешные подколы, ничего не могу сказать. Но какая это почва для Лесбо-Сью, ох и еще раз ох *грустит по этому поводу*
Видимо, да, почва. Только же ты против оного, из семейства Халков лишь Шалки есть у нас.... а такой союз - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НОРМАЛЕН, друг мой))
А.. Эм.. А нас туда пустят?
Я - кронцгерцог Асгарда, все Девять Миров подвластны мне!
Короче, я договорюсь.)
Я знал. Я верил. Я ждал :3 *выдал значок "Почетный организатор девичника*
Хеймдаля.. в торт. Хеймдаля. *просто в голос заржал, слезы вытирает. Продышался* Шалки сразу нет, она на такое не пойдет. А вот кстати, МДжей ради фана может согласиться, если её уговорить, да. А Брун.. Ну не знаю даже.. *пожал плечами*
Мы с Дженнифер можем договориться, что ты, сразу так отчаиваться, друже.)
В общем. пока что думаем о выпивке и месте, где именно мы в Ванахейме будем праздновать.)
Gwen Stacy, ГВЕНДОЛИН!
*сжал Гвенни в обьятиях, и даже не облапал - искренне радуется девушке*
Ты ведь не подкачаешь нас с девичником. не так ли?)
Видимо, да, почва. Только же ты против оного, из семейства Халков лишь Шалки есть у нас.... а такой союз - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НОРМАЛЕН, друг мой)
Ессно я против этого. Это мало того, что просто глупо - это отвратительно -.-
Ну.. Э.. Шалки, конечно, леди видная. Очень. И.. Э.. Я не настолько гибкий, чтобы пережить завязывание себя в узел XDD
Я - кронцгерцог Асгарда, все Девять Миров подвластны мне!
Короче, я договорюсь.)
Во, тогда вообще отлично! *достает блокнот, карандаш из-за уха вынимает, пишет что-то в блокноте* Тааак, место решили. Музыка там соответственно будет музыкой инструментальной, да? и, кстати, она на вашу похожа? *задумался аж*
Я знал. Я верил. Я ждал :3 *выдал значок "Почетный организатор девичника*
ох( *смотрит вокруг в поисках хотя бы одной дамы или хотя бы состоявшейся невесты, чтобы идейничать*
Хеймдаля.. в торт.
Хм...
Thor, организаторские способности у меня, конечно, не так сильно развиты, как у вас с Клинтом, но желание оторваться порой бывает гораздо более мощным стимулом *бронирует зал для реслинга*
Мы с Дженнифер можем договориться, что ты, сразу так отчаиваться, друже.)
В общем. пока что думаем о выпивке и месте, где именно мы в Ванахейме будем праздновать.)
Да просто.. Э.. Дженни мне кажется все-таки не согласится *пожал плечами* Ну да ладно
А выпивка.. Да как всегда - Медовуха, грог, вино, пиво, сидр. Да, я хочу еще сидр *записывает*
А варианты мест у нас какие? Не на природе же? ..Хотя там нас меньше всего шансов разрушить что-то, на самом деле
Хм...
Ты будешь выпрыгивать из торта на мальчишнике?
я зову Элис
она должна а. это увидеть б. записать на камеру :'DD
*смотрит вокруг в поисках хотя бы одной дамы или хотя бы состоявшейся невесты, чтобы идейничать*
да а что тут организовывать... Мужской стриптиз, море мартини с оливками.. НАдо будет деньги на монеты разменять, чтоб в трусы ему сыпать хддд
ох( *смотрит вокруг в поисках хотя бы одной дамы или хотя бы состоявшейся невесты, чтобы идейничать*
Хватай Хизер :3 *аккуратно подтолкнул*
Ты будешь выпрыгивать из торта на мальчишнике?
Хм... нет.
я зову Элис
Вот так всегда. Никакой личной жизни(
НАдо будет деньги на монеты разменять, чтоб в трусы ему сыпать хддд
Какие вы все все-таки жестокие :'DDD
Хм... нет.
я так и знал ~
Вот так всегда. Никакой личной жизни(
Тю. А кто-то хотел её в пару ставить. Тогда она бы была твоей личной жизнью, не?
На мальчишник, кстати, пойдешь? *достал блокнот*
Хм...
Но смешно же было бы!)))
Thor, организаторские способности у меня, конечно, не так сильно развиты, как у вас с Клинтом, но желание оторваться порой бывает гораздо более мощным стимулом *бронирует зал для реслинга*
*Увидел, для чего бронирует зал Гвен.... ОЧЕНЬ захотелось посмотреть*
Ну, я верю в тебя, Гвендолин.)
Да просто.. Э.. Дженни мне кажется все-таки не согласится *пожал плечами* Ну да ладно
А выпивка.. Да как всегда - Медовуха, грог, вино, пиво, сидр. Да, я хочу еще сидр *записывает*
А варианты мест у нас какие? Не на природе же? ..Хотя там нас меньше всего шансов разрушить что-то, на самом деле
Итак, все оное же будет. Я прикажу Анхидримниру наварить выпивки на год вперед! Он все сотворит!))
И Сехримнира специально мы заколем, будет пиршество, достойное Вальгаллы!
Нет, мы дворец Хеймдалля одолжим.) он все равно в Асгарде живет сейчас, думаю, что не обидится он сильно.))
да а что тут организовывать... Мужской стриптиз, море мартини с оливками.. НАдо будет деньги на монеты разменять, чтоб в трусы ему сыпать хддд
нет.нет.нет.
слишком простяцки, но суть не меняется Свэй фанатеет от ретлеров *искренне не понимает почему она вышла за Дэнни* много-много-много мускулистых парней в труселях *_______________*
Тю. А кто-то хотел её в пару ставить. Тогда она бы была твоей личной жизнью, не?
Ты, видать, что-то перепутал.
Лучшая пара для Джона Дженнингса - Джек Дэниелс.))
ОЧЕНЬ захотелось посмотреть
веки на нос намотаю не подсматривай. то, что происходит на девичнике, остаётся на девичнике
А кто-то хотел её в пару ставить.
Одно другому не мешает. Она, вон, замуж выйти успела вообще.
Но смешно же было бы!)))
Тогда стоит вылезать из огромной бочки с медовухой. И изначально она должна быть полной. Но все еще нет :3.
На мальчишник, кстати, пойдешь?
А что будет в программе?
Итак, все оное же будет. Я прикажу Анхидримниру наварить выпивки на год вперед! Он все сотворит!))
И Сехримнира специально мы заколем, будет пиршество, достойное Вальгаллы!
Нет, мы дворец Хеймдалля одолжим.) он все равно в Асгарде живет сейчас, думаю, что не обидится он сильно.))
*записывает за Тором* Ага.. таки Гвен была права, сказав, что от нас еще долго пахнуть выпивкой будет *хихикнул*
А это.. Вепрь, да? *пытается припомнить*
Но мы же его спросим, да? Ну там, чтобы не было, что он приходит а мы пьем в его дворце..
Отредактировано Hawkeye (08-02-2015 13:13)
Одно другому не мешает. Она, вон, замуж выйти успела вообще.
Она овдовела :'D
..и это было давно ~ так-то кто-то тоже женат был :3
А что будет в программе?
Выпивка. Выпивка
Ну и еще немного выпивки, да
:'DD *самый лучший пиарщик*
Отредактировано Hawkeye (08-02-2015 13:15)
Какие вы все все-таки жестокие :'DDD
*злобный смех* хдд
слишком простяцки, но суть не меняется Свэй фанатеет от ретлеров
*искренне не понимает почему она вышла за Дэнни*много-много-много мускулистых парней в труселях *_______________*
вах!!))) я думаю, ей понравится... только, боюсь, она их не по назначению пустит))) Побьёт же парнишек))
*злобный смех* хдд
Леди, я с вами дружу, ладно? Не надо такого, прошу ~ *осторожно пятится*
Она овдовела :'D
Так я тоже могу после всего... ну, это, овдоветь. Особенно, если кто-то об этом узнает.
..и это было давно ~
Нет))))000000000000
так-то кто-то тоже женат был :3
Нишо не знаю, это не моя биография.
Выпивка. Выпивка
Ну и еще немного выпивки, да
Слишком мало выпивки.
веки на нос намотаю не подсматривай. то, что происходит на девичнике, остаётся на девичнике
Ну, тогда не возмущайся, ибо Питер пойдет с нами.)))
А все, что творится на мальчишнике, там же остается, Златовласка.)
Тогда стоит вылезать из огромной бочки с медовухой. И изначально она должна быть полной. Но все еще нет :3.
Будет бочка с медовухой!)) Слово Сына Одина, будет, да и еще не одна!)
В целом, давай, соглашайся. Нам очень нужен Хеймдалль.))
вах!!))) я думаю, ей понравится... только, боюсь, она их не по назначению пустит))) Побьёт же парнишек))
ну какой девичник сверхлюдей, да без драки-то? *предвкушает знатные матчи* а потом под знатным шафре пойдём похищать жениха
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.0 Глубинный смысл оперы Вагнера