Thor,
что же делать-то теперь, а, мистер Одинсон, сэр?
А что делать, Дэрил. Ничего. Будем ждать мы, пока Стивен вновь придет к нам. Надеюсь, что ждать себя он не заставит.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.1 Мальчишник и Девишник
Thor,
что же делать-то теперь, а, мистер Одинсон, сэр?
А что делать, Дэрил. Ничего. Будем ждать мы, пока Стивен вновь придет к нам. Надеюсь, что ждать себя он не заставит.
Loki, билеты можно покупать за 45 дней до поездки.
*покупает новый поводок для собаки*
Loki, единственное за что тебе стоит переживать, это за сохранность джинс. Сам ты явно непробиваемый
Отредактировано Phoenix (08-02-2015 17:09)
Не драка, а мистер Роджерс, сэр! Он где? Его НЕТ! Всё пропало, мистер Бартон, всё пропало! *картинно рушится с потолка в ближайшее кресло*
Э... Идти дальше? *развел руками* Мы такое уже переживали. *махнул рукой* Даже я Кэпом успел побыть
Сам вспоминай, умник. Но из лука я стрелять умею. И, кстати, могу даже поточнее, чем некоторые )
Не. Смей. *рыкнул* Просто не смей.
Вы себе поставили задачу вывести меня сегодня? Поздравляю, вы близки к джек-поту.
*из спальни Старка донеслось чавканье и возня на постели. Собачья возня. Видимо, пес решил обновить интерьер Тони*
*Тор же СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО взял одну стрелу Клинта, активировал. в ней начало что-то пикать, и он быстренько положил ее обратно в колчан*
Хочешь меня как Ванда убить? *рявкнул, деактивировал стрелу*
Хочешь меня как Ванда убить? *рявкнул, деактивировал стрелу*
Ой, а что же делала она? Я же почем ведаю.
Вот были бы у тебя стрелы альвов - нормальные, порядочные стрелы. что никогда не мажут против цели - тут понятно все.)
Хочешь стрелы альвов, Клинт?
Ой, а что же делала она? Я же почем ведаю.
Вот были бы у тебя стрелы альвов - нормальные, порядочные стрелы. что никогда не мажут против цели - тут понятно все.)
Да. Отличный ход. Пытаться меня и, кстати, всех тут, подорвать, а потом предлагать мне стрелы. Будто бы ничего не случилось. Да, просто волшебный ход. *сломал дурацкую стрелу на пополам и выкинул подальше* Нет, спасибо, я обойдусь тем, что я делаю сам.
билеты можно покупать за 45 дней до поездки.
Я не могу знать, что у меня будет через месяц. Для меня даже неделя ненадежный промежуток времени.)
*покупает новый поводок для собаки*
И лопату, в сугробе откапывать.
Я терпеть не могу таких собак, просто избавь нас с ней от общества друг друга.)
единственное за что тебе стоит переживать, это за сохранность джинс. Сам ты явно непробиваемый
Непробиваемый это немножко не по моей части, не?
Я не могу знать, что у меня будет через месяц. Для меня даже неделя ненадежный промежуток времени.)
У тебя есть простор для выбора до 7-ого марта)
И лопату, в сугробе откапывать. Я терпеть не могу таких собак, просто избавь нас с ней от общества друг друга.)
1. У нас нет сугробов.
2. Собака размером с кошку. Что тебе не нравится?)
Loki, тебе видней
Все раздает. Скоро асгардская армия станет первой армией во всех мирах, включающей в себя исключительно воинов-нудистов.
*висит тряпочкой, не сопротивляется*
Так ведь это... осиротели мы теперь, мистер... Железный Кулак. Капитана Америки нету...
*Вздохнул* Ну, что поделать. Не впервые, к сожалению. Люди приходят, люди уходят.
У тебя есть простор для выбора до 7-ого марта)
А 23 уже негоже?)
У меня так-то на 8-е и планы могут быть.
1. У нас нет сугробов.
2. Собака размером с кошку. Что тебе не нравится?)
1. Долго ли, умеючи-то?)
2. Она шелудит туда-сюда, как таракан.
тебе видней
*Потер аккумулятор*.
Не. Смей. *рыкнул* Просто не смей.
Вы себе поставили задачу вывести меня сегодня? Поздравляю, вы близки к джек-поту.
Но у меня нет лука *Улыбнулся* Поэтому ты остаешься лучшим. И всегда останешься лучшим. К тому же, если я и буду стрелять, то с помощью магии, а ты - лишь своих умений, что, по определению, достойнее.
А 23 уже негоже?) У меня так-то на 8-е и планы могут быть.
Зато 7-ого мое др!
1. Долго ли, умеючи-то?)2. Она шелудит туда-сюда, как таракан.
1. Заодно почистишь нам тротуары, мне надоело скользить)
2. Она не шелудит!
Да. Отличный ход. Пытаться меня и, кстати, всех тут, подорвать, а потом предлагать мне стрелы. Будто бы ничего не случилось. Да, просто волшебный ход. *сломал дурацкую стрелу на пополам и выкинул подальше* Нет, спасибо, я обойдусь тем, что я делаю сам.
Клинт, почем я ведаю, что стрелы странные твои творят? Я же не разбираюсь в ваших технологиях, мне просто любопытно стало, вот и все.
Но коль не желаешь стрелы альвов... жаль.
Зато 7-ого мое др!
Зато 9-го меня просто сожрут.)
1. Заодно почистишь нам тротуары, мне надоело скользить)
2. Она не шелудит!
1. Есть больше, чем один способ, как избавиться от трупа.)
2. Хорошо, носится и хрюкает.
Thor,
Так вот, почему у Леголаса в фильме так быстро стрелы закончились.)))
Thor,
Так вот, почему у Леголаса в фильме так быстро стрелы закончились.)))
Локи... ты, сдается, желаешь мне что-то поведать? коли же так - слушаю тебя я, трикстер.
Хорошо бы так. А то как же Мстителям быть, без чести и совести? Эдак можно и... в сам-деле до чего-нибудь грязного докатиться...
*Вздохнул* Ну, что поделать. Не впервые, к сожалению. Люди приходят, люди уходят.
Вот! Вот и я тоже спрашиваю: что делать-то? *висючи в железной хватке, только что отсутствующий хвост не поджав*
Но у меня нет лука *Улыбнулся* Поэтому ты остаешься лучшим. И всегда останешься лучшим. К тому же, если я и буду стрелять, то с помощью магии, а ты - лишь своих умений, что, по определению, достойнее.
Достойнее *передразнил* Чего достойного в этом? Нет лука? Вон, у Тора возьми. *махнул рукой*
Зато 9-го меня просто сожрут.)
9-ого ты еще будешь у меня)
1. Есть больше, чем один способ, как избавиться от трупа.)2. Хорошо, носится и хрюкает.
1. Моего?
2. Но прекрасно же носится и хрюкает) Еще спит на тебе)
*Потер аккумулятор*.
*возникла напротив с весьма хмурым видом, скрестив на груди руки как и подобает джинам*
Чего изволите, "Хозяин"?
Отредактировано Phoenix (08-02-2015 17:28)
Хорошо бы так. А то как же Мстителям быть, без чести и совести? Эдак можно и... в сам-деле до чего-нибудь грязного докатиться...
Без чести, совести и ? И?)) надобно оное дополнять же, Дэрил.)
Но в целом - выживем мы, всегда мы выживаем, и всегда побеждаем же, в конце концов.
Thor,
Ведешь себя весьма и весьма презабавно.) Шутку понял, оценил, смешная.
9-ого ты еще будешь у меня)
10-го на работу.
1. Моего?
2. Но прекрасно же носится и хрюкает) Еще спит на тебе)
1. Его. Или её?
2. То есть, мне сразу гостиницу смотреть?)
*возникла напротив с весьма хмурым видом, скрестив на груди руки как и подобает джинам* Чего изволите, "Хозяин"?
Желаю увеличить количество отведенных желаний.)
Достойнее *передразнил* Чего достойного в этом? Нет лука? Вон, у Тора возьми. *махнул рукой*
Нафига мне Тора луки? А ты завязывай с депрой. Учиться надо.
Вот! Вот и я тоже спрашиваю: что делать-то? *висючи в железной хватке, только что отсутствующий хвост не поджав*
Успокоиться и выпить чаю. *Отпустил*
10-го на работу.
какая нафиг работа. Мое др. Это главный аргумент)
1. Его. Или её?2. То есть, мне сразу гостиницу смотреть?)
1. Ее. Ника. Ягодка Черника по пачпорту.
2. Гостиница и мое жилье слишком далеко друг от друга, ездить устанешь)
Ведешь себя весьма и весьма презабавно.) Шутку понял, оценил, смешная.
Рад за тебя я, Локи. Тешься на здоровье же тогда ты.
Честью будет у нас Тор, а совестью - я.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.1 Мальчишник и Девишник