04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.5

Обсуждение отношений 0.5

Сообщений 361 страница 390 из 646

361

Sway, Нет, не собирается ) Кстати, ну и как ты ко мне относишься?

0

362

Iron Fist написал(а):

, Нет, не собирается ) Кстати, ну и как ты ко мне относишься?

Хммм... это сложный вопрос, на который, я думала, ответила в последнем посте)

0

363

Squirrel Girl, кто посмел все съесть? Хорошо, что я люблю фисташки *улыбнулась*
Iron Fist, конечно, Дэнни, это все просто слухи)

0

364

Герои Мидгарда, с кем еще отношенья я не выяснил?)

0

365

Spider-Woman, Даже не знаю, радоваться или огорчаться  ) И да, ты мне самолет должна.

0

366

Кто еще остался?

0

367

Thor, эй, блондинчик!
Iron Fist, ну... судя по тому, что ты женат, ты должен огорчаться радоваться) эй, а я-то думала ты уже забыл про все долги!

0

368

Spider-Woman, оууууууу, Дрюшечка!!!!

0

369

Spider-Girl, Аняяяяяя  http://s26.postimg.org/xaliu4dtx/a_p_must_hug.gif

0

370

Squirrel Girl написал(а):

мне ещё рано завязывать отношения. В прошлый раз ничего хорошего не вышло. Ладно, там ничего не вышло, даже собственно самих отношений... Детали в биографии, хи-хи-хи)))

Ничего, я терпеливый Но это же никак не помешает мне вас любить  :D

Кстати! Я тут очень серьёзно думаю поиграть один сценарий вместе с Девушкой-Пауком, тут условие - герои-подростки. Если она одобрит, можно взять тебя с собой))) Детали пока прорабатываются.
Будет весьма забавно, потому как Дорин теперь добилась исполнения своей мечты и стала-таки сайдкиком Железного Человека (вообще-то нет, только в её воображении, на деле - нет)! А работать бок о бок ещё и с Сайдкиком Кочевника будет забавно. Устроим второй состав и назовёмся Супер Мстители Сайдкики!!1

Ну всё. Вот теперь Башне точно абзац "Через час враги, рыдая, прибегут сдаваться в плен!" :rofl:

Iron Man написал(а):

Для начала тебе, Дэриэл, придется пройти собеседование со мной...

*делает своё обычное ангельское выражение лица* Миииистер Старк, вы как будто меня не знаете.

Winter Soldier, со мной вроде не уточняли. Мы вообще как, по сценарию уже виделись? Или ещё нет?

0

371

Displacer написал(а):

Мы вообще как, по сценарию уже виделись?

Хм... Не помню такого. В твоём био этого не было же? Если нет, то не виделись. Можно сделать что-то вроде нашей встречи в прошлом, если хочешь.
А так... Ну отношение будет с пониманием, и даже немного жаль тебя. Барнс будет стараться помогать тебе, может, даже относиться как к брату.

0

372

Winter Soldier, в био у меня просто никаких "интимных подробностей" дальше командирского решения Роджерса нет. Но фокус в том, что "командирское решение" было принято аж в декабре прошлого года, а у нас на календаре нынче октябрь текущего. То есть теоретически могли уже и видеться. А могли и нет - ну, не совпадало, не пересекались...
Может "познакомиться" в прошлом, а можем дождаться мстительского сюжета и познакомиться уже в настоящем.

0

373

Displacer написал(а):

Может "познакомиться" в прошлом, а можем дождаться мстительского сюжета и познакомиться уже в настоящем.

Это решать тебе)

0

374

Winter Soldier, Что со мной?

Spider-Woman написал(а):

судя по тому, что ты женат,

Ну по хронологии я еще не женат.

Spider-Woman написал(а):

эй, а я-то думала ты уже забыл про все долги!

ЩАЗ! Разок забудешь - на шею сядете.

0

375

Iron Fist написал(а):

Что со мной?

Да я вот думаю :\ Баки нормально относился к Вам, вроде бы. Могут быть нейтральные, положительные в качестве союзников. Но крепкой дружбы явно нету.

0

376

Thor, я бы хотела выяснить, но... мы даже не знакомы скорее всего :С
я вообще ни с кем не знакома *впала в панику*

0

377

Winter Soldier написал(а):

Это решать тебе)

Давай тогда для интересу отложим это на основной сюжет. Ну, мало ли там, маску с меня сдёрнут...  :rolleyes:

0

378

Spider-Woman написал(а):

Thor, эй, блондинчик!

Джессика, тебе всегда я рад средь Мстителей. и меня не заботит твое прошлое, ибо верю я, что ты исправилась. Посему всегда готов придти тебе на помощь я, окромя игр в покер с Кэрол ибо вы ж меня разденете до нитки распоследней О__О.)

Sway написал(а):

Thor, я бы хотела выяснить, но... мы даже не знакомы скорее всего :С
я вообще ни с кем не знакома *впала в панику*

Хм.... Коль с Дэнни ты знакома - мог я слышать о тебе от него, о Сюзанна.) Али же от Детей Атома, хотя они долгое время считали же тебя погибшей...

0

379

Thor, со мной ещё не выяснили!
Я же тобой искренне восхищаюсь! В моих глазах ты добрый, чуткий и понимающий супергерой, Мудрый и Могучий Бог из мира, что лежит далеко за понимаем любого, кого я знаю. Мистер Тор всегда поможет, если будет возможность. Конечно, не Железный Человек, всё-таки мой кумир, но в числе первых после. Но я никак не могу избавиться от того, чтобы называть тебя Мистер Тор или Мистер Одинсон, а не просто Тор. Я вообще всех, кто серьёзно старше меня, называют Мистер, Мисс или Миссис в зависимости от ситуации. Кроме Доктора Стрейнджа, Доктора Ричардса и Диктора Баннера.

Кто еще остался?

Ну... Я! Для меня Мистер Барнс крут почти как мистер Роджерс, только без крутых сапог и крылышек на маске. Правда, мне не нравится тот жуткий дяденька с повязкой на глаз, который иногда приходит в Башню поговорить с вами, мистером Старком, мистером Роджерсом и другими. Но на моём отношении к вам это не сказывается.
Displacer, на данном этапе в мои плане не входило отыгрывать какие-то романтические отношения. играя семнадцатилетней девочки, если честно...
Но тем не менее подросткам лучше держаться вместе! Того и гляди, сможет собраться в тёплую компанию и созвать Молодых Мстителей!

0

380

Iron Fist написал(а):

Ну по хронологии я еще не женат.

А по факту?)

Iron Fist написал(а):

ЩАЗ! Разок забудешь - на шею сядете.

Ну и ладно, это же нормально!

0

381

на данном этапе в мои плане не входило отыгрывать какие-то романтические отношения. играя семнадцатилетней девочки, если честно...
Но тем не менее подросткам лучше держаться вместе! Того и гляди, сможет собраться в тёплую компанию и созвать Молодых Мстителей!

Да ну шучу я, шучу) И вообще никому не навязываюсь, мне с моими возвышенными помыслами о героизме - до земного ли? XD

0

382

Thor написал(а):

Хм.... Коль с Дэнни ты знакома - мог я слышать о тебе от него, о Сюзанна.) Али же от Детей Атома, хотя они долгое время считали же тебя погибшей...

ну я особо с ними не была знакома - я ж в отдельной команде состояла.
не хочу знать, что обо мне Рэнд говорит

0

383

Thor написал(а):

Джессика, тебе всегда я рад средь Мстителей. и меня не заботит твое прошлое, ибо верю я, что ты исправилась. Посему всегда готов придти тебе на помощь я

Одинсон, тебе когда-нибудь говорили, что ты очаровашка?

Thor написал(а):

окромя игр в покер с Кэрол ибо вы ж меня разденете до нитки распоследней О__О.)

как будто ты что-то имеешь против

0

384

Displacer написал(а):

Ну, мало ли там, маску с меня сдёрнут...

Мы можем и в Мстителях пересечься.

Ну... Я! Для меня Мистер Барнс крут почти как мистер Роджерс, только без крутых сапог и крылышек на маске. Правда, мне не нравится тот жуткий дяденька с повязкой на глаз, который иногда приходит в Башню поговорить с вами, мистером Старком, мистером Роджерсом и другими. Но на моём отношении к вам это не сказывается.

А как же тот момент, когда я был Капитаном?:С Если я вновь вернусь в его форму?
С моей стороны положительные отношения. Готов помочь и, даже, защитить, если понадобится помощь.

0

385

Displacer написал(а):

*делает своё обычное ангельское выражение лица* Миииистер Старк, вы как будто меня не знаете.

Именно потому что я тебя прекрасно знаю, ты и должен пройти психологическое освидетельствование В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ!

Правда, мне не нравится тот жуткий дяденька с повязкой на глаз, который иногда приходит в Башню поговорить с вами, мистером Старком, мистером Роджерсом и другими.

Поверь, мне этот дяденька тоже не нравится - каждый его визит приводит к усложнению моей жизни...

Кто еще остался?

Я вроде бы. Что у нас с взаимоотношениями на данный момент?

0

386

Iron Man написал(а):

Я вроде бы. Что у нас с взаимоотношениями на данный момент?

Ну как бы, они всегда были положительны. Помнится, даже пили вместе. Ты же дал мне форму Кэпа, щит, и.т.п.

0

387

Iron Man, мииистер Старк, я требую выяснения отношений

0

388

А как же тот момент, когда я был Капитаном?:С Если я вновь вернусь в его форму?

Да! Тот костюм был классный! Особенно пояс! И маска! И щит! И сапоги! Это был самый настоящий супергеройский образ!
Конечно, не Железный Человек, но всё равно обалденный)))
Правда, скорее всего мы не пересекались в то время, пока вы были Капитаном. У меня почти всё время уходило на работу няней, и следить за миром и событиями в нём было трудно.

И да, мне бы очень нужно было бы отношение к Дорин со стороны всех обитателей Башки Старка, а так же Классических Людей Икс по возможности. Надо будет обыграть сюжетец, что я у них на учёте числюсь, мол, если Дорин захочет, может переехать в школу имени Джины Грей, правда, без вступления в команду Людей Икс. Возраст не забываем)))

Отредактировано Squirrel Girl (10-03-2015 19:24)

0

389

Spider-Woman написал(а):

Iron Man, мииистер Старк, я требую выяснения отношений

С одной стороны вроде как положительное - чай мы мстители... с другой, именно под вас замаскировалась королева скруллов, потому могло быть некоторое опасанье. С третей, я это забыл, потому, не думаю что моё отношение будет как-то отличаться от обычно-положительного. Просто я пока перечитываю комиксы с ЖЧ, пауков же я пока что не трогал даже...

0

390

Thor, со мной ещё не выяснили!
Я же тобой искренне восхищаюсь! В моих глазах ты добрый, чуткий и понимающий супергерой, Мудрый и Могучий Бог из мира, что лежит далеко за понимаем любого, кого я знаю. Мистер Тор всегда поможет, если будет возможность. Конечно, не Железный Человек, всё-таки мой кумир, но в числе первых после. Но я никак не могу избавиться от того, чтобы называть тебя Мистер Тор или Мистер Одинсон, а не просто Тор. Я вообще всех, кто серьёзно старше меня, называют Мистер, Мисс или Миссис в зависимости от ситуации. Кроме Доктора Стрейнджа, Доктора Ричардса и Диктора Баннера.

Дорин, могу тогда поведать я, что тебя искренне я уважаю, считаю своим другом, а также - восхищаюсь твоим беличьим хвостом, да тем, что когда я упиваюсь, ко мне приходят ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЕ ЖЕ белки, на зависть остальным героям! Готов всегда тебе помочь я, научить чему, коли будет надобно, а также мне хотелось бы тебя с Раттатоском познакомить. Думаю, нашли бы вы общий язык.) И да, зови меня же просто Тор, и так я стар достаточно.))

Sway написал(а):

ну я особо с ними не была знакома - я ж в отдельной команде состояла.
не хочу знать, что обо мне Рэнд говорит

Тогда, пожалуй, мог я слышать о тебе лишь, лично вряд ли мы знакомы. Хотя, можем мы и заочно оное как-нибудь оформить ,коли ты желаешь, о Сюззанна.)
Только хорошее.)

Spider-Woman написал(а):

Одинсон, тебе когда-нибудь говорили, что ты очаровашка?

Эээ... Нет, дева черновласая, так меня еще не величали.)

Spider-Woman написал(а):

как будто ты что-то имеешь против

Ну, сие будет странновато же немного, али не согласна ты?) Ведь на кой мне лишний раз нагим ходить, окромя купальни да отдыха во власти сновидений?))

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно