Ну раз у нас появился Winter Soldier, хе-хе, надо бы и с ним кое-что обсудить: отношения. Они у нас особые, эти отношения)
Отредактировано Nomad (26-02-2015 12:48)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.5
Ну раз у нас появился Winter Soldier, хе-хе, надо бы и с ним кое-что обсудить: отношения. Они у нас особые, эти отношения)
Отредактировано Nomad (26-02-2015 12:48)
Nomad, ну... Я помню, из комиксов, что я пытался тебя убить в 68... Кажется... Как и черепа. А потом... Мы не встречались, вроде бы. Знаю что Кэп тебя тренировал и потом ты был его напарником, одно время даже. А отношения... ну, Баки хорошо относится ко всем, кого тренировал Стив. Правда тот факт, что я пытался тебя убить... ну, будет немного тяготить.
Я б повыясняла отношения с вами, смертные. И не только смертные. Как вы относитесь к тому, что Аттилан свалился прямиком в Гудзон? Приемная королевы занимается рассмотрением жалоб и предложений, а также ищет любой свободный кусок любой дружелюбоной страны для возведения нового Аттилана.
Отредактировано Medusa (26-02-2015 13:56)
Medusa, мы с вами вроде как почти родственники, вашвысочство. Будем разбирать подробно? :з
Winter Soldier,
Ты меня, вообще-то, натурально УБИЛ))) А для большей уверенности еще и подорвал взрывчаткой - могу вечерком кинуть ссылку на комикс, напочитать. Ну, я выжил, конечно. Проблема в том, что сейчас нам с этим делать - вот этот момент можно так же в личке обсудить, если не против. И было это, кстати, в конце 90-х уже, если не в начале 2000-х.
Scarlet Witch, от чего бы не разобраться)
Medusa, ну-с, тогда приступим.
Совместных походов по магазинам у нас, конечно, не выйдет, но, пожалуй, Вы мне весьма симпатичны - как раз таки как образец "сильной и независимой женщины". Тем более, у нас с Вами имеется общая, если можно так сказать, племянница. Мне нравилось бывать у вас на приемах - там вкусно кормили.
Жаль, конечно, что у Вашей сестры с моим братом все так неловко получилось, и потом вся эта история с Терригенскими кристаллами... Но ведь все эти разногласия уже в прошлом, да?
ищет любой свободный кусок любой дружелюбоной страны
забирайте любой кусок загнивающего Запада, от себя посоветую округ Колумбия
Scarlet Witch, Medusa, Nomad, Winter Soldier, С кем то из вас я точно не выяснил и было бы неплохо исправить эту оплошность.
Scarlet Spider, С тобой мы все давно выяснели ;D
С тобой мы все давно выяснели ;D
А я не помню, на самом деле. Напомни, если не трудно :з
А я не помню, на самом деле. Напомни, если не трудно :з
Кто говорил, что одиночки работают только по одному? С этим бойцом можно работать. Ты уверен, что он всегда прикроет твою спину. Положительно.
Кто говорил, что одиночки работают только по одному? С этим бойцом можно работать. Ты уверен, что он всегда прикроет твою спину. Положительно.
Отлично ^,^
Scarlet Witch, я бы с удовольствием встретилась и спросила, как поживает твой дражайший брат, Алая ведьма. Можно встретиться и бывшим дальним родственникам обсудить все несглаженные семейные конфликты, пока моя любимая сестра Кристаллия находится в отъезде.
Medusa, мр? помню, мы в девочковом комиксе подрались, думаю отношения у нас не очень)
Black Cat, заманчивое предложение. Надо его как следует обдумать. Все же, слишком много воды утекло с того времени и надо решить для себя, как к тебе относиться, Кошечка.
Medusa, я только за, моя дорогая... э... я запуталась в этих родственных связях сваха (?), только за.
И, если что, думаю, Нелюди могут рассчитывать на скромную помощь и поддержку с моей стороны.
Scarlet Spider, хм. Я, к нищастью, почти ничего не знаю о тебе, кроме того, что ты Павук. Может, просветишь меня чуть-чуть на этот счет - и начнем плясать? х)
Medusa, мы вроде обе исправились, можно и с вражды в нейтрал перейти)
Scarlet Witch, Клон Человека-Паука с самым что ни на есть дерьмовым характером х)
Medusa, мы, рыжие, знакомы?))
Scarlet Spider
Я про тебя ничего не помню, а значит - отношения ровные. Если вдруг пересекались, а я не знаю - кидай информацию, буду рад узнать больше.
Я про тебя ничего не помню, а значит - отношения ровные. Если вдруг пересекались, а я не знаю - кидай информацию, буду рад узнать больше.
Нет, мы не пересекались. Соответственно, я о тебе тоже ничего не знаю и видимо узнаю при встрече (если сумеем пересечься).
Клон Человека-Паука с самым что ни на есть дерьмовым характером х)
Мне это мало о чем говорит, если честно. Хотя вы, Пауки, такие милые. х)
Мне это мало о чем говорит, если честно.
Если честно, для людей, которые не сильно знакомы с тем или иным персонажем предоставляется специальная тема с досье, где все коротко и ясно написано х) Ну может и не коротко, но довольно таки ясно.
Хотя вы, Пауки, такие милые. х)
Да, мы милые и большинство порет такую чепуху, что просто можно вешаться и вскрывать вены, но я как раз таки не из таких пауков. Если вы, уважаемая и любимая мною Ванда, знаете, кто такой Каратель, а его не знать нельзя, то представьте эдакого Пауко-Карателя, то есть меня.
В отличие ото всех остальных героев, я убиваю преступников и естественным образом многие за это меня ненавидят, а такие ребятки как Мстители, ФФ или же ЩИТ желают засадить за решетку.
Ох-хо-хо))
Не хочу сразу и много) Хочу только тех, с кем канонично знаком)
тема с досье
Я дошла до пункта "родственники" и заплакала, прости. :с
представьте эдакого Пауко-Карателя
С этого и надо было начинать, мой дорогой Алый Паук.
Я ваших методов не одобряю в таком случае и не то чтобы сама по себе желала упечь за решетку, но звание Мстителя обязывает, да. И работать с тобой в команде, я стану только если НУ ОЧЕ СИЛЬНО прижмет, например.
Могу выяснить что-нибудь путное.)
Я дошла до пункта "родственники" и заплакала, прости. :с
В плане? Все так плохо? о_о
Я ваших методов не одобряю в таком случае и не то чтобы сама по себе желала упечь за решетку, но звание Мстителя обязывает, да. И работать с тобой в команде, я стану только если НУ ОЧЕ СИЛЬНО прижмет, например.
Ну, если ты не будешь пытаться меня специально упечь за решетку, то тогда я буду держать нейтрал по отношению к тебе. А если как и все остальные Мстители, пытающиеся намерено меня отправит на нары, тот тут уже нейтралитет с минусом, да.
Dusk, Scarlet Witch, Nomad,
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.5