*посмотрел на Свэй, посмотрел на Дэнни, снова на Свэй, вновь на Дэнни* Будут *уверенно так*
сниму парик и стану Син
мвахахах!
Так я ж не только себе ее портить собираюсь )
*закатила глаза*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.0 Глубинный смысл оперы Вагнера
*посмотрел на Свэй, посмотрел на Дэнни, снова на Свэй, вновь на Дэнни* Будут *уверенно так*
сниму парик и стану Син
мвахахах!
*закатила глаза*
*поправляет маску на лицу Дэнни*
я еще думаю над этим
Да?
*Закрыл рот Свей рукой* ДА!
Ну, что же. Да- значит - да. *согнал Свэй, Дэнни и Клинта в кучку, телепортировал на некую поляну средь дремучего леса, указал Рэнду и Чен переть на высеченный из громадной глыбы алтарь*
Итак... Призываю я в свидетели сего союза богов, смертных да природу-матушку! Услышьте же, узрите и скажите!
*в небе раздался гром, но сквозь тучи алтарь с Рэндом и свей освещало солнце, и на освещенную полянку не проронилось ни капли дождя.*
Да будет брак ваш крепок, как сталь Нидаваеллира, прочный, как цепь Глейпнир, и нерушим, как слово Всеотца!
*взял кольца у Клинта, надел оные на пальцы Дэнни и Сьюзи, потом взял кубок скристально чистой и искрящейся светом звезд водой, что лилась с небес, заставил обоих из него испить, остаток же содержимого вылил, и вода устремилась обратно вверх, откуда и пришла*
Отныне союз сей заключен! И ничто не вправе оный разорвать, ибо нерушимо то, что звездами же выковано!
Дэниэл Томас Рэнд-К"Аи, теперь Сюзанна Чен - твоя, а ты - ее. Цените же друг друга да оберегайте.
*спустился с алтаря, подошел к Клинту, нормализовал вокруг погоду*
Ну что же, друг мой - теперь выпьем!
сниму парик и стану Син
мвахахах!
Ну эт даже не сюрприз :'DD
В виде мужского пола Свей? Нинада!!! ХД Я во век не отмоюсь
Ну он ведь у нас наивный Кунь-Луньский мальчик :3 Все равно все его любим и помогать будем ровно как и разводить на траву, но это другая история XDD
У меня слух не хуже, чем у Дардевила!!!
Ну, что же. Да- значит - да. *согнал Свэй, Дэнни и Клинта в кучку, телепортировал на некую поляну средь дремучего леса, указал Рэнду и Чен переть на высеченный из громадной глыбы алтарь*
Итак... Призываю я в свидетели сего союза богов, смертных да природу-матушку! Услышьте же, узрите и скажите!
*в небе раздался гром, но сквозь тучи алтарь с Рэндом и свей освещало солнце, и на освещенную полянку не проронилось ни капли дождя.*
Да будет брак ваш крепок, как сталь Нидаваеллира, прочный, как цепь Глейпнир, и нерушим, как слово Всеотца!
*взял кольца у Клинта, надел оные на пальцы Дэнни и Сьюзи, потом взял кубок скристально чистой и искрящейся светом звезд водой, что лилась с небес, заставил обоих из него испить, остаток же содержимого вылил, и вода устремилась обратно вверх, откуда и пришла*
Отныне союз сей заключен! И ничто не вправе оный разорвать, ибо нерушимо то, что звездами же выковано!
Дэниэл Томас Рэнд-К"Аи, теперь Сюзанна Чен - твоя, а ты - ее. Цените же друг друга да оберегайте.
*стянула кольцо, майку и побежала голая топлесс в закат*
Ну эт даже не сюрприз :'DD
*закатила глаза*
Так.
Стопэ.
Значит, сестру - провидицу вы не позвали. Не видать вам счастья.
В виде мужского пола Свей? Нинада!!! ХД Я во век не отмоюсь
Не я это сказал XDD
У меня слух не хуже, чем у Дардевила!!!
Э.. Хуже :'DDD
У НЕГО НЕ ПРОСТО СЛУХ, А ОСОБОЕ РАДАРНОЕ ЗРЕНИЕ *проигрывал с описания в каждом номере в онгоинге* XDD
*закатила глаза*
*показал "иди на" в японском стиле без фака* :3
Поздно, Сюзанна, поздно...)))
Iron Fist, Дэнни! Ату ее! Лови свою жену!
Совместный ад, идеально. А главное, романтично)
Поздно, Сюзанна, поздно...)))
хренушки! Я не давала согласия! *заморозила всех во времени, несется в закат*
*показал "иди на" в японском стиле без фака* :3
кастрирую
хренушки! Я не давала согласия! *заморозила всех во времени, несется в закат*
Дэнни сказал "Да", ты кивнула. Чем не согласие обоюдное-то? Все, сей брак - не есть брак смертных. Свэй, он КУДА покрепче будет.)
Малифесента выходит на новый уровень :'D
Iron Fist, ДЭННИ БЕРЕГИСЬ ОСТРЫХ ПРЕДМЕТОВ!
...а то мы ой не скоро найдем тебе принц..ессу для поцелуя XDDD *смотрит в след убегающей Свэй*
все спокойно? срача нет? ну блиииииин
Дэнни сказал "Да", ты кивнула. Чем не согласие обоюдное-то? Все, сей брак - не есть брак смертных. Свэй, он КУДА покрепче будет.)
я не кивала, не ври!
сниму парик и стану Син
мвахахах!
Кхм, я лучше промолчу о том, кем я могу стать - все и так знают ХД
*Встал, выслушал, подивился обряду, пообещал себе заставить Тора выучить католический обряд венчания, но, в целом, их же женил сам бог, не поспоришь.*
Она моя, а я - ее. *Подтвердил, испив водицы*
кастрирую
*послал воздушный поцелуй, явно забавляясь от такой реакции*
Storm, *мимо пробежала Свэй без майки*
я не кивала, не ври!
Я видел маленький кивок... Ну. когда Дэнни рот тебе закрыл рукою. Со стороны казалось, что он так тебя делать заставляет. но то ж казалось только!)
Малифесента выходит на новый уровень :'D
Iron Fist, ДЭННИ БЕРЕГИСЬ ОСТРЫХ ПРЕДМЕТОВ!
...а то мы ой не скоро найдем тебе принц..ессу для поцелуя XDDD *смотрит в след убегающей Свэй*
*аццкий хохот* Я буду мстить. *притащила веретено и вручила его Свей*
*мимо пробежала Свэй без майки*
*проводила изумленным взглядом* Ну...я...как бэ.... Чем вы тут занимаетесь?
*Встал, выслушал, подивился обряду, пообещал себе заставить Тора выучить католический обряд венчания, но, в целом, их же женил сам бог, не поспоришь.*
Она моя, а я - ее. *Подтвердил, испив водицы*
Вот и ладушки, А теперь - беги жену свою лови ты, Дэнни. А то супружеский долг не с кулаком же исполнять.
Кхм, я лучше промолчу о том, кем я могу стать - все и так знают ХД
О я прям увидел офигивания Рамлоу от ситуевины :'DD Син и ты и ... ВАХ КОНФЭТКА XDD
Storm, у нас тут невеста пытается провергнуть только что свершенный по асгардским обычаям брак XDD
Storm, Ороро, теперь ты понимаешь почему я свалила из команды?
*аццкий хохот* Я буду мстить. *притащила веретено и вручила его Свей*
...А, Свэй? Ну лан *даже останавливать не стал, пусть поспит, отдохнет, оденется..*
*Держит за шейку* Все, милая.
*заморозила всех во времени, несется в закат*
*Разморозился, поймал, отшлепал*
все спокойно? срача нет? ну блиииииин
У нас тут свадебка ) А невеста против ХД Или жених. Не знаю, она сама не определилась.
Нууу. Может эта... фея-крестная поможет? А, черт, я кажется и не крещен ХД
Так.
Стопэ.
Ты тут была - все видела. Сама б и пришла.
Э.. Хуже :'DDD
У НЕГО НЕ ПРОСТО СЛУХ, А ОСОБОЕ РАДАРНОЕ ЗРЕНИЕ *проигрывал с описания в каждом номере в онгоинге* XDD
Могу получить такое же ) И я его замещал ХД
Я видел маленький кивок... Ну. когда Дэнни рот тебе закрыл рукою. Со стороны казалось, что он так тебя делать заставляет. но то ж казалось только!)
*сложила фигу*
не считается!
А то супружеский долг не с кулаком же исполнять.
с кулаком и будет *фыркнула*
О я прям увидел офигивания Рамлоу от ситуевины :'DD Син и ты и ... ВАХ КОНФЭТКА XDD
то есть Син
а то есть Свэй, разделяйте дам! хд
Hawkeye, диос мио... *стонет* я все пропустила. Нущерд. Кого можно поздравлять?
Дайте мне этих молодых
*Держит за шейку* Все, милая.
дудки *заморозила время*
*Разморозился, поймал, отшлепал*
ничего не знаю, разморозить все могу лишь я! хд
*сложила фигу*
не считается!
Поздно уже, все. Брак заключен был, теперь жена ты его. *развел руками*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.0 Глубинный смысл оперы Вагнера