04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.5

Обсуждение отношений 0.5

Сообщений 91 страница 120 из 646

91

Ares написал(а):

Thor, Ты бог, который, в отличии от меня, не может понять, что мы выше всего этого. Все, что мы делаем, касается лишь мира людей. Карать в нашей сути, мы рождены для этого! Когда-нибудь ты тоже придешь к этой мысли и тогда этому миру несдобровать!

Я оное еще как понимаю. Но боги - на то и боги, что должны вести смертных. Покарать мы всегда успеем, Арес. К тому же.... Мне лучше с цепи не срываться лишний раз.)

0

92

Hawkeye написал(а):

У нас ведь как минимум оружейное сотрудничество должно быть :3 *очень нагло тырит чертежи разработок, когда забывает, что можно было просто попросить*

Я оружия не произвожу, по моральным причинам! *высокодуховно, не забывая дать Клинту по башке свернутой газетой, когда тот пытается стырить чертежи без спросу*

А так... думаю я к тебе отношусь хорошо. Мы давние соратники, пусть и начали мы с тобой не с той ноги, но ты хороший человек, потому я простил тебя и поручился за тебя перед другими Мстителями. А всегда приятно, когда твое доверие оправдывают... конечно, некоторые твои повадки меня не могут не беспокоить, но, в основном, я доверяю тебе.

0

93

Iron Man написал(а):

Я оружия не произвожу, по моральным причинам! *высокодуховно, не забывая дать Клинту по башке свернутой газетой, когда тот пытается стырить чертежи без спросу*

А так... думаю я к тебе отношусь хорошо. Мы давние соратники, пусть и начали мы с тобой не с той ноги, но ты хороший человек, потому я простил тебя и поручился за тебя перед другими Мстителями. А всегда приятно, когда твое доверие оправдывают... конечно, некоторые твои повадки меня не могут не беспокоить, но, в основном, я доверяю тебе.

а. какие такие повадки?
б. ты мне по канону наконечники на стрелы делаешь. а это как никак - оружие, чувак.

0

94

Scarlet Witch написал(а):

Кажется, плотность Пауков на квадратный метр превысила норму ПДК. х)

Это нас ещё мало : D

Слишком много родни.

Это я ещё не всех вписал : D

Gwen Stacy написал(а):

не убиваю, почти не калечу, провожу воспитательные беседы :3

Надо заняться твоим воспитанием, юная леди /буркнул себе под нос/

ты подружка Паука, а он Мститель

то есть если подружка, то все нормально, а если брат, то определенно минус? хд что за двойные стандарты? хд
Ares, Я бы тоже не прочь выяснить, ибо ты знаком как с моим братцем, так и с Маком Гарганом.

0

95

Iron Man, И да, Тони, что у нас?

0

96

Hawkeye написал(а):

а. какие такие повадки?
б. ты мне по канону наконечники на стрелы делаешь. а это как никак - оружие, чувак.

а) работу на фьюри) Я вообще немного ЩИТ недолюбливаю... помня как они помогали Абадайе отжать у меня фирму, это не самый лучший подход был. Проще было бросить меня в вытрезвитель...
б) Не, это оружие которое я даю конкретно кому-то. Я же не даю тебе исходники на эти наконечники)

0

97

Iron Man написал(а):

а) работу на фьюри) Я вообще немного ЩИТ недолюбливаю... помня как они помогали Абадайе отжать у меня фирму, это не самый лучший подход был. Проще было бросить меня в вытрезвитель...
б) Не, это оружие которое я даю конкретно кому-то. Я же не даю тебе исходники на эти наконечники)

а. чувак, я хлебушек с маслом хочу :3 и сам не особо эту работу люблю)
б. и исходники тоже даешь, так как я лучше тебя разбираюсь в этом оружии о.о

0

98

Hawkeye написал(а):

б. и исходники тоже даешь, так как я лучше тебя разбираюсь в этом оружии о.о

Могешь ссылку дать?

0

99

Iron Man написал(а):

Могешь ссылку дать?

я поищу, но я не помню где видел, честно
просто факт в том был, что Старк большинство связанных с электроникой наконечников делал. Клинт ему - задумку, совместно - чертежи и расчеты, а потом готовый продукт.

0

100

Так, с кем ещё не выяснила?))

0

101

Lifeguard написал(а):

Так, с кем ещё не выяснила?))

Со мной, красавица, со мной)

0

102

Iron Man, нуу, кажется, с Вашим предшественником мы что-то уже обсуждали по этому поводу, но можно подумать ещё раз))

0

103

Lifeguard написал(а):

Iron Man, нуу, кажется, с Вашим предшественником мы что-то уже обсуждали по этому поводу, но можно подумать ещё раз))

А на чем вы там с ним остановились? А то искать долго)

0

104

Iron Man, да ничего конкретного, собственно.. К Тони у меня отношение двойственное: с одной стороны, Мститель, значит, должны помогать друг другу, содействовать, а с другой - плейбой, перед которым я когда-то давно не устояла и за это терпеть его не могу))

0

105

Lifeguard, хех, ну знат тогда мне сам Тор бог велел вновь и вновь флиртовать с вами, пытаясь получить "продолжение банкета".

0

106

Iron Man, боюсь, что "продолжение банкета" - дела давно минувших дней и теперь Вам уж точно ничегошеньки не светит))

0

107

Lifeguard, разумеется) Но пытаться мне ничто не мешает. Хотя бы ради спортивного интереса))

0

108

Iron Man, ладно-ладно, пытайтесь себе на здоровье)))

0

109

Scarlet Spider написал(а):

Я бы тоже не прочь выяснить, ибо ты знаком как с моим братцем, так и с Маком Гарганом.

Как и с Фистом, я бы хотел наиграть нам отношения)

Lifeguard, Знакомы?)

Iron Man, Парень-который-за-всех-заплатит. С тобой выгодно дружить, но не очень приятно общаться. Ты привык командовать, а я - выполнять приказы, но это не значит, что мне это нравится и мы друзья.

0

110

Ares, Черепа для трона черепов, как говорят фанаты одной игры. Вроде бы ты и не то, чтобы копия Кровавого Бога, но всё равно, ты бог войны. Я не держу на тебя обиду за твои действия у Осборна - на обиженных воду возят, да и вообще, глупо это, в Темном Правлении виноват, в первую очередь я сам. Но как бог - сила неизвестного уровня мощи, ты не можешь не вызывать у меня опасений. Надеюсь мне не придется делать "аресбастера".

0

111

Ares, вполне возможно, что и знакомы)

0

112

Iron Man, Какие отношения у Железных? Какие у бизнесменов?

0

113

Iron Fist, я не могу не уважать тебя, за всю оказанную тобой помощь в усмирении пятерки фениксов. Именно знания твоей Родины помогли мне собрать устройство, чтобы считать вероятности напрямую с мозга Ванды, именно твои тексты позволили мне проработать стратегию, именно твои уроки смогли научить Рейчел контролировать себя по настоящему. С другой стороны, как к бизнесмэну (у тебя вроде контора, качающая нефть) я не могу не проявлять к тебе этакой... легкой снисходительности. Молодой ты еще, чем-то напоминаешь меня, только без моих мозгов и с крепкими кулаками.

0

114

Iron Man написал(а):

С другой стороны, как к бизнесмэну (у тебя вроде контора, качающая нефть) я не могу не проявлять к тебе этакой... легкой снисходительности. Молодой ты еще, чем-то напоминаешь меня, только без моих мозгов и с крепкими кулаками.

Вообще-то космическое ракетостроение ХД и монорельсовые магнитные поезда. Немного реакторов (на базе моей компании был создан реактор для Пеппер). Ну и прибор, обнаруживающий магическую энергию, который кто-то у меня спер, будучи директором ЩИТа.
Да, Тони, я не гений инженерии, но и не претендую на это. И да, Рэнд-Инк никогда не занималась оружием )

Iron Man написал(а):

я не могу не уважать тебя, за всю оказанную тобой помощь в усмирении пятерки фениксов. Именно знания твоей Родины помогли мне собрать устройство, чтобы считать вероятности напрямую с мозга Ванды, именно твои тексты позволили мне проработать стратегию, именно твои уроки смогли научить Рейчел контролировать себя по настоящему.

Пожалуй, с моей стороны будет уважение к тебе как к изобретателю (и не только инженеру), но вот за Гражданку я вряд ли тебя когда-нибудь прощу (хоть и внутренне ликую с того, как тебя послал ХД).

0

115

Iron Fist написал(а):

Вообще-то космическое ракетостроение ХД и монорельсовые магнитные поезда. Немного реакторов (на базе моей компании был создан реактор для Пеппер). Ну и прибор, обнаруживающий магическую энергию, который кто-то у меня спер, будучи директором ЩИТа.
Да, Тони, я не гений инженерии, но и не претендую на это. И да, Рэнд-Инк никогда не занималась оружием )

Пардонь *немного пьян* попутал тебя с другим товарищем...  знат тогда еще лучше. Отношусь хорошо, хотя и немного снисходительно. Всё же, как инженер я лучше) И как программист.

Iron Fist написал(а):

Пожалуй, с моей стороны будет уважение к тебе как к изобретателю (и не только инженеру), но вот за Гражданку я вряд ли тебя когда-нибудь прощу (хоть и внутренне ликую с того, как тебя послал ХД).

За гражданку я себя тоже вряд ли когда-нибудь прощу. Пусть я и не помню этих событий полностью... к доктору Стрейнджу сходить что-ли на сеанс-другой?

0

116

Lifeguard, Но по канону не встречались?

0

117

Ares, нет)

0

118

Iron Man написал(а):

Всё же, как инженер я лучше) И как программист.

По чести, я нифига и не изобретаю ХД

Iron Man написал(а):

к доктору Стрейнджу сходить что-ли на сеанс-другой?

Не поможет.
Ну, я рад, что мы разобрались.
Но вот вопрос: я был командиром Героев и напарником главы Новых Мстителей (это на мой доллар Люк купил Особняк). Как ты относишься к моей деятельности в твоей команде?

0

119

Lifeguard, Тогда будем наигрывать отношения :Р

0

120

Ares, окей) я думаю, в каком-нибудь сюжетике встретимся

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно