- Полном, мать его, мистической энергии объекте, - произнес я, а затем грязно выругался. Опомнившись, что рядом стоит Displacer, , я заткнулся и стал подниматься из лужи, в которую упал.
- Не сильно ушибся? - спросил я напарника, внимательно его осмотрев. Вроде цел. - Ты вроде как постиг новую ступень своих способностей? - попытался я прокомментировать это внезапное падение на меня.
Мне очень не понравился тот хруст, который издал обрез при падении - и точно! Я вытащил из специального держателя в поле плаща уже две его части: сам дробовик с огрызком вместо приклада, и приклад, который тут же, получив свободу, со шлепком упал в лужу на полу. Я засунул обрез обратно под плащ.
Мой напарник упал мне прямо на голову сразу после моего с ним разговора, подцепив к тому же где-то по дороге какую-то странную живность с подозрительным блеском интеллекта в глазах. Но это еще полдела - входит Дэни Рэнд и говорит, что эта развалюха - его собственность, да еще и полна какой-то магии.
- Эта девушка... она тут появилась незадолго до тебя, Ди. Помогла мне немного, - сказал я, указав кивком головы на Lifeguard, - теперь едем дальше.
Я обратился к Iron Fist:
- Итак, что я делаю на твоей собственности? Очень просто. Я и не думал, что это твоя собственность, когда услышал отсюда крики о помощи, женские крики. Вбегаю я сюда и вижу кучку каких-то бандитов с оружием, полупрозрачное человекоподобное нечто и женщину, которую оно держит в руках и душит. Вот она, - я указал на тихо лежащую в углу, - А еще тут были какие-то голоса, светящиеся рисунки на стенах, вот эта черная поломанная коробочка на столе, какая-то пластина на стенке, а этот полупрозрачный превращался медленно в точную копию этой женщины. Она, кстати, поехала крышей. Кажется. По дороге сюда я вызвал своего напарника, а уже здесь вступил в бой. Эти ребята, я вам скажу, были ого-го какие крутые и крепкие, как будто из металла отлиты. Один из них лежит в глубине здания под лестницей. Уж не знаю, как вам удалось, леди, - я обернулся к девушке, - его одолеть, но вы это сделали.
Вот, в общем, что за дерьмовая срань происходит в твоей частной собственности, и она меня изрядно нервирует, мой друг.
Я выдохнул и закончил свою тираду, одновременно изучая при свете вспышек молний, какое впечатление она произвела на аудиторию.
Отредактировано Nomad (19-03-2015 17:05)