04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.5

Обсуждение отношений 0.5

Сообщений 541 страница 570 из 646

541

Spider-Woman написал(а):

Ничего, ничего, может и до тебя как-нибудь руки дойдут)

Странно прозвучало О_О
дык чего пишемс? хД

Agent Parker написал(а):

Твой прокол, не иначе х)
Ну и как мне прикажешь узнать, что ты мой брат? Не фамилией не схож, да и не видно в тебе Паркеровской породы *потрепала блондинистые волосы*

Мой? Лааааааааадно хД
Ну эм.....как....хм....типа шли шли, хопа упали, кровь, тут проходил мед эксперт, взял кровь на анализ и хопа, да вы брат и сестра хДДДД  http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
п.с. я после ночи, для меня и такой вариант адекватен оО

0

542

Amazing Scarlet Spider написал(а):

Странно прозвучало О_О
дык чего пишемс? хД

Тепло семейного очага  :D

0

543

Spider-Woman, псс, Дрюшка. ♥

0

544

Amazing Scarlet Spider, не кокетничай. Ты такой вариант и не после ночи выдвинуть мог)))
Ох, ладно, придётся всё брать в свои руки *взяла* Мб в "Симбиотах" к вам присоединюсь, от этого и будем плясать. А вообще... хочешь быть самым любимым братом? *о*
Spider-Woman, псс, Дрюшка. ♥ (2)

0

545

Agent Parker, если сегодня я не появлюсь в твоих отношеньках, то в следующем багажнике окажешься сама ^^

0

546

Gwen Stacy, сделано :РР

0

547

http://www.kolobok.us/smiles/user/scooby_02.gif

0

548

Sigurd, могли быть знакомы?

0

549

Lifeguard, думаю, разве что мимолетом. В последнее время Сигурд скрывался, работая пожарным в Мидгарде. Мы могли пересечься на поле нашей деятельности, а именно спасая людей в горящем здании, и, разумеется, Вы были поражены героизмом и самоотверженностью казалось бы простого, но невероятно обаятельного работяги  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/mail1.gif

0

550

Sigurd, ахах))
хорошо, пусть буду поражена))

0

551

Scarlet Witch написал(а):

псс, Дрюшка. ♥

Вандааааааааа❤️
Ну я, конечно, буду тебя немного побаиваться, все-таки ты такая мощная :D  а вообще, ты же мститель, тебе я могу доверить свою шкуру, вообще тебя вполне можно считать подругой, только не сходи с ума больше с:
как сказал Тор, родственные души: у тебя День М, у меня вторжение скруллов ^^

Agent Parker написал(а):

псс, Дрюшка. ♥ (2)

Еще одна из рода Паркеров :love:
Все-таки ты сестра Пита, в какой-то мере и я его сестра, еще одна сестра ^^

Отредактировано Spider-Woman (13-04-2015 08:42)

0

552

Spider-Woman, *шутка про Бартона и думбота. Или не думбота, нувыпонели* Давай дружиться, я постараюсь больше не съезжать с катушек, честно. :D

0

553

Agent Parker написал(а):

Ох, ладно, придётся всё брать в свои руки *взяла* Мб в "Симбиотах" к вам присоединюсь, от этого и будем плясать. А вообще... хочешь быть самым любимым братом? *о*

Агент симбиот? хД
Самым любимым? А у тебя их много? /с подозрением/ хд

0

554

Spider-Woman написал(а):

Тепло семейного очага

Типа костер по среди комнаты ставить? оО

0

555

Spider-Woman, старшая сестрёнка *о* *заобнимашкала* А давай дружить? против Пита Будем у него выцыганивать всякие дорогие штучки *о* Я, как младшая сестра, буду канючить "купи, купи, купи", а ты, как старшая - "я сказала КУПИ" и кулаком по голове Пита столу *о* У меня есть сестрёнка!!! <3
Amazing Scarlet Spider, нет, нет, нет. Миновал меня паучий ген хвала радиации и симбиоты на меня не зарятся. Но я могу попробовать помочь героям давать тебе и Каину Карнажу и Риоту по голове. А когда пойму, что мне это не по плечу, уже буду для них помехой *коварно потирает ручонки* Я такая помощница своих братьев http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif
Любимых? Ещё не одного >_< Но точно не Питер хд А вообще можно ли считать клонов моего брата моими братьями? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

556

C кем отношения выяснить?)

0

557

Wiccan,  *О*  племяш

0

558

Polaris, Тетяя) У нас с тобой всё хорошо в отношениях?)

0

559

Wiccan, всё супер!  http://xlifes.forum24.ru/gif/smk/sm25.gif особенно, если ты будешь колдовать мне пятницу по понедельникам *_____* а то Ванда не хочет, занудствует про баланс и прочую белиберду :С

0

560

Polaris, Единственный правильный баланс - это баланс алкоголя в крови!
Тогда записываю тебя в семейные тусовщики )
p.s. что захочешь наколдую, для любимой тёти - ничего не жалко!

0

561

Wiccan,
*прилетела на паутине*

0

562

Spider-Girl, А что мне делать с Вами, юная леди?)

0

563

Wiccan,
Твой брат меня кинул
Любить, лелеять, кормить, водить в кино, спасать от плохих дядек.

0

564

Spider-Girl, какой подлец! Я ему отомщу, что кидает таких красавиц!
Ок, будешь любимой бывшей моего брата)

0

565

Wiccan, прозвучало как диагноз.  :D
верный напарник по команде!

0

566

попытаем удачу ещё раз)

0

567

Dusk, ку-кусь милая. Решаем?)

0

568

Wiccan, конечно!

0

569

Dusk, и что решаем? Вы тётя опасная я смотрю! Боюсь!

0

570

Хочу ещё друзей! С кем ещё можно подружиться?
http://sh.uploads.ru/p7kYQ.png

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно