Уидон так хорошо работает с персонажами.
он же Альтрона снимает да?
есть теория у людей, всматривающихся в трейлер, что там Бартона оглушат -.- *минутка желания убивать*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.3 Касательно искусства, да самого разного.
Уидон так хорошо работает с персонажами.
он же Альтрона снимает да?
есть теория у людей, всматривающихся в трейлер, что там Бартона оглушат -.- *минутка желания убивать*
Это мой домашний наряд. Ты просто в Башне Мстюнов давно не был)
Кажется, пора возвращаться к Мстителям.
есть теория у людей, всматривающихся в трейлер, что там Бартона оглушат -.
А еще там Хулк серый.
Но кино все равно выйдет штампованным куском сами знаете чего.
*Пожал плечами*
есть теория у людей, всматривающихся в трейлер, что там Бартона оглушат -.-
А еще может в этом фильме дадут больше экранного времени моему персонажу(( Эх, мечты-мечты. Из-за Марвел, только начавшийся пробуждаться интерес к злодеям и антигероям - спасибо японщине за это, - мы опять возвращаемся к началу, где злодеи были тупарями, которых не жалко мочить.
Это мой домашний наряд. Ты просто в Башне Мстюнов давно не был)
....кажется очень давно о.о *готов с концами переехать XDDD*
Хан и был старше Леи.
Все норм.
Ну и был. Но нет. И тебя Логан за такое убьет. А он даже уменьшенного найдет тебя XDD
А еще там Хулк серый.
Но кино все равно выйдет штампованным куском сами знаете чего.
*Пожал плечами*
Но оглушать Бартона ТАК это звидей -.-
А еще может в этом фильме дадут больше экранного времени моему персонажу(( Эх, мечты-мечты. Из-за Марвел, только начавшийся пробуждаться интерес к злодеям и антигероям - спасибо японщине за это, - мы опять возвращаемся к началу, где злодеи были тупарями, которых не жалко мочить.
мне кажется, что, увы, но от такого мы вряд ли на долго уйдем. Пипл хавает и нормас
Hawkeye, *так и не дождавшись никакого внятного ответа, принялся за осмотр сам*
И тебя Логан за такое убьет. А он даже уменьшенного найдет тебя XDD
Но не допрыгнет)))))))))))))000000000 *Уже улетал от Логана на потолок*
Из-за Марвел, только начавшийся пробуждаться интерес к злодеям и антигероям - спасибо японщине за это, - мы опять возвращаемся к началу, где злодеи были тупарями, которых не жалко мочить.
Но все злодеи марвел же ужасно плохие.
Там только хэнчмены забавные иногда проскакивают.
Но все злодеи марвел же ужасно плохие.
Я про это же. Нет бы сделать их интересными персонажами, с точки зрения морали и этики, нет бы сделать им действительно интересные мотивы, возможно в чем-то правильные, но с каким-то мелким изьяном, портящим всю идею, казалось бы неплохого человека...
Сделать бы антигероя, которые делает зло, не потому что он делает зло, а потому что он уже слишком отчаялся искать другие способы. Потому что он хочет действовать не "правильно" а "эффективно", не запирать тигров-людоедов в клетки, а убивать их - но это не находит понимания в обществе.
Но всем куда более интересно смотреть как капитан-америка прыгает в трико, как цирковая обезьянка.
Ant-Man, сперва кошку верни!
кажется очень давно о.о *готов с концами переехать XDDD*
Бери Джесс и гоу к нам)
Ms. Marvel,
Тут такое дело, но тебе стоит посмотреть на мою подпись :3
Сделать бы антигероя, которые делает зло, не потому что он делает зло, а потому что он уже слишком отчаялся искать другие способы. Потому что он хочет действовать не "правильно" а "эффективно", не запирать тигров-людоедов в клетки, а убивать их - но это не находит понимания в обществе.
В Марвел нет таких. Во всей вселенной ведь нет ни одного нормального злодея по факту. Они все однобокие и унылые.
В Марвел нет таких. Во всей вселенной ведь нет ни одного нормального злодея по факту. Они все однобокие и унылые.
Я про это же. Вселенная фильмов могла бы как-то по новому это всё представить, свежий старт, где наблюдать интересно и за злодеями и за героями. Я не знаю, хотел ли этого Лукас, но у Вейдера много фанатов не потому что они за зло, а потому что Вейдер видится многим оплотом порядка, тогда как мятежники с их действиями, крайне напоминают террористов.
Так и здесь... но нет, мы будем делать злодеев унылыми тупарями, кричащими "ты покойник, капитан-америка!"
Но не допрыгнет)))))))))))))000000000 *Уже улетал от Логана на потолок*
я ему лично стремянку выдам. И да, он порой становится выше *на себе проверял*
Displacer, сорри, у меня с уведомлениями беда, не все сообщения вижу х( О, не переживай, все окей со мной. Броня *постучал легонько по груди* Шикарная вещь. *выдал парнишке таблетку* Вот, должно легче после той стрелы стать *с виноватыми видом*
а сяду-ка я писать пост
Ant-Man, яж это к тому, что после Эрика я никому из муравьев не доверяю. Разве что Пиму... *задумалась об Альтроне*
а сяду-ка я писать пост
Доча! *тискает*
Давай за пост *строго*
Sin, а напиши ка и за меня!
Я не знаю, хотел ли этого Лукас, но у Вейдера много фанатов не потому что они за зло, а потому что Вейдер видится многим оплотом порядка
Ну, на самом деле это ведь не совсем так. Вейдера любят пушто он крутой, двухметровый, киборг, дышит, душит и с о световой палкой.
Да и мятежники там террористов вообще же не напоминают. Там же весьма прямой посыл. И то, кто хороший, а кто - нет, показано прям ну очень четко.
Так и здесь... но нет, мы будем делать злодеев унылыми тупарями, кричащими "ты покойник, капитан-америка!"
Тут проблема не столько уже в том, что не хотят злодеев делать сколько в том, что не хотят сценарии нормально писать.
я ему лично стремянку выдам.
И ты, Брут? [2]
О, не переживай, все окей со мной. Броня *постучал легонько по груди* Шикарная вещь. *выдал парнишке таблетку* Вот, должно легче после той стрелы стать *с виноватыми видом*
/да у меня они вообще приходят через пень-колоду - никакого доверия им нет, просто время от времени обновляю страничку/
Почему я вам не верю, - кхе! - мистер Бартон? *хмурится, становясь ещё больше похожим на Барнса*
Да и мятежники там террористов вообще же не напоминают. Там же весьма прямой посыл. И то, кто хороший, а кто - нет, показано прям ну очень четко.
Нуууу... вот тут не соглашусь. Очень много вещей в старой трилогии можно трактовать двояко.
Ложь она и в Африке ложь. А я думала ей только Локи промышляет.
Я с ним рос, что могу поделать. *развел руками* Таков суровый юмор нордов, Кэрол.
с 13.48 смотри))
Посмотрел, то все режиссер такой, барон.)
А, то есть на мне отыгрались за всяких патологически желающих секса с тобой баб, да? *поднял бровь, ради чего даже шлем снял*
А? Кто со мною-то желает оного? Ты что, Клинт. явно чего-то ты напутал О__О
поооооосмооооооотрииииим :3
Нуу... отчего нет.)
яж это к тому, что после Эрика я никому из муравьев не доверяю. Разве что Пиму...
Эй, но я же круче Пима! Я никогда не создавал смертельных роботов, никогда не бил жену, никогда не... *что-нибудь плохое, что делал Пим еще*
Бери Джесс и гоу к нам)
Но Джесс нету *развел руками* да и тут вряд ли Джесс меня выберет, при таких-то возможностях х)
Я не знаю, хотел ли этого Лукас,
Лукас хотел сделать новый фольклор. То, чего у Америки и не было толком. Ну, по крайней мере нас так учили в универе, когда мы его проходили. Лукас хотел сказку. С четким добром и злом. И да, там все четко и ясно.
Для сказки, конечно, жестковато, но оригиналы всеми любимых Золушек и ко - куда кровавее ~
И ты, Брут? [2]
Пса верни :3
Почему я вам не верю, - кхе! - мистер Бартон? *хмурится, становясь ещё больше похожим на Барнса*
Не знаю. Наверное потому, что мне вообще мало кто верит? *пожал плечами*
Отредактировано Hawkeye (14-02-2015 00:41)
Нуууу... вот тут не соглашусь. Очень много вещей в старой трилогии можно трактовать двояко.
Да ну. Там Лукас очень сурово углы сглаживал. Особенно, когда совсем поехал крышей в девяностых-двухтысячных. Чего стоит хотя бы история с Гридо и Ханом.
Thor, у меня совсем нет чувства юмора *вздохнула*
Ant-Man, если бы моя жена засматривалась на Бартона, я бы тоже ее била... Да, пим создал Алю, но Пим никогда не крал Чуи...
А? Кто со мною-то желает оного? Ты что, Клинт. явно чего-то ты напутал О__О
...с тех пор как вышел фильм - да. Желают, чегобы нет? о.О
Как Бартон Рэнда в Красный Кварталы возил
...:'DDD И правда подняло *схоронил себе* Тор, ты все-таки.. *подбирает слово* Тор :'DD *не нашелся таки*
Не знаю. Наверное, что мне вообще мало кто верит? *пожал плечами*
Вот скажите сейчас честно *переставая хмуриться* что вы совсем не пострадали? Что мистер Одинсон ничего с вами не сделал? *смотрит в упор, пытаясь копировать строгий взгляд своего идеала*
Но Джесс нету *развел руками* да и тут вряд ли Джесс меня выберет, при таких-то возможностях х)
Мы будем ждать правильную Джесс... хотя на моей памяти такая только одна была и то ее кроссполили
если бы моя жена засматривалась на Бартона, я бы тоже ее била... Да, пим создал Алю, но Пим никогда не крал Чуи...
Но я же как Хан Соло.
У Хана должен быть Чуи(
Thor, у меня совсем нет чувства юмора *вздохнула*
Ну... Оное можно исправить, Кэрол.) Коли когда-то пожелаешь ты.
...с тех пор как вышел фильм - да. Желают, чегобы нет? о.О
Ну... я - ПРОТИВ, так сказать, я - за связи, более традиционные, не надо молот мой вплетать туда!
...:'DDD И правда подняло *схоронил себе* Тор, ты все-таки.. *подбирает слово* Тор :'DD *не нашелся таки*
Точно по нраву же пришлось?)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.3 Касательно искусства, да самого разного.