Бартон сам в аквариум залез
ЭЙ
меня туда Тор швырнул! *вскочил*
Я молчу)
а на той, последней.. это ты мне так глаз сковородкой или как? :'DD
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.3 Касательно искусства, да самого разного.
Бартон сам в аквариум залез
ЭЙ
Я молчу)
Если не вернешь моего любимого, я обрушу на тебя весь свой гнев
Ну, я уже умирал от рук Мстителя.
Из-за другого Мстителя.
Так что мне не привыкать :3
ЭЙ
ЧТООО? ТООООООООРРРР!!!!!!!!
Это я так подмигиваю)
Что вы говорите, *выволакивая из аквариума тело* к кому он учиться ездил? а? С чьего, спрашивается, благословения он оккупировал Польшу? Чья бы... уф... чья бы мычала!
С вашего, господа, с вашего. Вы дали ему ресурсы в руки, вы разделили чехословакию, вы дали ему карт-бланш на все действия. Почему же вы не атаковали немцев, когда 90% их сил были скованы в Польше? М? Уж не потому ли, что хотели его нападения на СССР? А там уже можно было бы и поделить всё по новому...
Ну, я уже умирал от рук Мстителя.
Из-за другого Мстителя.
Так что мне не привыкать :3
я не буду тебя убивать, я буду щекотать тебе нос и пятки перышками...
я не буду тебя убивать, я буду щекотать тебе нос и пятки перышками...
А, ну с этим я справлюсь.
*Уменьшился на всякий случай*
Если не вернешь моего любимого, я обрушу на тебя весь свой гнев
Лол, не вернет же :'DD
И корми снотворным полгода.
*поежился* Дольше. Я спать после такого куда дольше не смогу
ЧТООО?
отпинал, скинул в бронированный аквариум, слил туда пива и сбросил ужей *жалуется такой*
Это я так подмигиваю)
..Интересный способ :'DD
Ms. Marvel, да не в Нэмора, не надо! Не подавай еще идей Тору, умоляю :'DD
ПОЗДНО, БАРТОН!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
*округлив глаза отползает насколько может активно, призывая свою броню, надеясь, что она успеет защитить от такой "заботушки"*
А не, живой. Ну и ладно.) *выбросил молот за плечо не глядя, и раздался звук чьих-то откровенных матов, на умирающем издыхании - попал по кому-то, мда*
Thor, ну всё... *протирая слезящиеся глаза* извините, мистер Одинсон, сэр! *прыгает на аса как кот, метя тому в лицо*
*только руку выставил, и парень ткнулся лбом Асу в ладонь*
Мне нужно придумать другое)
Воительница Златовласая, Звезда средь Мидгарда, Валькирия средь Авиации.... нет?
невиноватая я, Бартон сам в аквариум залез, я призвала кого могла и уборная была рядом.
Вот-вот, я тоже так считаю.))
Я молчу)
А поздно уже, да))))
Кэрол готова стать частью Валькириора, Брунн. *хлопнул молотом по лбу себе, офигевая**хотя... также радовался тому, что Брунн - пьяная, еще ей налил мёда, себе тоже*
*понимающе кивнула, но по прежнему умоляет взглядом оставить это на "завтра" Упивается медом*
ЭЙ
ЧТООО? ТООООООООРРРР!!!!!!!!
Неправда, Клинт сам туда прыгнул со страху.
*понимающе кивнула, но по прежнему умоляет взглядом оставить это на "завтра" Упивается медом*
*упивается мёдом рядом с Брунн. обнимая ее за плечи, слегка покачивая в ритм, и подливая себе да ей мёда. Нормальная ситуация - Асы выпивают среди разгрома смертных*
Валькирия
Забито и запатентовано *в знак протеста подняла палец вверх*
А, ну с этим я справлюсь.
*Уменьшился на всякий случай*
я слежу за тобой!
Пусть только попробует. Тора натравлю
..Интересный способ :'DD
я пьяная такая дура
Воительница Златовласая, Звезда средь Мидгарда, Валькирия средь Авиации.... нет?
раньше меня звали просто авиация, но Валькирия средь Авиации Золотистый сырок между булочками чизбургера?
А поздно уже, да))))
тогда притворюсь мертвой
С вашего, господа, с вашего. Вы дали ему ресурсы в руки, вы разделили чехословакию, вы дали ему карт-бланш на все действия. Почему же вы не атаковали немцев, когда 90% их сил были скованы в Польше? М? Уж не потому ли, что хотели его нападения на СССР? А там уже можно было бы и поделить всё по новому...
*только руку выставил, и парень ткнулся лбом Асу в ладонь*
И оп-пять же - чья бы мычала! *треснувшись об ладонь силушки асгардианской, шлёпнувшись на мокрый пол и чувствуя себя замерзающим, голым и весьма несчастным* Вы ведь ждали того же самого, чтобы ему - Польша, а вам без шума и пыли досталась Финляндия! Только оно вон как вышло -
Ну и кто из вас врет? *включила мамочку*
*упивается мёдом рядом с Брунн. обнимая ее за плечи, слегка покачивая в ритм, и подливая себе да ей мёда. Нормальная ситуация - Асы выпивают среди разгрома смертных*
*Бухать так бухать, тем более что повод есть. Приобняла Тора, вливая в себя уже черти какой литр алкоголя*
ПОЗДНО, БАРТОН!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
ятебяненавижу =.=
ВОТ И НЕ СМЕЙ ТАК БОЛЬШЕ-ТО ТВОРИТЬ! *поймал Клинта, и запульнул его внутрь аквариума из бронебойного стекла, еще и пива туда налил, и парочку ужей бросил. Наконец остыл, пошел пить* ))
Да. Сам -.-
А не, живой. Ну и ладно.) *выбросил молот за плечо не глядя, и раздался звук чьих-то откровенных матов, на умирающем издыхании - попал по кому-то, мда*
Судя по всему - пока еще живой.
Ты больше так не делай, пока Дэнни отсутствует - до его приход в следующий раз я могу не дотянуть *откровенно выругивается почти через каждое слово*
я слежу за тобой!
Ага.
*Готовит Робо-Кошку для отвода глаз*
Ну, с Тором я договорюсь.
Или не совсем я.
Или...
Эй, я когда-нибудь тебя обманывал?
ВОТ И НЕ СМЕЙ ТАК БОЛЬШЕ-ТО ТВОРИТЬ! *поймал Клинта, и запульнул его внутрь аквариума из бронебойного стекла, еще и пива туда налил, и парочку ужей бросил. Наконец остыл, пошел пить* ))
Тоооооооооррррор! *покрывается с ног до головы оранжевым пламенем фотонов*
Вы ведь ждали того же самого, чтобы ему - Польша, а вам без шума и пыли досталась Финляндия! Только оно вон как вышло -
А кто в то время с ним не договаривался? Глупо обвинять нас в том, что нам удалось то, что не удалось вам. Заодно и начало войны сумели оттянуть... а что Польша? Лимитроф без сильной армии был обречен, так или иначе. И эта территория была еще и отжата Польшей - мы просто вернулись к границам Империи. А так вся бы Польша оказалась бы под немцами.
А Финляндия нафиг нам не нужна была. Зачем лишний очаг партизанской борьбы? Отодвинуть фронт от Ленинграда - да, нужно. Заодно и армию проверили... армия показала себя не очень - исправляли.
*покрывается с ног до головы оранжевым пламенем фотонов*
Тиха
ятебяненавижу =.=
И я тебя ценю, друг мой.)
Да. Сам -.-
*просто проигнорировал)))*
Судя по всему - пока еще живой.
Ты больше так не делай, пока Дэнни отсутствует - до его приход в следующий раз я могу не дотянуть *откровенно выругивается почти через каждое слово*
ДА не боись, я вот дорисую сейчас кой-чего - настроенье и поднимется.)
*Бухать так бухать, тем более что повод есть. Приобняла Тора, вливая в себя уже черти какой литр алкоголя*
*заливается и сам, притянув к себе Брунн поближе, тихо запел песенку асгардскую душевную*
Можешь уже начать XDD
я пьяная такая дура
Ну эй, не дура :3 *подошел и поправил короны на голове, как бы напоминая*
Ну и кто из вас врет? *включила мамочку*
Thor написал(а):
Да. Сам -.-
Эй, я когда-нибудь тебя обманывал?
С моим псом - постоянно -.-
Можешь уже начать XDD
Эй, я тебе тут жизнь спас вообще-то.
С моим псом - постоянно -.-
Не было ничего.
И я тебя ценю, друг мой.)
*просто завалился в кресло как был в броне, от греха просто*
ДА не боись, я вот дорисую сейчас кой-чего - настроенье и поднимется.)
Поднимется ли?
Эй, я тебе тут жизнь спас вообще-то.
Окей, не начинай *махнул рукой* Пса ты все равно не вернешь.
Не было ничего.
Да-да. Как и у Тора тоже ничего не было -.-
Тоооооооооррррор! *покрывается с ног до головы оранжевым пламенем фотонов*
Так не умер же он.)
А кто в то время с ним не договаривался?
Ну вот и нечего в таком разе *дрожа и кашляя* И людей ваших столько полегло потому, что командование было бездарное - весь цвет офицерства-то сами и повырезали! Кхе! И вообще, верните нашего мистера Барнса!
Hawkeye,
мистер - кхе! - мистер Бартон! *шарясь в рюкзаке*
Valkyrie, ну уж нееееет
Пса ты все равно не вернешь.
Он уже у меня)))))))))0000000
Да-да.
Именно так. Я ведь самый честный вор в галактике. Я как Хан Соло, только вместо Тысячелетнего Сокола у меня Летающий Муравей Роджер.
Thor, так соврал же ты мне!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.3 Касательно искусства, да самого разного.