просто проигнорируй. Не было меня.)
да я опять весь пост на тебе завязал, Паркер так что бойся меня, я одержимый тобой маньяк, вызывай Хамелеона на защиту своей чести
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Для обсуждения игры "Друзья и враги"
просто проигнорируй. Не было меня.)
да я опять весь пост на тебе завязал, Паркер так что бойся меня, я одержимый тобой маньяк, вызывай Хамелеона на защиту своей чести
Вычеркивайте. Из-за лоу я в новых квестах, увы, неиграбелен. Простите (
Iron Fist,
Мы сделали игру, в которой хотели со всеми познакомиться, а в результате - из желающих играть только Лайфгард и Саблезуб.
Отредактировано Nomad (14-02-2015 22:14)
Так, а не пригласить ли мне в игру товарища Punisher? Как раз его тема, по-моему. Каратель, отзовись.
Ребят, где все?))
Lifeguard, дня) Все на местах, но все (а если быть немного точнее, то конкретно некоторые ) ждут некоторых синих с хвостом...
Lifeguard,
Да фиг знает где все. Будем ждать еще некоторое время, потом продолжим как есть.
Синие с хвостом обычно появляются именно тогда, когда их не ждешь)
Ребят, прости за задержку, завтра будет пост!
Lifeguard, Ждём-ждём. Тем более, что мы с бамфом уже практически добрались))
Iron Fist,
По сюжету как раз тебе бы отписаться, ибо именно к тебе обращается Lifeguard. Все ждут)
Отредактировано Nomad (17-03-2015 00:03)
Ребят, чего заглохли?)
Lifeguard, Мой пост, а я пока не могу.
Iron Fist, что ж ты не можешь? )
Lifeguard, в лоу я. так вышло.
Iron Fist, ну ладно, ничего))
Lifeguard,
Так, предлагаю хитрым тактическим приемом вывести из игры ушедшего в лоу Iron Fist, а когда он сможет вернуться - будем с радостью встречать.
Джек-Джек, да не надо нам никого никуда выводить! Персонажи сейчас всё равно стоят и обсуждают, что им делать, т.е. последовательность отписи принципиального значения не имеет - не боёвка всё-таки. Как раз пока они обменяются тактическими предложениями, Дэнни из лоу вылезет.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Для обсуждения игры "Друзья и враги"