значит между нами любовь и совместные задания, Стив.
Мы уже давно прошли этап совместных заданий, Шерон.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.5
значит между нами любовь и совместные задания, Стив.
Мы уже давно прошли этап совместных заданий, Шерон.
Captain America, и на каком же мы этапе теперь?
и на каком же мы этапе теперь?
Предлагаю решить это в лс тогда. Напиши мне своё видение и желания.
Captain America, хайль, гауптманн Роджерс. Как жизнь молодая? Как дела? Я бы хотел обсудить наши, довольно запутанные, как мне кажется, отношения. Ну, я надеюсь что у нас взаимоотношения скорее как у Бэтмэна с Джокером (как говорит Дедпул) а не как... ну не уровня "when capitan America throw his mighty shieeeeeld".
Заполняю флендлист!
Кого можно добавить?)))
Squirrel Girl, мы друзья?)
Star-Lord, было бы здорово, но...
Я не думаю, что я вообще в курсе о вашем существовании(((
Squirrel Girl, если посмотреть на мои эпизоды, то можно понять, что они все в октябре. Стало быть, я частый гость на Земле и мы вполне могли бы пересечься
Star-Lord, хм... А в принципе... Можно будет потом как-нибудь обыграть приключение какое-нибудь во флешбэке)))
С моей стороны будет уважение к вам, мистер Куилл! Вы классный.
Squirrel Girl, да, вполне можно будет)
Благодарю за столь приятные слова)
Выясню отношения!)
Ребят, с кем еще не договорились?
Как-то я, на удивление, пропустила момент отношений
Давайте выяснять)
Crystal, рискну быть первой. На чем сойдемся, дорогая экс-невестка?
Scarlet Witch, А какие варианты?
Я считаю, что это должно быть нечто нейтрально-положительное, так как мы друг другу особо ничем не насолили, да и сомневаюсь, что я смогла бы испытывать по отношению к тебе негативные эмоции. Я за мир во всем мире.
Я считаю, что это должно быть нечто нейтрально-положительное
Да, так и есть, я предложила бы довольно дружественные канонично обусловленные отношения.
Я сожалею о вашем с Пьетро разрыве и, пожалуй, несколько обижена на тебя за то, как у вас все получилось (хотя в данном случае, скорее, не получилось), однако каких-то ярко выраженных враждебных чувств не испытываю да и к тому же с большой теплотой отношусь к Луне.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.5