Как бы хорошо вот этот арт смог бы изобразить мечту Дорин Грин... Если бы самое очаровательное создание не было нарисовано столь неочаровательно(((
Отредактировано Squirrel Girl (10-03-2015 19:28)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.5
Как бы хорошо вот этот арт смог бы изобразить мечту Дорин Грин... Если бы самое очаровательное создание не было нарисовано столь неочаровательно(((
Отредактировано Squirrel Girl (10-03-2015 19:28)
А по факту?)
А по факту мне только что призналась в любви симпатичная азиатская женщина. В общем, посмотрю на другую - из меня выбьют всю дурь разом )
Ну и ладно, это же нормально!
Нет. Так что тебе задание - выпросить у Старка для меня новый самолет ) Чтоб я его еще раз разбил )
что обо мне Рэнд говорит
Вообще-то вряд ли я что-то рассказываю. Смысл мне докладывать Тору о своих свиданиях сеансах психоанализа?
Да я вот думаю :\ Баки нормально относился к Вам, вроде бы. Могут быть нейтральные, положительные в качестве союзников. Но крепкой дружбы явно нету.
Хм. А у Баки с кем-то кроме Наташи была дружба?
Но да, согласен.
Именно потому что я тебя прекрасно знаю, ты и должен пройти психологическое освидетельствование В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ!
Хорошенького же Вы обо мне мнения, мистер Старк, сэр *обиделся-обиделся*
Хорошенького же Вы обо мне мнения, мистер Старк, сэр *обиделся-обиделся*
Не обижайся, Дэриэл. Я просто не доверяю никому, кроме себе, да и себе я доверяю лишь в 50% случаев...
Хм. А у Баки с кем-то кроме Наташи была дружба?
Да. И с Наташей у него не дружба была.
Не обижайся, Дэриэл. Я просто не доверяю никому, кроме себе, да и себе я доверяю лишь в 50% случаев...
*подозрительно тянет носом - уж не пьян ли мистер Старк* Мистер Старк, сэр. Вы меня с кем-то путаете. Дэниэл - мистер Рэнд-К'аи. А я - Дэрил. Спасибо хоть не Дисплеер >.<
Winter Soldier, а что случилось между вами и Натальей Альяновной? Вы же были такой прекрасной парой, когда мы виделись последний раз. Буду переживать за мистера Барнса, если что-то будет не так.
а что случилось между вами и Натальей Альяновной? Вы же были такой прекрасной парой, когда мы виделись последний раз. Буду переживать за мистера Барнса, если что-то будет не так.
Сержант № 3257 Джеймс Барнс Последний абзац
Winter Soldier, это печально... вот это трагедия. Было так приятно читать выпуск Капитана Америка топ 5 "Пленник Войны", когда Наташа отправилась в Сибирь выручать своего любимого, а тот на арене сражался с гигантским медведем, бывшим Кримсон Динамо и даже циклопоподобным мужиком по прозвищу Единорог. Да и предыдущие выпуски. Ваша любовь была прекрасна, печально, что тут она больше не проявится. Хотя... Всегда есть флешбэки)))
В общем, буду искренне надеяться, что ваша любовь преодолеет эту беду, и ваши сердца снова воссоединятся, а то у меня не хватит салфеток утирать себе слёзы.
Здрасте. Меня сюда посла... отправили. Может есть желающие похрустеть крылышками-гриль познакомиться со мной?
Выясню. Не просто выясню, а... Выясню
Выясню. Не просто выясню, а... Выясню
Выясни!
Выясни!
Есть что выяснять?)
познакомиться со мной?
а кто вы по гороскопу, и какой ваш любимый фильм М. Найта Шьямалана, не считая Шестого чувства?
а... Выясню
как и прочие паутинчатые вырвиглазики, пойдешь в список кандидатов на расстрел и унижение
как и прочие паутинчатые вырвиглазики, пойдешь в список кандидатов на расстрел и унижение
В список кандидатов пойду, а вот на расстрел и унижение ещё нужно подумать. Вдруг всё обернётся с точностью, да только наоборот?
Есть что выяснять?)
Конечно!
Вдруг всё обернётся
вдруг - только пауки клонируются, а вы тогда ответку предлагайте, коль не трусите
Конечно!
Жду предложений. В ЛС или прямо здесь
Spider-Woman,
ну, мы с тобой соучастники по клубу им. Яшки Одноглазого для альтернативно одаренных, вроде как
вдруг - только пауки клонируются, а вы тогда ответку предлагайте, коль не трусите
Хорошо, что я не клон паука. Смотря, какую ответку Вы ждёте)
Iron Spider,
начнем издалека - вы симбиотов любите, когда они вам оставляют вашу жалкую жизнь?
Iron Spider,
начнем издалека - вы симбиотов любите, когда они вам оставляют вашу жалкую жизнь?
Симбиотов люблю, а когда оставляют жалкую жизнь... Как-то не задавался таким вопросом
Как-то не задавался
а что же вы халявите, товарищ - каждый паук должен отхватывать люлей от симбиота
а что же вы халявите, товарищ - каждый паук должен отхватывать люлей от симбиота
Ну тут смотря кто отхватит, на самом деле. Нужно учитывать, что я просто сверхчеловек с высокотехнологичным костюмом Старка
я просто сверхчеловек
чудно-чудно, чем выше задеретесь, тем больнее упадете
чудно-чудно, чем выше задеретесь, тем больнее упадете
Не спорю, однако не стоит быть чрезвычайно самоуверенной, особенно учитывая тот факт, что с противником даже глазами не пересекались
Iron Spider,
ну давайте посчитаем, если вы такой могучий - сколько вы людей убили?
Iron Spider,
ну давайте посчитаем, если вы такой могучий - сколько вы людей убили?
Зачем убивать людей? Доказывать своё "могущество" нужно по-другому и количеством убитых оно не доказывается. Например, обычным боем 1 на 1, в конце которого должен быть победитель без всяких кишков
Lifeguard, всегда открыт для предложений
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.5