04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.5

Обсуждение отношений 0.5

Сообщений 61 страница 90 из 646

61

Хо, смертные да боги!
Итак, с кем еще бог старый отношенья-то не выяснил?

0

62

Thor, что там у нас с тобой?

И вообще, господа и в особенности дамы, что у нас с вами?

0

63

Iron Man, Тони, предлагаю канонично все оставить, у меня в досье ты есть, не думаю я. что менять чего-то стоит.)
Но киборга некоего я все еще помню, да.

0

64

Thor написал(а):

Но киборга некоего я все еще помню, да.

Да знаю я, память у вас - богов, долгая... да и сам я не испытываю какой-либо гордости от создания оного.

0

65

Кажется, плотность Пауков на квадратный метр превысила норму ПДК. х)

Scarlet Spider написал(а):

В плане? Все так плохо? о_о

Слишком много родни. :D

Scarlet Spider написал(а):

нейтралитет с минусом

Это мне даже больше нравится.
В общем, нейтрал - на том и порешили.

Gwen Stacy, Гвени. :з
Ты же у нас добрая Паучья девочка, не то что твой Алый тезка?

Thor, Тор, дружище, с нами, конечно, и так все ясно, но я не могла проигнорировать тебя!

Iron Man, псс, эй, Старк, выпить хочешь?

0

66

Iron Man написал(а):

Да знаю я, память у вас - богов, долгая... да и сам я не испытываю какой-либо гордости от создания оного.

Нет, зла на тебя не держу уже я.. но просто помню. как Локи вновь во мне оное все пробудил, ну, воспоминанья. Неприятно было, да.
Давай просто сделаем так, дабы ни с кем оное-то не повторилось.)

0

67

Scarlet Witch написал(а):

Iron Man, псс, эй, Старк, выпить хочешь?

Не соблазняй, орел. Хм, даже и не знаю... по идее, после всей этой катавасии с Фениксом, я думаю, что отношусь к тебе крайне положительно. Ты раз за разом вставала против пятерки Фениксов, и раз за разом была готова принять бой и обратить их в бегство. От такой хрупкой девушки, это заслуживает уважение - ты справилась там, где я, со всеми своими знаниями и технологиями, был бессилен. Вместе же, мы нашли способ сразить Феникса, и за это я тоже не могу быть тебе не благодарен.

Так что для тебя всегда открыты двери в моей Башне.

0

68

Scarlet Witch написал(а):

Thor, Тор, дружище, с нами, конечно, и так все ясно, но я не могла проигнорировать тебя!

О, Ванда, Чаровница наша ненаглядная, предлагаю я от себя канонично все оставить, только вот от меня - чутка получше, вот, как

здесь:

Ванда, сестра Пьетро, вызывает у меня тёплые и слегка грустные чувства. Тёплые - потому, что она, как и ее брат, смогла исправить ошибки прошлого и сотворить много хорошего для мира, пусть и не считает, что справилась с оным. (Что она, что ее брат - чересчур самокритичны, как по мне). Но ее поведение вызывает у меня восхищение в целом. Грустные же - оттого, что девушка волей природы должна управлять силами, не предназначенными смертному. И контролировать оные каждый день, час, минуту и секунду. Я бы очень хотел помочь ей в этом, но даже мне не ведомо, как сие сделать. Поэтому я не прекращаю восхищаться ее стойкостью разума и духа.

0

69

Thor написал(а):

Давай просто сделаем так, дабы ни с кем оное-то не повторилось.)

Псст. Может я создам тебе клона Локи, чтобы ты его мог время от времени колотить?

0

70

Iron Man написал(а):

Псст. Может я создам тебе клона Локи, чтобы ты его мог время от времени колотить?

ДА зачем, я и оригинал могу ушатывать)))

0

71

Iron Man, вот к чему мы пришли со старым Тони, изменения? дополнения?

Gwen Stacy написал(а):

Старк достаточно незаурядный Мститель и остаться к нему равнодушной невозможно. У него есть шарм, очарование и жуткая самоуверенность, которая сильно привлекает. Вот только Гвен отвлекаться на все эти симпатии не очень-то и хочет, первым делом мир спасать, а уж потом всё остальное

0

72

Iron Man, ох, ты меня так нахвалил, что я теперь просто обязана сказать тебе что-то хорошее в ответ.
Ты отличный парень, плейбой и филантроп и я безмерно восхищена твоим интеллектом и инженерными талантами. А уж после спасения мира нам сам Бог велел закорешиться, в самом деле.

Thor, принято, Громовержец. :з

0

73

Scarlet Witch, еп, бобряк-добряк :3 не убиваю, почти не калечу, провожу воспитательные беседы :3

0

74

Gwen Stacy, ну, тогда предлагаю мир, дружбу и немного жвачки для закрепления. :з
Тем более, ты подружка Паука, а он Мститель (или его уже выгнали?), но это неважно, потому что мы все равно там все в одной шайке-лейке повязаны.

0

75

Iron Man, Выясним? )

0

76

Iron Man, Старки, что решим-с?
У нас ведь как минимум оружейное сотрудничество должно быть :3 *очень нагло тырит чертежи разработок, когда забывает, что можно было просто попросить*

0

77

кто хочет свежевыжатого новопоявившегося Паучка... в друзья?))

0

78

Hawkeye, Iron Man, Thor, С вами тремя давайте выясним :З

0

79

Ares, а я если честно даже не знаю. Вроде как осадочек с Темных Мстителей небольшой, но есть. Но вроде как и понимаю, что там все было.. по ошибке, что ли?
Так что со своей стороны предлагаю дружественный нейтралитет) как никак Мстители же, одно дело делаем х)
если я все верно с каноном Темных помню XDD

0

80

Hawkeye, Чего-то как-то вот так:

Hawkeye: Странно, но Меченый мне нравился больше. Этот парень, Бартон, словно сдерживается, когда дело доходит до кровопролития. И не все его шутки мне нравятся. Выходит, мы в одной команде, но это еще не значит, что мы команда, стрелок.

0

81

Ares написал(а):

Hawkeye, Чего-то как-то вот так:
Странно, но Меченый мне нравился больше. Этот парень, Бартон, словно сдерживается, когда дело доходит до кровопролития. И не все его шутки мне нравятся. Выходит, мы в одной команде, но это еще не значит, что мы команда, стрелок.

..ну ессно сдерживаюсь D:
а вообще - мне пойдет х)

0

82

Hawkeye, Напиши обо мне тоже, чтобы я чувствовал себя нужным.. и частью чего-то большого))
Хочешь со мной поиграть? ;D

0

83

Ares написал(а):

Hawkeye, Напиши обо мне тоже, чтобы я чувствовал себя нужным.. и частью чего-то большого))
Хочешь со мной поиграть? ;D

а я в отношения напишу в своем досье, о чуууутка по позже)
а играть, увы, пока не могу. у меня эпизодов подзавязку х(

0

84

Ares, То есть, меня ты игнорируешь? )

0

85

Hawkeye, Я буду ждать тебя)

Iron Fist, Из Мстителей ты уходишь, играть не хочешь - а по канону мы максимум слышали друг о друге х)
Я бы отыграл что-нибудь из прошлого, а не расписывал безпочвенно)

0

86

Ares написал(а):

Iron Fist, Из Мстителей ты уходишь, играть не хочешь - а по канону мы максимум слышали друг о друге х)
Я бы отыграл что-нибудь из прошлого, а не расписывал безпочвенно)

До моего ухода еще долго. А где я сказал, что играть не хочу? О_о другое дело, что сейчас взял на себя я многовато.

0

87

Iron Fist, Хмм, тогда доигрывай пока. Я что-нибудь накидаю за денек)

0

88

Ares, Арес, от себя вот чего поведать я могу:
Ты - друг мой старый, да и соратник по сраженьям. Конечно, события Темных Мстителей сделали осадок, но понимаю я, что тебя обманули. Тогда Озборн всех-то обманул. НО что было, то прошло. Ну и конечно, порой каждый из нас зов крови другого сдерживает-то.)

0

89

Scarlet Witch:yep: согласна я

0

90

Thor, Ты бог, который, в отличии от меня, не может понять, что мы выше всего этого. Все, что мы делаем, касается лишь мира людей. Карать в нашей сути, мы рождены для этого! Когда-нибудь ты тоже придешь к этой мысли и тогда этому миру несдобровать!

Секретные

http://comicsonline.ru/1/secretwariors/010/18.png

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно