04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.5

Обсуждение отношений 0.5

Сообщений 391 страница 420 из 646

391

Как бы хорошо вот этот арт смог бы изобразить мечту Дорин Грин... Если бы самое очаровательное создание не было нарисовано столь неочаровательно(((

Отредактировано Squirrel Girl (10-03-2015 19:28)

0

392

Spider-Woman написал(а):

А по факту?)

А по факту мне только что призналась в любви симпатичная азиатская женщина. В общем, посмотрю на другую - из меня выбьют всю дурь разом )

Spider-Woman написал(а):

Ну и ладно, это же нормально!

Нет. Так что тебе задание - выпросить у Старка для меня новый самолет ) Чтоб я его еще раз разбил )

Sway написал(а):

что обо мне Рэнд говорит

Вообще-то вряд ли я что-то рассказываю. Смысл мне докладывать Тору о своих свиданиях сеансах психоанализа?

0

393

Winter Soldier написал(а):

Да я вот думаю :\ Баки нормально относился к Вам, вроде бы. Могут быть нейтральные, положительные в качестве союзников. Но крепкой дружбы явно нету.

Хм. А у Баки с кем-то кроме Наташи была дружба?
Но да, согласен.

0

394

Iron Man написал(а):

Именно потому что я тебя прекрасно знаю, ты и должен пройти психологическое освидетельствование В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ!

Хорошенького же Вы обо мне мнения, мистер Старк, сэр *обиделся-обиделся*

0

395

Displacer написал(а):

Хорошенького же Вы обо мне мнения, мистер Старк, сэр *обиделся-обиделся*

Не обижайся, Дэриэл. Я просто не доверяю никому, кроме себе, да и себе я доверяю лишь в 50% случаев...

0

396

Iron Fist написал(а):

Хм. А у Баки с кем-то кроме Наташи была дружба?

Да. И с Наташей у него не дружба была.

0

397

Iron Man написал(а):

Не обижайся, Дэриэл. Я просто не доверяю никому, кроме себе, да и себе я доверяю лишь в 50% случаев...

*подозрительно тянет носом - уж не пьян ли мистер Старк* Мистер Старк, сэр. Вы меня с кем-то путаете. Дэниэл - мистер Рэнд-К'аи. А я - Дэрил. Спасибо хоть не Дисплеер >.<

0

398

Winter Soldier, а что случилось между вами и Натальей Альяновной? Вы же были такой прекрасной парой, когда мы виделись последний раз. Буду переживать за мистера Барнса, если что-то будет не так.

0

399

Squirrel Girl написал(а):

а что случилось между вами и Натальей Альяновной? Вы же были такой прекрасной парой, когда мы виделись последний раз. Буду переживать за мистера Барнса, если что-то будет не так.

Сержант № 3257 Джеймс Барнс Последний абзац

0

400

Winter Soldier, это печально... вот это трагедия. Было так приятно читать выпуск Капитана Америка топ 5 "Пленник Войны", когда Наташа отправилась в Сибирь выручать своего любимого, а тот на арене сражался с гигантским медведем, бывшим Кримсон Динамо и даже циклопоподобным мужиком по прозвищу Единорог. Да и предыдущие выпуски. Ваша любовь была прекрасна, печально, что тут она больше не проявится. Хотя... Всегда есть флешбэки)))
В общем, буду искренне надеяться, что ваша любовь преодолеет эту беду, и ваши сердца снова воссоединятся, а то у меня не хватит салфеток утирать себе слёзы.

0

401

Здрасте. Меня сюда посла... отправили. Может есть желающие похрустеть крылышками-гриль познакомиться со мной?

0

402

Выясню. Не просто выясню, а... Выясню

0

403

Iron Spider написал(а):

Выясню. Не просто выясню, а... Выясню

Выясни!

0

404

Spider-Woman написал(а):

Выясни!

Есть что выяснять?)

0

405

Fiend написал(а):

познакомиться со мной?

а кто вы по гороскопу, и какой ваш любимый фильм М. Найта Шьямалана, не считая Шестого чувства?

Iron Spider написал(а):

а... Выясню

как и прочие паутинчатые вырвиглазики, пойдешь в список кандидатов на расстрел и унижение

0

406

Mania написал(а):

как и прочие паутинчатые вырвиглазики, пойдешь в список кандидатов на расстрел и унижение

В список кандидатов пойду, а вот на расстрел и унижение ещё нужно подумать. Вдруг всё обернётся с точностью, да только наоборот?

0

407

Mania написал(а):

http://s1.uploads.ru/t/y9ihC.gif

Iron Spider написал(а):

Есть что выяснять?)

Конечно!

0

408

Iron Spider написал(а):

Вдруг всё обернётся

вдруг - только пауки клонируются, а вы тогда ответку предлагайте, коль не трусите

0

409

Spider-Woman написал(а):

Конечно!

Жду предложений. В ЛС или прямо здесь

0

410

Spider-Woman,
ну, мы с тобой соучастники по клубу им. Яшки Одноглазого для альтернативно одаренных, вроде как

0

411

Mania написал(а):

вдруг - только пауки клонируются, а вы тогда ответку предлагайте, коль не трусите

Хорошо, что я не клон паука. Смотря, какую ответку Вы ждёте)

0

412

Iron Spider,
начнем издалека - вы симбиотов любите, когда они вам оставляют вашу жалкую жизнь?

0

413

Mania написал(а):

Iron Spider,
начнем издалека - вы симбиотов любите, когда они вам оставляют вашу жалкую жизнь?

Симбиотов люблю, а когда оставляют жалкую жизнь... Как-то не задавался таким вопросом

0

414

Iron Spider написал(а):

Как-то не задавался

а что же вы халявите, товарищ - каждый паук должен отхватывать люлей от симбиота

0

415

Mania написал(а):

а что же вы халявите, товарищ - каждый паук должен отхватывать люлей от симбиота

Ну тут смотря кто отхватит, на самом деле. Нужно учитывать, что я просто сверхчеловек с высокотехнологичным костюмом Старка

0

416

Iron Spider написал(а):

я просто сверхчеловек

чудно-чудно, чем выше задеретесь, тем больнее упадете

0

417

Mania написал(а):

чудно-чудно, чем выше задеретесь, тем больнее упадете

Не спорю, однако не стоит быть чрезвычайно самоуверенной, особенно учитывая тот факт, что с противником даже глазами не пересекались

0

418

:flag:

0

419

Iron Spider,
ну давайте посчитаем, если вы такой могучий - сколько вы людей убили?

0

420

Mania написал(а):

Iron Spider,
ну давайте посчитаем, если вы такой могучий - сколько вы людей убили?

Зачем убивать людей? Доказывать своё "могущество" нужно по-другому и количеством убитых оно не доказывается. Например, обычным боем 1 на 1, в конце которого должен быть победитель без всяких кишков
Lifeguard, всегда открыт для предложений

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно