Squirrel Girl, Опыт - дело наживное, кому, как не мне это знать. Ой, занимайте хоть на сутки )
С моей стороны восхищение Вашими навыками и пушистым хвостом )
Обсуждение отношений 0.5
Сообщений 331 страница 360 из 646
Поделиться33110-03-2015 11:27
Поделиться33210-03-2015 11:33
Spider-Girl, ты доживи до моих лет, я на тебя посмотрю!
Договорились. х)
Поделиться33310-03-2015 11:34
Squirrel Girl, Енота вам подарю
Поделиться33410-03-2015 11:34
Spider-Girl, что случилось? Почему я вижу хмурое лицо?
*попросила белочек пощекотать Анну, пока обнимается с Тором*
Всем тепла! Подожди))) Хотя Тор такой сильный, что легко обнимет нас двоих!
Поделиться33510-03-2015 11:37
Thor, Мистер Тор, Мистер Тор, как здорово видеть вас после всех тех ужасов, что творились после прихода вашего дяди на Землю!
*крепко-крепко обнимает Богу Грома в ответ, и тут же к ней присоединяется и орава бельчат*
Мне говорили что вы погибли, но сердце моё во весь голос кричало, что это не правда! Вы не могли умереть, кто же мне будет рассказывать про сказочные миры и всякие внеземные чудеса перед сном? Наверняка у вас полно героических историях о том, как вы не одну сотню раз спасали Землю от Инеистых Великанов! А ещё вы всё ещё не сводили меня в Асгард, так что буду упрашивать вас хотя бы разок взять меня с вами туда. Очень хочу посмотреть, какие у вас там белки водятся, может, получится с ними подружиться...
О, Дорин, просто Тор, я стар, конечно, но зачем мне об оном-то напоминать?)
*чувствует себя на седьмом небе от счастья из-за КУЧИ БЕЛОК* *__*
Ну... Погиб тогда я, только возродился, так что правду молвили тебе. НО то давно уж было, незачем же волноваться, Дорин.
А насчет Асгарда... У нас есть Первый из рода беличьего - белка Раттатоск, что бегает по Древу Иггдрассилю, да все истории Девяти Миров же ведает. Абсолютно все, я помню, когда еще мальцом был, он с Локи нам много историй же поведал. А также постоянно над Асами же шутил он, истинный же тролль, так бы молвить.) Надобно бы тебя ним познакомить как-то, Дорин.)
Поделиться33610-03-2015 11:40
Star-Lord, надо будет добраться до тех выпусков, где мы сталкивались. Пока что очень много сил уходит на попытку перевести и доосмыслить события Мстителей Великих Озёр...
Но вы офигенный! У вас стильная маска, крутой бластер и фантастическая команда! Железный Человек, конечно, всё равно круче, но тот факт, что такой герой, как вы, защищает Землю и другие миры от страшных пришельцев. Если понадобится снова наказать таноса за его плохое поведения, я тут, в Башне Старка!
Кстати, во вселенной Earth-TRN258 Енот в диалоге с Дорин делает ей замечание, чтобы та не пыталась его приручать. Это имеет какое-нибудь отношение к нашей Вселенной?
Поделиться33710-03-2015 11:42
Squirrel Girl, я не нравлюсь белочке? Я всего лишь паучок... Меня игнорируют.
Поделиться33810-03-2015 11:43
Squirrel Girl, хорошо, я тебе позвоню)
Здесь 616, поэтому скорее всего нет
Поделиться33910-03-2015 11:51
Spider-Girl, прости, мне не привычно получать столько внимания сразу со стольких сторон одновременно.
Как на счёт хороших дружеских отношений? Мы не раз патрулировали город вместе, ты не раз выручала меня из беды, я тебя тоже немного (ты больше, значительно больше), можем сидеть вечерами в моей комнате в Башне Мстителей или прогуливаться по городу. В Академии мне не удалось побывать, так как работа няней требует слишком много времени. А сейчас - работа ассистента тоже.
Просто очень важно не забывать, что я ещё ребёнок, и мне всего лишь семнадцать. Я далеко не знаменитый Человек-Паук, который в эти годы уже геройствовал по полной программе. Но энергии во мне хоть отбавляй! Она так и бьёт ключом! Тяжёлым таким, гаечным)))
Поделиться34010-03-2015 12:00
Thor, *с упоением случает о такой невероятно белке, уже вырисовывая в своём воображении не меньше десятка образов*
*правда, все образы почему-то включают в себя бородку и трость и в итоге превращаются в образ видоизменённого Мастера Сплинтера, которого показывали в мультсериале по телеку*
Да, да, надо))) Обязательно!!1 А ещё надо узнать, какие орехи у вас растут, любят ли у вас фисташковое мороженное, как относятся к ореховой пасте и есть ли у вас высокоскоростной вай фай...
Но пока что тут на Земле беды все решить надобно, тут вон тот страшный и очень недобрый дяденька с красным лицом дел нехороших натворить хочет *улыбаясь играет магистра Йоду*
Отредактировано Squirrel Girl (10-03-2015 12:01)
Поделиться34110-03-2015 12:04
*с упоением случает о такой невероятно белке, уже вырисовывая в своём воображении не меньше десятка образов*
*правда, все образы почему-то включают в себя бородку и трость и в итоге превращаются в образ видоизменённого Мастера Сплинтера, которого показывали в мультсериале по телеку*
Нет, обычная же белка, и даже не такая, Дорин.)
Да, да, надо))) Обязательно!!1 А ещё надо узнать. какие орехи у вас растут, любят ли у вас фисташковое мороженное, как относятся к ореховой пасте и есть ли у вас высокоскоростной вай фай...
Но пока что тут на Земле беды все решить надобно, тут вон тот страшный и очень недобрый дяденька с красным лицом дел нехороших натворить хочет *улыбаясь играет магистра Йоду*
Вайфая нет у нас, Асгард - град богов же, а не смертных, Дорин.) Орехи... да самые разные растут, и такие, какие есть в Мидгарде даже.)
А Черепа опасаться и не стоит вовсе. Но мое предложенье о знакомстве с Раттатоском в силе, Дорин.)
И да... ты ведь будешь за мною приходить со своими белками, когда буду я в полной власти хмельного опьянения?))
Поделиться34210-03-2015 12:20
Thor, не-е-е-е... Красный Череп страшный. До сих пор мурашки по коже пробегают от воспоминаний после того вторжения. Столько роботов со свастикой в небе, падающая Башня Мстителей, разрушенный особняк, та ужасная рана в живот, а ещё Даниэлла в такой опасности!
*от таких воспоминаний даже шерсть на хвосте немного задрожала, а на лице появилась бледность*
Ужасное время, столько домов разрушено, столько людей пострадало... А потом эта толпа прямо перед особняком с их ужасными плакатами. Бедная Даниэлла, хорошо, что она пережила всё это без последствий.
Череп и его дочь, наверное, самые страшные злодеи, о которых мне доводилось знать, и я не рискну сказать, кто страшнее. Не хочется больше вспоминать...
Лучше о хорошем))) Конечно буду помогать! С мистером Старком это приходится делать гораздо чаще, правда... Его я могу поднять, а вас придётся просить переносить моих пушистых друзей. Зато я буду откармливать вас орешками)))
*радуется про себя, что помимо Старка будет ещё кто-то, кому можно будет скармливать жёлуди и другие орехи, которые не захотели кушать бельчата*
Поделиться34310-03-2015 12:39
Squirrel Girl, тогда отлично, Дорин! Надеюсь, Старк не вгонит тебя в тоску своими непонятными делами. И ждем тебя мы в Башне Мстителей же!)
А насчет Черепа не волнуйся вовсе ты. Мы справимся с ним, как всегда справлялись.)
Поделиться34410-03-2015 13:42
А что я пока что суперняня для другого ребёнка. *Осматривается, чтобы её не услышал мистер Старк*
*потрепал за голову свою ассистентку, привычно появившись из ниоткуда* Я всё слышал, можешь не беспокоится - все мужчины в глубине души дети - даже боги.
Что же, я крайне ценю тебя как ассистентку, а заодно ты удивительным образом заменяешь мне И мать И дочь. Ты заставляешь меня рано вставать, когда мне не хочется и делать те вещи, которые мне не нравятся, но которые я должен делать. При этом ты уже привыкла к моему характеру и знаешь как со мной обращаться в тех или иных ситуациях. А еще белки весьма забавно разноображивают мою жизнь, так что с твоим появлением жить мне явно стало веселее, в положительном смысле этого слова. Вот если бы Осборн... то есть мистер Либерманн, вечно их путаю, не так старался сделать мне гадость - вообще было бы замечательно.
А мне, в свою очередь, приходится присматривать, чтобы у тебя не падали оценки и чтобы, упаси Тор, тебя не обижали в школе. А заодно мне нужно раз в неделю проверять твой дневник... и расписываться там.
Так что жизнь с тобой явно стала веселее... и это хорошо. Мне давно не хватало позитивных моментов в жизни.
Поделиться34510-03-2015 14:14
Squirrel Girl,
я вас люблю!
Поделиться34610-03-2015 15:34
Хи-хи-хи)))
То есть почти наверняка я могу написать в графе отношений в Досье, что те участники супергероического сообщества, что знают о моём существовании, относятся ко мне максимально позитивно!
Надо будет только со всеми Мстителями обговорить, так как это им по утрам будут мешать мои бельчата всей оравой занимать ванную комнату. Но не беспокойтесь, они не оставляют после себя шерсти (вообще! вот такие у меня хорошие белки), а так же перегрызают только провода вайфай. Они никогда не тронут кабельное, проводку или системы безопасности, но могут поспать в ваших вещах, скушать ваши завтраки и приготовить взамен новые)))
Displacer, мне ещё рано завязывать отношения. В прошлый раз ничего хорошего не вышло. Ладно, там ничего не вышло, даже собственно самих отношений... Детали в биографии, хи-хи-хи)))
Кстати! Я тут очень серьёзно думаю поиграть один сценарий вместе с Девушкой-Пауком, тут условие - герои-подростки. Если она одобрит, можно взять тебя с собой))) Детали пока прорабатываются.
Будет весьма забавно, потому как Дорин теперь добилась исполнения своей мечты и стала-таки сайдкиком Железного Человека (вообще-то нет, только в её воображении, на деле - нет)! А работать бок о бок ещё и с Сайдкиком Кочевника будет забавно. Устроим второй состав и назовёмся Супер Мстители Сайдкики!!1
Поделиться34710-03-2015 15:47
*смотрит по сторонам и не находит Человека-паука* Ваш дружелюбный сосед Девочка Белка
Тэкс, тэкс, тэкс. А это нехорошо брать чужие фразочки хд
Поделиться34810-03-2015 15:52
Тэкс, тэкс, тэкс. А это нехорошо брать чужие фразочки хд
Для нее это уже вошло это в привычку))
Squirrel Girl, я вас люблю!
Для начала тебе, Дэриэл, придется пройти собеседование со мной...
Поделиться34910-03-2015 15:53
Для нее это уже вошло это в привычку))
Но не с нашей семейкой! х_х Это вековые фразы, которые определенно нельзя использовать любым существам, кроме пауков х_х хотя мы и сами можем воровать чужие фразочки, но это совсем другая история
Для начала тебе, Дэриэл, придется пройти собеседование со мной...
а вот это было очень ну просто ужасно пошло хд
Поделиться35010-03-2015 15:56
Scarlet Spider, да ладно вам... Мистер...Я не знаю вашей фамилии.
С меня желудь за каждое упоминание?)))
Поделиться35110-03-2015 15:58
С меня желудь за каждое упоминание?)))
Возможно придется отвалить целый мешок желудей, ведь вы герои очень часто используете подобные фразочки х)
Поделиться35210-03-2015 16:01
Scarlet Spider, всё отдам! Мне бельчата помогут насобирать)))
Кстати... А все в курсе, что оказывается люди могут есть жёлуди, и вообще если их правильно приготовить, они могут быть очень хороши на вкус?)))
Отредактировано Squirrel Girl (10-03-2015 16:01)
Поделиться35310-03-2015 16:05
а вот это было очень ну просто ужасно пошло хд
Чтобы я вот так вот позволил кому-то просто так взять и начать встречаться с Дорин? Нет, сначала надо пройти собеседование.
Поделиться35410-03-2015 16:17
Iron Man, ага, а ещё справки по успеваемости, здоровья и дохода, справку от психолога, страховой полис и выдающееся чувство стиля)))
И Натс! Много Натса!!! Призрачный Гонщик меня подсадил на эту штуку во флуде...
Поделиться35510-03-2015 16:19
Iron Man, ага, а ещё справки по успеваемости, здоровья и дохода, справку от психолога, страховой полис и выдающееся чувство стиля)))
Ну разумеется, стандартный набор собеседования. А еще психологический тест из пяти сотен вопросов, тест роршаха и еще пару вещей.
И Натс! Много Натса!!! Призрачный Гонщик меня подсадил на эту штуку во флуде...
Много сладкого вредно для здоровья. Будешь переедать - посажу на диету из сорняков... то есть салата.
Поделиться35610-03-2015 16:25
Iron Man, ну мистер Ста-а-а-а-арк((( Так не честно! *дуется*
Как можно кормить белку салатом?! Мне же нужно восполнять столько питательных веществ из-за моего образа жизни! И вообще, я... это... да!... растущий организм! *откладывает в сторону телефон со страничкой на википедии* Мне нужно много протеинов, витаминов, белков и прочих полезных веществ *надо было получше статью прочесть(((*, чтобы мой организм вырос здоровым! Недостаток полезных веществ потом уже не восполнить никак!
*озирается по сторонам, чтобы не пришёл мистер Роджерс и не добавил, что помимо полноценного питания будущий супергерой должен заниматься ещё и полноценными тренировками*
Поделиться35710-03-2015 17:08
Раз уж я теперь живу в одной башне со Мстителями, то каждый Мститель получает от меня почёт, уважение, восхищение, попкорн, фисташковое мороженное, чашку горячего кофе по утрам (если мои белки доберутся на кухню раньше Джарвиса) и +1 лайк на фейсбуке.
Белочка, выдай и мне порцию вышеупомянутого!
Поделиться35810-03-2015 17:11
Spider-Woman, конечно! *выдаёт*
Только фисташковое мороженное из холодильника уже всё съели, так что... дам пока вместо него большой пакетик фисташек. Всё за счёт мистера Старка, он сегодня добрый))) На самом деле он всегда добрый, просто... наверное стесняется показывать.
Сегодня все кушают фисташки, не век же шаурму одну кушать!)))
Сбалансированные питание превыше всего!
Поделиться35910-03-2015 17:15
Spider-Woman, Дрю, тут ходят слухи, что мы с тобой спали. Давай уничтожим глупые бредни? )
Поделиться36010-03-2015 17:25
Внезапно я здесьи муж собирается спать с Дрю?