Хо, смертные да боги!
Итак, с кем еще бог старый отношенья-то не выяснил?
Обсуждение отношений 0.5
Сообщений 61 страница 90 из 646
Поделиться6101-03-2015 00:40
Поделиться6201-03-2015 01:55
Thor, что там у нас с тобой?
И вообще, господа и в особенности дамы, что у нас с вами?
Поделиться6301-03-2015 02:03
Iron Man, Тони, предлагаю канонично все оставить, у меня в досье ты есть, не думаю я. что менять чего-то стоит.)
Но киборга некоего я все еще помню, да.
Поделиться6401-03-2015 02:18
Но киборга некоего я все еще помню, да.
Да знаю я, память у вас - богов, долгая... да и сам я не испытываю какой-либо гордости от создания оного.
Поделиться6501-03-2015 02:23
Кажется, плотность Пауков на квадратный метр превысила норму ПДК. х)
В плане? Все так плохо? о_о
Слишком много родни.
нейтралитет с минусом
Это мне даже больше нравится.
В общем, нейтрал - на том и порешили.
Gwen Stacy, Гвени. :з
Ты же у нас добрая Паучья девочка, не то что твой Алый тезка?
Thor, Тор, дружище, с нами, конечно, и так все ясно, но я не могла проигнорировать тебя!
Iron Man, псс, эй, Старк, выпить хочешь?
Поделиться6601-03-2015 02:24
Да знаю я, память у вас - богов, долгая... да и сам я не испытываю какой-либо гордости от создания оного.
Нет, зла на тебя не держу уже я.. но просто помню. как Локи вновь во мне оное все пробудил, ну, воспоминанья. Неприятно было, да.
Давай просто сделаем так, дабы ни с кем оное-то не повторилось.)
Поделиться6701-03-2015 02:26
Iron Man, псс, эй, Старк,
выпить хочешь?
Не соблазняй, орел. Хм, даже и не знаю... по идее, после всей этой катавасии с Фениксом, я думаю, что отношусь к тебе крайне положительно. Ты раз за разом вставала против пятерки Фениксов, и раз за разом была готова принять бой и обратить их в бегство. От такой хрупкой девушки, это заслуживает уважение - ты справилась там, где я, со всеми своими знаниями и технологиями, был бессилен. Вместе же, мы нашли способ сразить Феникса, и за это я тоже не могу быть тебе не благодарен.
Так что для тебя всегда открыты двери в моей Башне.
Поделиться6801-03-2015 02:26
Thor, Тор, дружище, с нами, конечно, и так все ясно, но я не могла проигнорировать тебя!
О, Ванда, Чаровница наша ненаглядная, предлагаю я от себя канонично все оставить, только вот от меня - чутка получше, вот, как
Ванда, сестра Пьетро, вызывает у меня тёплые и слегка грустные чувства. Тёплые - потому, что она, как и ее брат, смогла исправить ошибки прошлого и сотворить много хорошего для мира, пусть и не считает, что справилась с оным. (Что она, что ее брат - чересчур самокритичны, как по мне). Но ее поведение вызывает у меня восхищение в целом. Грустные же - оттого, что девушка волей природы должна управлять силами, не предназначенными смертному. И контролировать оные каждый день, час, минуту и секунду. Я бы очень хотел помочь ей в этом, но даже мне не ведомо, как сие сделать. Поэтому я не прекращаю восхищаться ее стойкостью разума и духа.
Поделиться6901-03-2015 02:26
Давай просто сделаем так, дабы ни с кем оное-то не повторилось.)
Псст. Может я создам тебе клона Локи, чтобы ты его мог время от времени колотить?
Поделиться7001-03-2015 02:27
Псст. Может я создам тебе клона Локи, чтобы ты его мог время от времени колотить?
ДА зачем, я и оригинал могу ушатывать)))
Поделиться7101-03-2015 02:43
Iron Man, вот к чему мы пришли со старым Тони, изменения? дополнения?
Старк достаточно незаурядный Мститель и остаться к нему равнодушной невозможно. У него есть шарм, очарование и жуткая самоуверенность, которая сильно привлекает. Вот только Гвен отвлекаться на все эти симпатии не очень-то и хочет, первым делом мир спасать, а уж потом всё остальное
Поделиться7201-03-2015 02:44
Iron Man, ох, ты меня так нахвалил, что я теперь просто обязана сказать тебе что-то хорошее в ответ.
Ты отличный парень, плейбой и филантроп и я безмерно восхищена твоим интеллектом и инженерными талантами. А уж после спасения мира нам сам Бог велел закорешиться, в самом деле.
Thor, принято, Громовержец. :з
Поделиться7301-03-2015 02:44
Scarlet Witch, еп, бобряк-добряк :3 не убиваю, почти не калечу, провожу воспитательные беседы :3
Поделиться7401-03-2015 03:04
Gwen Stacy, ну, тогда предлагаю мир, дружбу и немного жвачки для закрепления. :з
Тем более, ты подружка Паука, а он Мститель (или его уже выгнали?), но это неважно, потому что мы все равно там все в одной шайке-лейке повязаны.
Поделиться7501-03-2015 09:48
Iron Man, Выясним? )
Поделиться7601-03-2015 10:01
Iron Man, Старки, что решим-с?
У нас ведь как минимум оружейное сотрудничество должно быть :3 *очень нагло тырит чертежи разработок, когда забывает, что можно было просто попросить*
Поделиться7701-03-2015 10:05
кто хочет свежевыжатого новопоявившегося Паучка... в друзья?))
Поделиться7801-03-2015 10:33
Hawkeye, Iron Man, Thor, С вами тремя давайте выясним :З
Поделиться7901-03-2015 10:36
Ares, а я если честно даже не знаю. Вроде как осадочек с Темных Мстителей небольшой, но есть. Но вроде как и понимаю, что там все было.. по ошибке, что ли?
Так что со своей стороны предлагаю дружественный нейтралитет) как никак Мстители же, одно дело делаем х) если я все верно с каноном Темных помню XDD
Поделиться8001-03-2015 11:22
Hawkeye, Чего-то как-то вот так:
Hawkeye: Странно, но Меченый мне нравился больше. Этот парень, Бартон, словно сдерживается, когда дело доходит до кровопролития. И не все его шутки мне нравятся. Выходит, мы в одной команде, но это еще не значит, что мы команда, стрелок.
Поделиться8101-03-2015 11:52
Hawkeye, Чего-то как-то вот так:
Странно, но Меченый мне нравился больше. Этот парень, Бартон, словно сдерживается, когда дело доходит до кровопролития. И не все его шутки мне нравятся. Выходит, мы в одной команде, но это еще не значит, что мы команда, стрелок.
..ну ессно сдерживаюсь D:
а вообще - мне пойдет х)
Поделиться8201-03-2015 12:04
Hawkeye, Напиши обо мне тоже, чтобы я чувствовал себя нужным.. и частью чего-то большого))
Хочешь со мной поиграть? ;D
Поделиться8301-03-2015 12:05
Hawkeye, Напиши обо мне тоже, чтобы я чувствовал себя нужным.. и частью чего-то большого))
Хочешь со мной поиграть? ;D
а я в отношения напишу в своем досье, о чуууутка по позже)
а играть, увы, пока не могу. у меня эпизодов подзавязку х(
Поделиться8401-03-2015 12:12
Ares, То есть, меня ты игнорируешь? )
Поделиться8501-03-2015 12:14
Hawkeye, Я буду ждать тебя)
Iron Fist, Из Мстителей ты уходишь, играть не хочешь - а по канону мы максимум слышали друг о друге х)
Я бы отыграл что-нибудь из прошлого, а не расписывал безпочвенно)
Поделиться8601-03-2015 12:23
Iron Fist, Из Мстителей ты уходишь, играть не хочешь - а по канону мы максимум слышали друг о друге х)
Я бы отыграл что-нибудь из прошлого, а не расписывал безпочвенно)
До моего ухода еще долго. А где я сказал, что играть не хочу? О_о другое дело, что сейчас взял на себя я многовато.
Поделиться8701-03-2015 12:31
Iron Fist, Хмм, тогда доигрывай пока. Я что-нибудь накидаю за денек)
Поделиться8801-03-2015 12:55
Ares, Арес, от себя вот чего поведать я могу:
Ты - друг мой старый, да и соратник по сраженьям. Конечно, события Темных Мстителей сделали осадок, но понимаю я, что тебя обманули. Тогда Озборн всех-то обманул. НО что было, то прошло. Ну и конечно, порой каждый из нас зов крови другого сдерживает-то.)
Поделиться8901-03-2015 13:01
Scarlet Witch, согласна я
Поделиться9001-03-2015 13:02
Thor, Ты бог, который, в отличии от меня, не может понять, что мы выше всего этого. Все, что мы делаем, касается лишь мира людей. Карать в нашей сути, мы рождены для этого! Когда-нибудь ты тоже придешь к этой мысли и тогда этому миру несдобровать!