Hawkeye, Клинт, ну что с тобою приключилось-то? Решил ты впасть в депрессию да спиться? так нельзя же, друг мой!
Флуд 22.1 Мальчишник и Девишник
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27208-02-2015 17:37
какая нафиг работа. Мое др. Это главный аргумент)
Пха.
2. Гостиница и мое жилье слишком далеко друг от друга, ездить устанешь)
Стало быть, город посмотрю.)
Рад за тебя я, Локи. Тешься на здоровье же тогда ты.
*Похлопал в ладоши*. Когда перестанешь вести себя, словно жизнью обиженный, братец?
Поделиться27308-02-2015 17:39
Без чести, совести и ? И?)) надобно оное дополнять же, Дэрил.)
Но в целом - выживем мы, всегда мы выживаем, и всегда побеждаем же, в конце концов.
А я забыл, как оно по латыни. А без латыни тут лучше не... а то услышит кто, и будет распускать грязные слухи *шёпотом* Девственностью Мстителей и я могу побыть, если уж совсем прижмёт, но вот честь и совесть - это дело потруднее...
Успокоиться и выпить чаю. *Отпустил*
А наливают?
Поделиться27408-02-2015 17:41
Желаю увеличить количество отведенных желаний.)
*развернула длинный свиток, по совместительству являющийся контрактом между обладателем аккумулятора и его владельцем, бегло просматривая пункты данного соглашения* Здесь указано что желаний может быть максимум три. Исключение составляет лишь случай если освобожденный джин по окончанию сего контракта, в добровольном порядке пожелает остаться со своим бывшим господином.
Поделиться27508-02-2015 17:41
А наливают?
*Оценивающе глянул на парня* Тебе - только чай. *Сунул в руки чашку ароматного зеленого чая*
Поделиться27608-02-2015 17:43
*Похлопал в ладоши*. Когда перестанешь вести себя, словно жизнью обиженный, братец?
Чего желаешь от меня ты? Любви братской, от которой сам же отказался ты давно? Сочувствия, которое есть кому тебе предоставить? У меня и так проблем хватает без тебя же, Локи, и твоих деяний.
А я забыл, как оно по латыни. А без латыни тут лучше не... а то услышит кто, и будет распускать грязные слухи *шёпотом* Девственностью Мстителей и я могу побыть, если уж совсем прижмёт, но вот честь и совесть - это дело потруднее...
Слишком юн ты, Дэрил, дабы мстителем-то быть.) Эвон сколько Питеру пришлось ждать.
Но в целом... Стивен наш - такой, и мы все гадаем, как же леди Шерон его... кхм, расположения добилась.
Поделиться27708-02-2015 17:43
Девственностью Мстителей и я могу побыть, если уж совсем прижмёт, но вот честь и совесть - это дело потруднее...
Ну хоть не я.
Поделиться27808-02-2015 17:43
Нафига мне Тора луки? А ты завязывай с депрой. Учиться надо.
А зачем нужны луки? Стрелять *развел руками* Я не депрессирую. *шумно выдохнул*
Thor, я сказал, что я пью? я сказал, что я в депрессии?
я просто не всегда в состоянии вынести поток подколов и среагировать на них как подобает адекватному человеку. Вот и все *развел руками* я проветрился. не помогло. и да, я все еще нервничаю из-за учебы. но не важно не интересно пойду еще погуляю
Поделиться27908-02-2015 17:45
Thor, я сказал, что я пью? я сказал, что я в депрессии?
я просто не всегда в состоянии вынести поток подколов и среагировать на них как подобает адекватному человеку. Вот и все *развел руками* я проветрился. не помогло. и да, я все еще нервничаю из-за учебы. но не важно не интересно пойду еще погуляю
Ничгео, я тебе сегодня вечерком отправлю ворона со свитком, что обещал-то ранее. И это... над сагою подумай, нашей с Дэнни. Вы же оба хотите оружие времен Страха во Плоти? вот вам и возможность будет же.)
Поделиться28008-02-2015 17:47
А зачем нужны луки? Стрелять *развел руками* Я не депрессирую. *шумно выдохнул*
Я не люблю стрелять *Виновато улыбнулся* Это твоя прерогатива.
Поделиться28108-02-2015 17:49
Ничгео, я тебе сегодня вечерком отправлю ворона со свитком, что обещал-то ранее. И это... над сагою подумай, нашей с Дэнни. Вы же оба хотите оружие времен Страха во Плоти? вот вам и возможность будет же.)
Ваша с Дэнни сага? э.. я о такой не слышал если честно..
и за информацию эту еще раз огромное тебе спасибо.
Я не люблю стрелять *Виновато улыбнулся* Это твоя прерогатива.
Ты просто не вошел во вкус *усмехнулся* Лук это такое. Не пистолетик тебе какой-нибудь ~
Поделиться28208-02-2015 17:49
*развернула длинный свиток, по совместительству являющийся контрактом между обладателем аккумулятора и его владельцем, бегло просматривая пункты данного соглашения* Здесь указано что желаний может быть максимум три. Исключение составляет лишь случай если освобожденный джин по окончанию сего контракта, в добровольном порядке пожелает остаться со своим бывшим господином.
Дай угадаю. Никого не убивать, никого не влюблять и никого не оживлять. Я прав?
У меня и так проблем хватает без тебя же, Локи, и твоих деяний.
О. Так вот в чем сокрыты твои опасения. Не бойся, не обижу.
Поделиться28308-02-2015 17:50
Кому нужна плохая зеленая девочка? *Улыбнулась* Всем привет!
Поделиться28408-02-2015 17:51
Не пистолетик тебе какой-нибудь ~
А он и из пистолета не умеет.
Поделиться28508-02-2015 17:53
Ваша с Дэнни сага? э.. я о такой не слышал если честно..
и за информацию эту еще раз огромное тебе спасибо.
пусть Дэнни в курс тебя введет, мне недосуг сейчас, друг мой.)
Но ему там обещал я его цепь боевую времен Страха во плоти... и тебе можем лук мы вернуть, мда.)
She-Hulk, Джен! *набросился на Шалки, заобнимал до хруста, расцеловал в щеки* Столь рады тебя видеть мы! *сразу за стол усадил, мёда подвинул с яствами мясными*
О. Так вот в чем сокрыты твои опасения. Не бойся, не обижу.
Как скажешь, Локи.
Поделиться28608-02-2015 17:53
Дай угадаю. Никого не убивать, никого не влюблять и никого не оживлять. Я прав?
Влюблять не умею, Купидон из меня на редкость отвратный. *кивает на Дэнни и Свей* А на счет остального, почему бы и нет. Я особенный джин не отягощенный моральной нравственностью
Поделиться28708-02-2015 17:56
*Оценивающе глянул на парня* Тебе - только чай. *Сунул в руки чашку ароматного зеленого чая*
*подозрительно тянет носом, радуется* Улун молочный?
Слишком юн ты, Дэрил, дабы мстителем-то быть.) Эвон сколько Питеру пришлось ждать.
Но в целом... Стивен наш - такой, и мы все гадаем, как же леди Шерон его... кхм, расположения добилась.
Ну-у-у, были тут предположения... *ковыряет пальчиком стол* но, возможно, то были всего лишь происки неприятеля
Ну хоть не я.
А вот не знаю. Видите, мистер Одинсон, сэр, говорит, что я даже девственностью быть не дорос. Так что придётся кому-то другому отдуваться.
Поделиться28808-02-2015 17:57
She-Hulk, Джен! *набросился на Шалки, заобнимал до хруста, расцеловал в щеки* Столь рады тебя видеть мы! *сразу за стол усадил, мёда подвинул с яствами мясными*
Ааааааааа! *Едва порвалась убежать* Ты! *Стукнула хорошенько Тора по голове* Вот тебе!
Поделиться28908-02-2015 17:57
Приветствую всех.
Отредактировано Comet Man (08-02-2015 17:58)
Поделиться29008-02-2015 17:58
Стало быть, город посмотрю.)
[audio]http://pleer.com/tracks/6130876uipR[/audio]
Зато у меня лес рядом)
Поделиться29108-02-2015 17:59
А вот не знаю. Видите, мистер Одинсон, сэр, говорит, что я даже девственностью быть не дорос. Так что придётся кому-то другому отдуваться.
*Хихикает, затем начала откровенно ржать* Дэнни - девственник. В 35 лет. Блин. Это я запишу. Бедолага Свей.
Поделиться29208-02-2015 17:59
Зато у меня лес рядом)
Как хорошо, еще одно замечательное место чтобы спрятать парочку трупов.
Поделиться29308-02-2015 18:01
Comet Man, Стивен! *Помахала рукой*
Поделиться29408-02-2015 18:01
Ну-у-у, были тут предположения... *ковыряет пальчиком стол* но, возможно, то были всего лишь происки неприятеля
Дэрил, даже не начинай ты слухов тех! Стивен наш просто женат на Конституции земной вашей, и все.)
Ааааааааа! *Едва порвалась убежать* Ты! *Стукнула хорошенько Тора по голове* Вот тебе!
*честно подождал, пока Шалки перебесится, стараясь не расхохотаться*
Поделиться29508-02-2015 18:03
She-Hulk, Приветствую вас, миледи. Как поживаете?
Поделиться29608-02-2015 18:03
*честно подождал, пока Шалки перебесится, стараясь не расхохотаться*
*Надулась, но от пития и закуси не отказалась* Сволочь ты блондинистая, даже не обидеться по-человечески на тебя.
Поделиться29708-02-2015 18:03
Стивен наш просто женат на Конституции земной вашей, и все.)
Рукоблудник, одним словом.
Поделиться29808-02-2015 18:04
Comet Man, Превосходненько, золотой мой. А ты как?
Поделиться29908-02-2015 18:05
*Надулась, но от пития и закуси не отказалась* Сволочь ты блондинистая, даже не обидеться по-человечески на тебя.
*чмокнул Шалки в щеку* Зачем тебе на бога обижаться старого-то, Дженнифер?
Лучше-ка откушай, что ли.
Рукоблудник, одним словом.
Не наше дело. как Стив время свое-то проводит. И уж точно не твое.
Поделиться30008-02-2015 18:06
She-Hulk, как сказать, ищу себе применение