04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.5

Обсуждение отношений 0.5

Сообщений 301 страница 330 из 646

301

с кем ещё не?

0

302

Всем привет! *смотрит по сторонам и не находит Человека-паука* Ваш дружелюбный сосед Девочка Белка теперь с вами! В основном это касается Мстителей, потому как я теперь я вами в башне проживаю, вот.
Кто первый хочет выразить, как сильно все меня любят?)))

Отредактировано Squirrel Girl (10-03-2015 10:30)

0

303

Squirrel Girl, вииииииии!!!!

0

304

Squirrel Girl написал(а):

Кто первый хочет выразить, как сильно все меня любят?)))

Я хочу ) Няня Даниэллы и победительница Росомахи)

0

305

Squirrel Girl написал(а):

Кто первый хочет выразить

предоставлю пока слово окружающим восторженным соплям

0

306

Squirrel Girl, я Мститель, мы знакомы?

Кто еще есть из знакомцев)

0

307

Spider-Girl написал(а):

Squirrel Girl, вииииииии!!!!

Спасибки))) Уиииии, обо мне знают!

Iron Fist написал(а):

Я хочу ) Няня Даниэллы и победительница Росомахи)

Ну, вообще-то Росомаха проиграл из-за не совсем честного боя. Условие было без когтей, а заставить его уклониться назад, что позволило мне его сбить с ног, мне удалось взмахом именно когтей, так что...
Скорее всего если мы столкнёмся с ним в тренировочном поединке с следующий раз, этот трюк не сработает.

0

308

Ares написал(а):

Squirrel Girl, я Мститель, мы знакомы?

О божечки, это же сам Арес! Сам Бог Войны Арес! Я, кажется, что-то в школе про вас учила... Вы же офигенны, можно с вами сфотографироваться? Мистер Арес, дадите мне автограф? Расскажите что-нибудь о себе? Вы любите орехи? Какого сорта? Как вы относитесь к фисташковому мороженному?
В общем, сейчас я проживаю в Башне со Мстителями, сижу у самого Мистера Тони Старка на телефоне, постоянно подолгу держу занятой ванну, мои белки заполоняют кухню, готовя мне еду, и... да, мои белки лезут куда только могут, если им только удаётся ускользнуть из-под моего самого острого на свете взора)))

Отредактировано Squirrel Girl (10-03-2015 10:38)

0

309

Squirrel Girl, >___>
*решилчтонебудетотвечать*
давайте по игре выясним (=

0

310

Ares написал(а):

Squirrel Girl, >___>
давайте по игре выясним (=

Ну хотя бы про фисташковое мороженное скажите))) Мне нужно вычислить, кто его их холодильника тягает. Уж точно не Мистер Джарвис, он не любит такое. Он мне говорил.

0

311

Squirrel Girl, яп. Что нсчет идеи?

0

312

Spider-Girl написал(а):

Squirrel Girl, яп. Что нсчет идеи?

Было бы гораздо проще, будь вы Мстителем. Мы могли бы... много чего.
Можем столкнуться во время патрулирования! Я ведь не прочь пробежаться вечерок по городу и задать жару воришкам, хулиганам и прочим недобрым людям, помочь старушке перейти через дорогу или там... снять напуганного котёнка с дерева. Это весело! Всем советую! Я вполне могу столкнуться с любым другим героем, только с более серьёзным подходом к своему делу. Меня легко заметить, со мной орава белок бегает)))

0

313

Iron Fist, постой, монах. Мы ведь так ничего и не выяснили?

Squirrel Girl, Девочка-белка, какая прелесть. *умилилась*

Black Widow, Натали, утоли мои печали, Натали ты Мститель, и я Мститель. Ты женщина, и я женщина. Да у нас много общего.

0

314

Squirrel Girl, эй, я между прочим, почти Мститель! меня, правда, не взяли Я в Академии была и училась у Кэпрл Дэнверс.
Scarlet Witch, мамо

0

315

Squirrel Girl, Сейчас еще скажешь, что няня в отставке ) Что скажешь о том, кто теперь тебя подменяет на той прошлой работе? )

0

316

Scarlet Witch написал(а):

Мы ведь так ничего и не выяснили?

Блин. Не успел сбежать ) А что у нас обычно было-то? Да мы по-хорошему, пересеклись только в AvsX ) В Кун-Лун.

0

317

Scarlet Witch, спасибо)))
*протягивает Ванде бельчонка погладить*
Раз уж я теперь живу в одной башне со Мстителями, то каждый Мститель получает от меня почёт, уважение, восхищение, попкорн, фисташковое мороженное, чашку горячего кофе по утрам (если мои белки доберутся на кухню раньше Джарвиса) и +1 лайк на фейсбуке. Кроме Логана, он не получает последние два пункта. И Тони Старка, он не любит фисташковое мороженное(((

0

318

Spider-Girl, доча! мы ж с тобой выясняли? Или нет? Или это была другая Паучишка? Наплодилось вас тут. х)

Iron Fist написал(а):

мы по-хорошему, пересеклись только в AvsX

Читала по диагонали через страницу, поэтому давай по-быстрому: я тебе наваляла? :D

Squirrel Girl, *умилилась х2, гладит зверушку* Какой чудесный ребенок. Во мне начинает просыпаться материнский инстинкт. х)

0

319

я тебе наваляла?

Мы были на одной стороне, детка ) Мы вместе наваляли Фениксу )

0

320

Iron Fist, когда мистер Кейдж и миссис Джонс ушли из Мстителей, у них появилось гораздо больше времени для заботы о Даниэлле. Какой же всё-таки это замечательный ребёнок, самое прелестное создание на свете!
Пока что они справляются сами... Я держусь с ними на связи и всегда помогу, если потребуется. А что я пока что суперняня для другого ребёнка. *Осматривается, чтобы её не услышал мистер Старк*

0

321

Iron Fist написал(а):

Мы были на одной стороне, детка

D:
Okay.
Тогда дружим? Тем более, я увлекаюсь всякими там медитациями, а ты, я полагаю, знаешь немало интересных техник.

0

322

Squirrel Girl, Дорин, как мы все видеть тебя рады!) *сжал Белочку в объятиях*
Где пропадала ты столь время долгое-то?

0

323

Squirrel Girl, Загляните в тему аватарок )
Ну это я понял. Но вопрос у меня, как Вы относитесь ко мне )

0

324

Scarlet Witch,
я почти ваша невестка, мамо. т.т

0

325

D:
Okay.
Тогда дружим? Тем более, я увлекаюсь всякими там медитациями, а ты, я полагаю, знаешь немало интересных техник.

Хорошо, дружим, Алая ) Тем более, что меня как-то День М не задел )

0

326

Spider-Girl, *накапала себе валерьянки*
Ну, спасибо, что сказали заранее, а не на пороге ЗАГСа. Ладно, что уж там, даю вам свое материнское благословение. Будет теперь, кому по хозяйству помогать.

Iron Fisthttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/kiss2.gif

0

327

Scarlet Witch, мамо, у вас склероз, вы уже нас благословили Ну типо Мститель, уважение, все дела.

0

328

Thor, Мистер Тор, Мистер Тор, как здорово видеть вас после всех тех ужасов, что творились после прихода вашего дяди на Землю!
*крепко-крепко обнимает Богу Грома в ответ, и тут же к ней присоединяется и орава бельчат*
Мне говорили что вы погибли, но сердце моё во весь голос кричало, что это не правда! Вы не могли умереть, кто же мне будет рассказывать про сказочные миры и всякие внеземные чудеса перед сном? Наверняка у вас полно героических историях о том, как вы не одну сотню раз спасали Землю от Инеистых Великанов! А ещё вы всё ещё не сводили меня в Асгард, так что буду упрашивать вас хотя бы разок взять меня с вами туда. Очень хочу посмотреть, какие у вас там белки водятся, может, получится с ними подружиться...
Iron Fist, как лучшего друга моего прошлого нанимателя, я вас искренне уважаю и всегда помогу, если моих беличьих сил хватит, конечно же. Но вы сами не часто будете просить меня о помощи, у меня не так уж и много опыта. И если вас не раздражает, что я могу занять ванную комнату на час-полтора после тяжёлого рабочего дня.

0

329

Squirrel Girlhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

330

Thor, ах да, мне тут подумалось, что мы не сликом-то знакомы. Когда меня наняли няней для малютки Даниэллы, меня всё равно не особо замечали. А потом, когда мистер Кейдж и миссис Джонс ушли из Мстителей, мне пришлось уйти с ними, пока не перешла работать на мистера Старка. Так что сейчас буду жить с вами)))
Надеюсь, мои бельчата не помешают вам слишком сильно...

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно