я не ем яичницу *пожала плечами*
Хм. Хлопья по утрам? Молоко? Чай? Кофе? Коврик для медитации - ой, это не еда.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.1 Мальчишник и Девишник
я не ем яичницу *пожала плечами*
Хм. Хлопья по утрам? Молоко? Чай? Кофе? Коврик для медитации - ой, это не еда.
Iron Fist, тебя можно поздравить? хд
Amazing Scarlet Spider, О______________о Бенни....ты же не принимал Тайд во внутрь? *заботливо одела Бена в халат* зима, сквозняк.
#БенЖиви
О______________о Бенни....ты же не принимал Тайд во внутрь? *заботливо одела Бена в халат* зима, сквозняк.
#БенЖиви
/стирает усы из тайда/ нет, с чего ты решила так? оО
Lifeguard, Или посочувствовать Свей ) Даже не знаю, что будет правильнее ) Но да, я остепенился и теперь женат. Больше не буду ни к кому приставать и плакаться )
Amazing Scarlet Spider, ох, солнышко( *протянула апельсиновый сок* больше так не балуйся, пожалуйста. хорошо, что я подменила порошок на аскорбинки
А может лучше Железный Кулак? Просто Железный Кулак. Знаешь, я не разделяю геройскую личность и обычную.
Как хотите, мистер... кхм, Железный Кулак.
Я тебя не убью, не покалечу, а просто несильно стукну.
Ннннно это же всё равно нечестно! *разворачивается на крутящемся кресле* Я же не могу стукнуть вас в ответ - это непочтительно. Мы же не на тренировке...
Как хотите, мистер... кхм, Железный Кулак.
И вообще, можно просто Дэнни *Пожал плечами* Ты же собираешься одним из нас стать.
Ннннно это же всё равно нечестно! *разворачивается на крутящемся кресле* Я же не могу стукнуть вас в ответ - это непочтительно. Мы же не на тренировке...
Непочтительно? *Улыбнулся* Ну, малой, друзья иногда становятся врагами, а враги почтения не знают. Так что всегда бей в ответ.
ох, солнышко( *протянула апельсиновый сок* больше так не балуйся, пожалуйста. хорошо, что я подменила порошок на аскорбинки
/зрачки расширились/ вскусная аскорбинка /втирает ее в десна........Гвен/ хд
Iron Fist, шустрый
Iron Fist, шустрый
И мертвый... Кхм, о чем это я? Больно ты меня вдохновила )
/зрачки расширились/ вскусная аскорбинка /втирает ее в десна........Гвен/ хд
чёрт...опять пакеты с Терри попутали *отобрала "аскорбинку"* Бенни, завязывай, я серьёзно
напиши пост *______*
Iron Fist, молодец)))))))
Лохо-Сью. Киндер-Сью.
Лаффку сюда добавляй же xD
чёрт...опять пакеты с Терри попутали *отобрала "аскорбинку"* Бенни, завязывай, я серьёзно
напиши пост *______*
куда пост? оО"
Лаффку сюда добавляй же xD
Э... Не буду ) Все вышло спонтанно ((( Ничо низнаю.
куда пост? оО"
*_________* Бен
а го играть
экшен-драйв-мирспасать!
Э... Не буду ) Все вышло спонтанно ((( Ничо низнаю.
пфффффффффффффффф.....ставь, будь честен с собой
пфффффффффффффффф.....ставь, будь честен с собой
Я - бесчестная мразь ) И это не было самоцелью. Самоцелью у меня были драки. Как у Тора - выпивка. Я в отыгрышах кого ищу? Нииит.
Я - бесчестная мразь ) И это не было самоцелью. Самоцелью у меня были драки. Как у Тора - выпивка. Я в отыгрышах кого ищу? Нииит.
ли-це-мер ладно-ладно *потрепала за щечки*
я остепенился и теперь женат. Больше не буду ни к кому приставать и плакаться )
Так плохой я Купидон, или нет? ><
Хотела свести его с Син, а вышло вон оно как...
ладно-ладно *потрепала за щечки*
*Поцеловал Гвеняшу в щеку* Я жить еще хочу ) Добрых снов. Ты топала в кроватку.
Так плохой я Купидон, или нет? ><
Хотела свести его с Син, а вышло вон оно как...
Раз результат есть и клиент доволен - хороший )
И мертвый... Кхм, о чем это я? Больно ты меня вдохновила )
пойду отвечать (;
Раз результат есть и клиент доволен - хороший )
Ну тогда ладно) Одним нытиком в моем списке меньше *буркнула себе под нос и довольно улыбнувшись, вычеркнула имя Дэнни из своего блокнота* Теперь бы уговорить Барона сменить внеху и устроить ему романтик с Залочкой. *задумчиво обводит имя фон Струккера карандашом*
пойду отвечать (;
Прочту утром )
Ну тогда ладно) Одним нытиком в моем списке меньше *буркнула себе под нос и довольно улыбнувшись, вычеркнула имя Дэнни из своего блокнота* Теперь бы уговорить Барона сменить внеху и устроить ему романтик с Залочкой. *задумчиво обводит имя фон Струккера карандашом*
Удачи, ты справишься! Ты хороший купидон! )))Вторым я ныть не буду. Чесна-чесна )
Всем добротной ночи )
Iron Fist, надеюсь *вздохнула* этот старпер никак не может выбрать между своей лысиной и женщиной. Дожили. С каких пор вообще имидж стал важнее личного счастья?
Всем хорошего вечера, Феня-Купидон хочет спать)
Непочтительно? *Улыбнулся* Ну, малой, друзья иногда становятся врагами, а враги почтения не знают. Так что всегда бей в ответ.
Не может так быть. Если друзья настоящие *упрямым шёпотом* Дэнни.
Всем добротной ночи )
Доброй-доброй... *хмурится и ругает браузер, подвешивающий ноут*
*_________* Бен
а го играть
экшен-драйв-мирспасать!
го!
Ну, если ты одел форму Мстителей, то ты окрасил себя в цвета, в которые ты себя окрасил.
То есть изволь соответствовать)))
Как один великий вождь же молвил - не важно, в какие цвета окрасишь себя.)
Н ов целом, барон - я прежде всего БОГ АСГАРДА. А уж потом - Мститель.
Я опасаюсь сидеть с тобой за одним столом) Но за предложение, спасибо)
Так не сиди же, никто тебя не принуждает, Огневласка.) А то кто ведает - стану я берсерком, а потом дети Атома меня в трупе одном будут обвинять.)
А что, Дэрил, тренировку ты желаешь? *отложил молот в сторону, хрустнул костяшками* могу тебе я оную предоставить, раз Капитан же в отпуске.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.1 Мальчишник и Девишник