Тогда попробуем тверкать?
Мне почти 40 лет, я ученый с докторской степенью...и я буду тверкать? Почему нет. Только покажите, как это нужно делать.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.3 Касательно искусства, да самого разного.
Тогда попробуем тверкать?
Мне почти 40 лет, я ученый с докторской степенью...и я буду тверкать? Почему нет. Только покажите, как это нужно делать.
Thor, но не сочтут ли меня за любительницу дев?
Хмм.... У нас в Асгарде много дев одинаково же расположены как к мужам, так и к девам же. Вон Сиф, Бруннхильда, Амора, Лорелея,... Да почти все же.
*приоткрывая один глаз* меня позвать не забудьте, я аэрограф захвачу и такое знамя им нарисую - закачаются!
Лысик не оценит и даст тебе три наряда вне очереди...
Вы говорите так, будто в этом есть что-то плохое...
Не плохое, но компрометирующее
СОБАКАКЛИНТУБЬЮТЕБЯЖЕВКОРЕНЬ
*бегает за Бартоном с Джарнбьёрном, рубит всех и вся. кто под руку попадается*
И ТЫ ДАВАЛ МНЕ ЭТО В РУКИ ДЕРЖАТЬ???
Crymson Dynamo, Ванко! Приветствую! Вы мой любимый злодей как ни странно
ДА нет. мне очень даже понравилось .пока что ты насобирал на хороший комплект стрел.)
О как о.о *удивлен* у меня просто все еще есть ощущение, что я не на своем месте тут Х) так что.. туплю с постами вот *развел руками*
Ms. Marvel, *снова умиление* :3
Жёваный стыд... *прикрыл глаза рукой из соображений целомудрия*
Вот так вот и живем. Он спасает всех, а народе делает из его оружия.. *хихикает*
СОБАКАКЛИНТУБЬЮТЕБЯЖЕВКОРЕНЬ
*бегает за Бартоном с Джарнбьёрном, рубит всех и вся. кто под руку попадается*
НЕУБЬЕШЬЭТОНЕЯЖЕЯПРОСТОГОНЕЦ *носится как угорелый, проявляя чудеса эквилибристики, уворачиваясь от атак Тора* Кээээээээроооол, скажи ему!
Ms. Marvel, ну так то не Торовое) то изобретение ...страждущих... :'DDD
Отредактировано Hawkeye (13-02-2015 22:55)
Все мужчины по сути своей одинаковы. Делаю вид что просто помогают слепой девочке, и лишь потом до девочек доходит, что тот "хот-дог", который эти парни их просили подержать, вовсе не был хот-догом...
Comet Man, неужели я здесь вижу человека, который на слово "сингулярность" может ответить что-то кроме "эээ, чего"?
НЕУБЬЕШЬЭТОНЕЯЖЕЯПРОСТОГОНЕЦ *носится как угорелый, проявляя чудеса эквилибристики, уворачиваясь от атак Тора* Кээээээээроооол, скажи ему!
Thor, тебе может помочь *демонстративно извлекает хлысты*
Thor, *не успев ответить, совершил прыжок и повис на голове у дядьки Тора, накинув тому на лицо собственную футболку, абы не убил кого ненароком* Мистер Одинсон, сэр! Держите себя в руках, ведь беда будет!
Crymson Dynamo, аус, мой дорогой герр, не до него сейчас - тут видите, что творится!
Все мужчины по сути своей одинаковы. Делаю вид что просто помогают слепой девочке, и лишь потом до девочек доходит, что тот "хот-дог", который эти парни их просили подержать, вовсе не был хот-догом...
Новости...
Если я прошу подержать хот-дог, это значит, что я прошу подержать хот-дог. Ну или на крайний случай - делюсь им.
*демонстративно извлекает хлысты*
*показал фуски, а затем выстрелил стрелой в места крепления одного из хлыстов*
Ножки согнули. Попу оттопырили. И сокращаем ягодичные мышцы!
Хмм.... У нас в Асгарде много дев одинаково же расположены как к мужам, так и к девам же. Вон Сиф, Бруннхильда, Амора, Лорелея,... Да почти все же.
И ты меня туда же записать хочешь. Понятно.
пишет, что не доступна картинка х(
оно и хорошо. насмотрелись мы на сегодня картинок, хотя странно, у мну все норм.
аус, мой дорогой герр, не до него сейчас - тут видите, что творится!
Я тебе за "херра" по щам дать могу, сопляк. У нас "херров" и прочьих господ извели еще в семнадцатом году, под ваши, между прочим, аплодисменты. Правда жить лучше не стало, а вот кушать чего хотелось.
Comet Man, неужели я здесь вижу человека, который на слово "сингулярность" может ответить что-то кроме "эээ, чего"?
Вы удивлены? Насколько я понимаю у нас на ролевой как минимум несколько людей с научной степенью.
неужели я здесь вижу человека, который на слово "сингулярность" может ответить что-то кроме "эээ, чего"?
еще Элис умница-разумница, гений, вундеркинд и просто убийца убийственная красавица есть. У нее степень в той же сфере вроде, что и у Стивена *плохо помнит*
*показал фуски, а затем выстрелил стрелой в места крепления одного из хлыстов*
*демонстративно подставил бронированную часть*
Вы удивлены? Насколько я понимаю у нас на ролевой как минимум несколько людей с научной степенью.
Да не то чтобы сильно, просто... скажем так, когда "профессор Логан" и "доктор Стив Роджерс" идут проверять что у паука с мозгами, когда Старк висит на орбите в запое... думаю можно понять мой скептицизм.
Твоюж... Моя жизнь никогда не станет прежней Значит, те сосиски были...
А? Что?
Thor, *встала между Клинтом и Тором* смилуйся, государыня рыбка, Громовержец
ну так то не Торовое) то изобретение ...страждущих... :'DDD
ДА, нет, у него такой же!
оно и хорошо. насмотрелись мы на сегодня картинок, хотя странно, у мну все норм.
потом таки запустилось :'D
Ты уверена, что такое же? :'DD
Отредактировано Hawkeye (13-02-2015 23:01)
Ножки согнули. Попу оттопырили. И сокращаем ягодичные мышцы!
*Минута молчания* Я пошел.
Да не то чтобы сильно, просто... скажем так, когда "профессор Логан" и "доктор Стив Роджерс" идут проверять что у паука с мозгами, когда Старк висит на орбите в запое... думаю можно понять мой скептицизм.
Что же, теперь мне понятна ваша позиция.
Увы, время мое пришло, всем спокойной ночи и добрых снов.
еще Элис умница-разумница, гений, вундеркинд и просто убийца убийственная красавица есть. У нее степень в той же сфере вроде, что и у Стивена *плохо помнит*
В убиении людей что ли?
Твоюж... Моя жизнь никогда не станет прежней
Бывает да. Хот-дог подержите? *демонстративно протягивает*
НЕТ
Я тебе вот что давал подержать же, Кэрол
*положил пред девушкой огромную кувалду из уру, искрящуюся молниями*
О как о.о *удивлен* у меня просто все еще есть ощущение, что я не на своем месте тут Х) так что.. туплю с постами вот *развел руками*
Ну, будет видно дальше пока что на лук ты не написал саг.)
И ты меня туда же записать хочешь. Понятно.
Нет вовсе!
Хотя... Из тебя вышла бы достойная Валькирия.
Thor, *не успев ответить, совершил прыжок и повис на голове у дядьки Тора, накинув тому на лицо собственную футболку, абы не убил кого ненароком* Мистер Одинсон, сэр! Держите себя в руках, ведь беда будет!
*сбросил с себя Дэрила на диван, бегает за Клинтом, ЖАЖДЕТ КРОВИ*
Thor, тебе может помочь *демонстративно извлекает хлысты*
УБЕЙ КЛИНТА ИВАН!
УБЬЮГУНГНИРМНЕВГЛАЗБЛЯБУДУУБЬЮ! *почти догнал Барнота, расхерачив полкомнаты топором и молниями, еще по Клинту сапогами попал пару раз*
Увы, время мое пришло, всем спокойной ночи и добрых снов.
И вам тоже всего хорошего.
УБЕЙ КЛИНТА ИВАН!
У меня есть что-то что нужно тебе... а что ты можешь предложить мне? *усмехнулся*
У меня есть что-то что нужно тебе... а что ты можешь предложить мне? *усмехнулся*
А, наемник... тогда не мешай!)) *пинает Клинта дальше, пытается зарубить*
*сбросил с себя Дэрила на диван, бегает за Клинтом, ЖАЖДЕТ КРОВИ*
*а футболку-то, на затылке узелочком завязанную, сбросить забыл - так что, возможно, бегает совсем и не за стрелком *
Crymson Dynamo, *прилетая на диван* а будете, мой дорогой герр, сильно много возмущаться - я вам ещё и не такое скажу. И не только скажу, но и нарисую - вон, можете у дражайшего барона поинтересоваться!
Отредактировано Displacer (13-02-2015 23:06)
*демонстративно подставил бронированную часть*
*столкнувшись с металлом стрела разорвалась, выпуская быстродействующий и едкий слезоточивый газ* Тик-так бум! *все еще показывает фуск*
В убиении людей что ли?
нет, в астрофизике
Ну, будет видно дальше пока что на лук ты не написал саг.)
Не удивлен даже XDD
УБЕЙ КЛИНТА ИВАН!
ЭЙ, ГАСТАРБАЙТЕРОВ НАНИМАЕШЬ ДА? НЕ ЧЕСТНО!!!!!
УБЬЮГУНГНИРМНЕВГЛАЗБЛЯБУДУУБЬЮ! *почти догнал Барнота, расхерачив полкомнаты топором и молниями, еще по Клинту сапогами попал пару раз*
*все так же ловко убегает, отстреливаясь по вражинам, спасая свой зад в милиметрах от сапог Громовержца* А значит тебе можно про меня песни сочинять, рисунки со мной всякие рисовать, а мне тебе нельзя картинку показать, да? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЭТОМ МИРЕ?!
Отредактировано Hawkeye (13-02-2015 23:07)
несколько людей с научной степенью.
я например, правда, под хэдканону, но это неважно xd
Ты уверена, что такое же? :'DD
ну.. рука то помнит... *краснеет*
*Минута молчания* Я пошел.
Вернись, я все прощу х)
Бывает да. Хот-дог подержите? *демонстративно протягивает*
*закрыв глаза, тянет раскрытую ладонь* тяжко быть героем.
НЕТ
Я тебе вот что давал подержать же, Кэрол
ТОЧНО?
Нет вовсе!
Хотя... Из тебя вышла бы достойная Валькирия.
Эх... даааа *мечтательно*
*столкнувшись с металлом стрела разорвалась, выпуская быстродействующий и едкий слезоточивый газ* Тик-так бум! *все еще показывает фуск*
Пфф *за секунду до взрыва спрятался под шлемом*
а будете, мой дорогой герр, сильно много возмущаться - я вам ещё и не такое скаж. И не только скажу, но и нарисую - вон, можете у дражайшего барона поинтересоваться!
А, это он про тебя говорил, когда упоминал "пацана с патологической боязнью ремней и воспитательных процедур" да?
Хммм... *понижает мощность хлыстов* у меня есть альтернатива... если мы боимся ремней, то боимся ли мы хлыстов?
Тут убивают Клинта?
Нужна помощь?
А, это он про тебя говорил, когда упоминал "пацана с патологической боязнью ремней и воспитательных процедур" да?
Ja-ja, это он. *из воздуха слышен голос - барон снова в невидимой броне* надо наказать его за порчу частной собственности. Берем в кольцо его! *броня Железного Центуриона действует самостоятельно и появляется в помещении через стену*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.3 Касательно искусства, да самого разного.