Valkyrie написал(а):*слишком пьяна чтобы осознать суть темы*
Кэрол готова стать частью Валькириора, Брунн. *хлопнул молотом по лбу себе, офигевая*
*хотя... также радовался тому, что Брунн - пьяная, еще ей налил мёда, себе тоже*
Valkyrie написал(а):*умоляюще смотрит на Тора. ибо двух слов связать не может, во всю пользуется Т-9*
А, ладно. Тогда объясню я Кэрол оное уже во врем испытанья.
Ms. Marvel написал(а):*поджав губы, убрала с его груди ладонь и покачала головой* Ох уж эти мальчишки.
*не выдержал, расхохотался таки* ))
John Jennings написал(а):Thor, прекрати избивать Хокая.
Он мне еще в ЩИТе нужен.
Живым.
И способным стрелять из лука.
ДА ладно, я лишь проучил его чутка. И все, сейчас в норму клинт придет!
Displacer написал(а):Thor, Hawkeye, *валится на пол с тушкой в загреби - там по принципу конвекции уже должно было выветриться* ну вот, мистер Одинсон, *чуть не плача, переворачивает тело животом к себе на приподнятое колено и с силой давит телу на спину, чтобы то отрыгнуло воду* что вы наделали?..
ДА ладно, отойди же, Дэрил - я сейчас все сделаю! *взял молот, решил провести экстренную дефибриляцию магическую*
Ms. Marvel написал(а):опять это прозвище...
Тебе оное не по нраву, Кэрол?...
Hawkeye написал(а):Ms. Marvel написал(а):
Нэмор! Кто-нибудь откройте крышку унитаза, нам срочно нужен Нэмор!
Я влюблен :'DDD *покорился фразой*
Я тоже, по-моему О__О *затискал Кэрол на радостях*
Hawkeye написал(а):*еле разлепляет глаза, бешенно кашляя и отползая от бедняки Дэрила* Мне явно пора чистить карму *закашливается*
Не дергайся, сейчас мы тебя оживим, друг мой! *подносит бешено искрящийся и непомерно заряженный молниями Мьёлльнир к груди Бартона... ща как ДОЛБАНЕТ*