*Слишком выразительно хмурится, не обещая ничего хорошего*
*улыбаясь во все свои и не совсем свои 32 зуба потирает руки* :3
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.1 Мальчишник и Девишник
*Слишком выразительно хмурится, не обещая ничего хорошего*
*улыбаясь во все свои и не совсем свои 32 зуба потирает руки* :3
*невзначай бочонок эля выкатил, невзначай открыл, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО пару жбанов наполнил, один себе - второй небрежненько так на стол поставил, поближе к Рэй. Мол, само тут оказалось*
Я только что распиналась Бобусу что тут все тихо и прилично, что никто не трахается и даже не пьет *аки змея шипит на Тора, прикрывая бочонок с элем своим длинным алым плащем-накидкой*
Я только что распиналась Бобусу что тут все тихо и прилично, что никто не трахается и даже не пьет *аки змея шипит на Тора, прикрывая бочонок с элем своим длинным алым плащем-накидкой*
Ничего не знаю, Рберт улетел уже куда-то. теперь можно его не смущать.) *пьет*
Thor, на голодный желудок? *с легким сомнением смотрит на эль*
Thor, на голодный желудок? *с легким сомнением смотрит на эль*
Да. *пьет дальше*
Но я вот и мясцом чутка закусываю.))
Thor, но я не ты, меня ведь вынесет наглухо)
Начну говорить ерунду и делать всякие глупости
Zaladane, ты тоже любишь "Сумерки"? *_*
Chameleon, ээ, а на каком основании сделан такой вывод?))
Кто-то любит Сумерки? *аж невольно передернулась*
Лол
Потому что фраза относится к Дардевилу
Ну и очень даже видит *с вызывающим выражением на лице* ещё покруче вас всех, потому что ему дождь помогает, а зрячим - очень даже мешает
Дык себя ты контролируй, да тренируйся в выпивке.)
Thor, а если я мазохистка жаждущая оков, и поэтому не хочу себя сдерживать?)
Белла Свон возвращается
Thor, а если я мазохистка жаждущая оков, и поэтому не хочу себя сдерживать?)
Хм... Тогда напейся, распустись, тебя Глейпниром свяжу я - и все, никуда не денешься ты.) *развел плечами*
Thor, Тор держащий Феникса на цепи?? *изумленно выгнула бровь* Да это же трэш какой то
Thor, Тор держащий Феникса на цепи?? *изумленно выгнула бровь* Да это же трэш какой то
Зато сработает.)
Из оков Глейпнира сбежать невозможно просто, никому и никак.)
Thor, и что же ты со мной будешь делать?) *усмехнулась*
Клетка, клетка. Паутинка и еще что-то там.
еще что-то там.
Плётка?
О, решенье точно я найду же, Огневласка. *ухмыльнулся в ответ*
Zaladane, нет, трава кажется.
Thor, а не боишься обжечься?) Я слишком непокорна, проще усмирить строптивого мерина, чем меня)
Thor, а не боишься обжечься?) Я слишком непокорна, проще усмирить строптивого мерина, чем меня)
Для случая такого есть еще и узда магическая у меня, что усмиряет непокорность в ЛЮБОМ виде да носителе. НЕ волнуйся ты, все схвачено у Бога Грома.)
О, решенье точно я найду же, Огневласка. *ухмыльнулся в ответ*
Плётка?
*опять уловив в воздухе опасные нотки непристойности, пытается перевести тему* А вот кому мультик? Хороший, тематический! Про то, как Ди... кхм, начинающий герой с настоящим, взаправдашним, живым Мутантом встретился?
Thor, а если кобылка лишь прикинется сломленной, и в самый неподходящий момент скинет и забьет?)
А вот кому мультик?
показывай.
Thor, а если кобылка лишь прикинется сломленной, и в самый неподходящий момент скинет и забьет?)
Тогда кобылку очень сильно накажут.)
К тому же - супротив Глейпнира и узды магической НИЧТО не устоит, проверено не раз.)
показывай.
*старательно делая вид, что не замечает - ох уж эти взрослые! - заряжает*
Отредактировано Displacer (10-02-2015 15:14)
Thor, неужели? *смерила его взглядом и подошла вплотную* а мне почему то кажется, что ты себя слишком переоцениваешь, громовержец) *прошептала ему в самые губы и ехидно улыбнулась*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.1 Мальчишник и Девишник