Поднимется ли?
Должно же, вроде. О__О
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.3 Касательно искусства, да самого разного.
Поднимется ли?
Должно же, вроде. О__О
Ну эй, не дура :3 *подошел и поправил короны на голове, как бы напоминая*
Я пьяная такая королева *внезапно*
Ну вот и нечего в таком разе *дрожа и кашляя* И людей ваших столько полегло потому, что командование было бездарное - весь цвет офицерства-то сами и повырезали! Кхе! И вообще, верните нашего мистера Барнса!
Цвет офицерства повырезался сам, в ходе гражданки, вами же и проплаченной. Да, я признаю что решения принимались далеко не всегда эффективные, тут и говорить не о чем. Вот только поднять страну из задницы, куда ее загнала революция и гражданская, это та еще задачка, и без ошибок здесь сложно.
И я как бы замечаю, что не мы начинали все беды, и глупо нас обвинять в том, что мы подстраивались под ситуацию и иногда обращали оную против вас же. Сами то небось хотели начало войны в тридцать девятом, чтобы потом явится на коне победителями, а заодно опять ввести свои контингенты, только уже не на наши территории а на "независимые государства" что вы уже и делаете сейчас.
А по поводу Баки, так и вообще, обращайтесь к Барону.
Должно же, вроде. О__О
Тор, у тебя что, не "подымается"? Не можешь "поднять" свой "мъельнир"?
"И тут паркер почувствовал, как его настроение медленно поползло вверх"
ну уж нееееет
*молча откинула накидку и положила ладонь на рукоять Драгонфанга*
Thor, так соврал же ты мне!
Вовсе нет. Лишь сказал то с другой стороны, и все. Суть одна, да. Но по факту Бартон туда прыгнул сам выбора-то не было)).
Тор, у тебя что, не "подымается"? Не можешь "поднять" свой "мъельнир"?
Нет, Вольфганг, дело же в рисунке и настроеньи Бартона, а не в том, о чем мог подумать ты!))
мистер - кхе! - мистер Бартон! *шарясь в рюкзаке*
Да, Дэрил? Ты цел там? *накрыл плечи парня пледом*
Он уже у меня)))))))))0000000
я в курсе
Именно так. Я ведь самый честный вор в галактике. Я как Хан Соло, только вместо Тысячелетнего Сокола у меня Летающий Муравей Роджер.
..Мой пес вместо Чубакки а кошка Кэрол - твоя личная Лея? *хихикает*
Должно же, вроде. О__О
с чего?
Я пьяная такая королева *внезапно*
Прекрасная пьяная королева :'DD Да и трезвая *выдал кружку какао с зефирками*
Нет, Вольфганг, дело же в рисунке и настроеньи Бартона, а не в том, о чем мог подумать ты!))
Ну просто там так речь шла, что даже я не мог удержатся и не подколоть тебя...
а то в фильме иногда у тебя были проблем с подъемом своего "молота"
Но по факту Бартон туда прыгнул сам
Да-да, сам. ага -.- *сидит в броне, подлечивается*
с чего?
Дорисую - и увидишь.)
..Мой пес вместо Чубакки а кошка Кэрол - твоя личная Лея?
Твой пес - Люк.
А кошка - Чубакка.
Дорисую - и увидишь.)
мне все еще страшно
буду потом позорным Бартоном, над которым все кому не лень подшучивают
...А. Стоп. Я уже он *махнул рукой*
Твой пес - Люк.
А кошка - Чубакка.
..а кто его отец? *не мог не*
Ну просто там так речь шла, что даже я не мог удержатся и не подколоть тебя...
а то в фильме иногда у тебя были проблем с подъемом своего "молота"
Верю, барон, верю.))Нет О__О ))))
Да-да, сам. ага -.- *сидит в броне, подлечивается*
Да Клинт, в конце концов, как еще ты думал. я отреагирую на оное?))
мне все еще страшно
буду потом позорным Бартоном, над которым все кому не лень подшучивают
...А. Стоп. Я уже он *махнул рукой*
ДА не волнуйся ты, там Дэнни в худшей ситуации.)
..а кто его отец?
ТЫ!
Да Клинт, в конце концов, как еще ты думал. я отреагирую на оное?))
эээ... Скажешь, что смертные в конец долбанулись и продолжишь пить. Не вариант, не? Я-то тут при чем был? -.-
ДА не волнуйся ты, там Дэнни в худшей ситуации.)
...злорадствовать над тем, кому предстоит меня завтра лечить - плохая идея, Тор, ей богу :'D
Цвет офицерства повырезался сам, в ходе гражданки, вами же и проплаченной. Да, я признаю что решения принимались далеко не всегда эффективные, тут и говорить не о чем. Вот только поднять страну из задницы, куда ее загнала революция и гражданская, это та еще задачка, и без ошибок здесь сложно.
И я как бы замечаю, что не мы начинали все беды, и глупо нас обвинять в том, что мы подстраивались под ситуацию и иногда обращали оную против вас же. Сами то небось хотели начало войны в тридцать девятом, чтобы потом явится на коне победителями, а заодно опять ввести свои контингенты, только уже не на наши территории а на "независимые государства" что вы уже и делаете сейчас.
А по поводу Баки, так и вообще, обращайтесь к Барону.
Опять авось и небось *откуда-то из темноты* Сам повырезался? Вероятно так же, как мистер Барнс "сам" случайно лишился памяти, сам себе приделал киберконечность и сам собой стрелял в старого друга мистера Роджерса...
Да, Дэрил? Ты цел там? *накрыл плечи парня пледом*
Кхе! *вылезая из рюкзака с плотно упакованным пакетом* я у вас - кхе! - мистер Бартон, хотел то же самое спросить. *поднимаясь во всём великолепии полуголого, мокрого и грязного* Расскажите мне, как вы себя чувствуете. Я - не мистер Рэнд, поэтому мне нужен полный анамнез *отирая вновь набежавшие слёзы*
эээ... Скажешь, что смертные в конец долбанулись и продолжишь пить. Не вариант, не? Я-то тут при чем был? -.-
Я так уже много раз-то молвил. Но порой и у бога кончается терпенье, Клинт.
...злорадствовать над тем, кому предстоит меня завтра лечить - плохая идея, Тор, ей богу :'D
Да не волнуйся, в там в лучшем виде!))
Нет О__О
ТЫ!
*поднял палец вверх, собираясь возразить, но передумал, осознавая всю комичность ситуации при том, что сам все еще в броне. Громко задышал как подобает канону Вейдера* Мне нужен мой сын на темной стороне!
..а кто Лея?
Кэрол - твоя личная Лея?
Опять авось и небось *откуда-то из темноты* Сам повырезался? Вероятно так же, как мистер Барнс "сам" случайно лишился памяти, сам себе приделал киберконечность и сам собой стрелял в старого друга мистера Роджерса...
Вообще-то, сейчас герр Барнс работает на Гидру, где ему немного промыли мозги. Чуть-чуть. Это было еще до моего прихода, но там он и остался, после ухода игрока...
Так что ваши обвинения камрада Ванко безосновательны.
..а кто Лея?
Кейт?
Ссылка
У Тора не было проблем же. Просто Уидон так хорошо работает с персонажами. А еще он вот такой вот отличный режиссер. И сценарий там тоже такой отличный.
Вовсе нет. Лишь сказал то с другой стороны, и все. Суть одна, да. Но по факту Бартон туда прыгнул сам выбора-то не было)).
Ложь она и в Африке ложь. А я думала ей только Локи промышляет.
Кейт?
я не хочу быть отцом Кейт о.о
...и да, ты слишком стар для нее -.-
ничего смешного
ухтыжкакяпопал XDD
*теперь захотел снова Хэллоувин*
У Тора не было проблем же. Просто Уидон так хорошо работает с персонажами. А еще он вот такой вот отличный режиссер. И сценарий там тоже такой отличный.
Я же про фильм, и шучу... я всё прекрасно знаю, и что проблем не было и всё такое прочее, просто нужно же и мне иногда уколоть нашего бога-громовержца))
А режиссер он как раз неплохой... но он тут скорее как Майкл Бэй - спецэффекты и экшн. Сюжет не его конек.
Я так уже много раз-то молвил. Но порой и у бога кончается терпенье, Клинт.
А, то есть на мне отыгрались за всяких патологически желающих секса с тобой баб, да? *поднял бровь, ради чего даже шлем снял*
Да не волнуйся, в там в лучшем виде!))
поооооосмооооооотрииииим :3
А режиссер он как раз неплохой...
Ну, Мстители - плохое кино.
Сериальчики - это сериальчики.
но он тут скорее как Майкл Бэй - спецэффекты и экшн.
Но в Мстителях было очень мало экшена.
И он не был особенно хорош.
ухтыжкакяпопал XDD
*теперь захотел снова Хэллоувин*
Это мой домашний наряд. Ты просто в Башне Мстюнов давно не был)
я не хочу быть отцом Кейт о.о
...и да, ты слишком стар для нее -.-
Хан и был старше Леи.
Все норм.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.3 Касательно искусства, да самого разного.