Ant-Man, Как Хан у меня Питер Куилл буит)))
Флуд 22.3 Касательно искусства, да самого разного.
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54214-02-2015 00:46
Посмотрел, то все режиссер такой, барон.)
то есть, несмотря на твой возраст ты всё еще легко можешь "поднять" своей "мъёльнир"? Рад за тебя, Тор)))
И да, там все четко и ясно.
В шестом эпизоде еще что-то вроде... а в пятом и, особенно, четвертом, нифига не ясно. Как раз там всё можно было довольно неоднозначно трактовать. Десятки моментов... и казни офицеров за некомпетентность, и пытки Леи, и заморозка в карбоните Хана с последующей его сдачей Бобе, и отрубание руки сыночку. Да даже под расстрел Альдерана можно подвести логическое обоснование, жестокое и людоедское, но эффективное.
Впрочем, как человеку привычному к реалиям вахи, где можно экстерминировать двести обитаемых миров, для остановки волны ксено-пожирателей жизни, я могу судить излишне по меркам... военного времени.
Там Лукас очень сурово углы сглаживал. Особенно, когда совсем поехал крышей в девяностых-двухтысячных. Чего стоит хотя бы история с Гридо и Ханом.
Ну, учитывая что щас только фильмы есть канон...
Поделиться54314-02-2015 00:47
Ну... Оное можно исправить, Кэрол.) Коли когда-то пожелаешь ты.
Хирургически?
Поделиться54414-02-2015 00:47
если бы моя жена засматривалась на Бартона,
...она не только смотрела *виновато потупил взгляд*
Вот скажите сейчас честно *переставая хмуриться* что вы совсем не пострадали? Что мистер Одинсон ничего с вами не сделал? *смотрит в упор, пытаясь копировать строгий взгляд своего идеала*
О, еще как пострадал *хихикнул* Но это уже не важно х)
Поделиться54514-02-2015 00:47
Доча! *тискает*
Давай за пост *строго*
я работаю
а напиши ка и за меня!
а вот хренушки
я должна в общий отыгрыш, а Струккер вон, вообще ревет, ждет пост с ноября...
Поделиться54614-02-2015 00:49
я должна в общий отыгрыш, а Струккер вон, вообще ревет, ждет пост с ноября...
Мужчины не плачут! Я просто иногда выделяю соленую воду!
Поделиться54714-02-2015 00:51
...она не только смотрела *виновато потупил взгляд*
Цыц! Сам недавно от молвы о бабнике открещивался. Смотрела и на этом все. Ну, шла, упала на голого тебя. С кем не бывает. Я вон в Алтимейтс тоже на Тони подскользнулась...
Sin, тогда лови муза в простыне
Поделиться54814-02-2015 00:51
Десятки моментов... и казни офицеров за некомпетентность, и пытки Леи, и заморозка в карбоните Хана с последующей его сдачей Бобе, и отрубание руки сыночку. Да даже под расстрел Альдерана можно подвести логическое обоснование, жестокое и людоедское, но эффективное.
Да трактовать что угодно ведь можно всегда как угодно. Но это не отменяет того, что Лукас действительно делал свою сказку. С четкими добром и злом. С ясной моралью.
Нет, я люблю ситов. Искренне. И в расширенном каноне они мне гораздо больше импонируют. Но в оригинальной трилогии они были просто злом.
Поделиться54914-02-2015 00:51
Мужчины не плачут! Я просто иногда выделяю соленую воду!
у тебя мочекаменная болезнь?
тогда лови муза в простыне
Поделиться55014-02-2015 00:52
Ну... я - ПРОТИВ, так сказать, я - за связи, более традиционные, не надо молот мой вплетать туда!
Нравы *развел руками* Вон, чего только стоит повальное увлечение этими погаными 50ю оттенками =.=
Точно по нраву же пришлось?)
Да :'DD Рэнд с такой какой-то.. надеждой туда рвется XDD
Мы будем ждать правильную Джесс... хотя на моей памяти такая только одна была
и то ее кроссполили
Долго ждать будем, ой долго *чует*
Впрочем, как человеку привычному к реалиям вахи, где можно экстерминировать двести обитаемых миров, для остановки волны ксено-пожирателей жизни, я могу судить излишне по меркам... военного времени.
Тут в силу вступает закон лингвистической относительности - мы можем судить об обычаях, только когда сами погружаемся во все это) Со стороны многое выглядит иначе, чем есть на самом деле
Поделиться55114-02-2015 00:53
О, еще как пострадал *хихикнул* Но это уже не важно х)
Нет, это важно, мистер Бартон *морщится, потирает горло, подсевшим голосом* Мистер Рэнд-К'аи - его нет, а меня учили оказывать первую помощь. Меня хорошо учили, мистер Бартон. Нет, правда хорошо.
Поделиться55214-02-2015 00:54
Цыц! Сам недавно от молвы о бабнике открещивался. Смотрела и на этом все. Ну, шла, упала на голого тебя. С кем не бывает. Я вон в Алтимейтс тоже на Тони подскользнулась...
....подскользнулась..
:'DD
я молчу, молчу :3 просто по мне это был самый убогий твист. слава богу хоть Бартона с Пимом на этой почве не рассорили -.-
Поделиться55314-02-2015 00:54
Как Хан у меня Питер Куилл буит)))
Ниет(
Только я могу быть Ханом((((999девятка
Но ты может стать Леей, ладно :3
Поделиться55414-02-2015 00:55
Нет, это важно, мистер Бартон *морщится, потирает горло, подсевшим голосом* Мистер Рэнд-К'аи - его нет, а меня учили оказывать первую помощь. Меня хорошо учили, мистер Бартон. Нет, правда хорошо.
*нахмурился* Пластырь есть? Просто сейчас пластырь - это все, что мне нужно. А в этом костюмчике я и Дэнни дождусь без проблем *улыбнулся*
Поделиться55514-02-2015 00:59
*нахмурился* Пластырь есть? Просто сейчас пластырь - это все, что мне нужно. А в этом костюмчике я и Дэнни дождусь без проблем *улыбнулся*
Всё есть, мистер Бартон, что нужно для того, чтобы вы дожили до более серьёзного специалиста *начиная распаковывать свою "походную аптечку" и раскладывать её содержимое на каким-то чудом уцелевшем столике* Поэтому я вас очень прошу, расскажите мне сами, где и насколько сильно вы пострадали *снова протирая красные, как у кроля, глаза* соберитесь с мыслями, пока я схожу и добуду воды. А лучше - молока...
Поделиться55614-02-2015 01:01
какую тленность я накатала
Поделиться55714-02-2015 01:02
Да трактовать что угодно ведь можно всегда как угодно. Но это не отменяет того, что Лукас действительно делал свою сказку. С четкими добром и злом. С ясной моралью.
Странно. Почему то я всю трилогию не мог понять "а кто здесь вообще хорошие?"
Потому что тогда плохими легко можно счесть и повстанцев, взрывающих одной торпедой станцию с миллионным персоналом. А если "законы военного времени" приводить, то тогда под них и Альдеран попадает, и казнь офицеров за некомпетентность, и пытки Леи и уж тем более передача контрабандиста-мятежника в руки охотника за головами. И это не говоря о "мяснике Хота", то бишь генерале Вирсе, который просто, как и положено военному, эффективно зачистил Хот. И вот тут опять встает вопрос - а кто здесь плохие? Обе стороны действуют по "законам военного времени"...
А на войне нет правых. Есть лишь выжившие.
Поделиться55814-02-2015 01:02
Всё есть, мистер Бартон, что нужно для того, чтобы вы дожили до более серьёзного специалиста *начиная распаковывать свою "походную аптечку" и раскладывать её содержимое на каким-то чудом уцелевшем столике* Поэтому я вас очень прошу, расскажите мне сами, где и насколько сильно вы пострадали *снова протирая красные, как у кроля, глаза* соберитесь с мыслями, пока я схожу и добуду воды. А лучше - молока...
*вздохнул, с сочувствием смотря на паренька, выудил у него со стола антисептик, пластырь, вату и пару бинтов. Открыл костюм, обрабатывает сам себе кожу где ребаа, и, успев ровно до возвращения Дэрила с этим закончить, просто прилепляет на ушибленный нос пластырь, снова весь в броне* Говорю же - все окей Х)
Поделиться55914-02-2015 01:06
Ладно, друзья и родные ну и ты, Скотт - всем спокойной ночи и приятных сновидений) и даже вам, Барон :'D
..а то пять утра это такое -.-
Отредактировано Hawkeye (14-02-2015 01:07)
Поделиться56014-02-2015 01:06
то есть, несмотря на твой возраст ты всё еще легко можешь "поднять" своей "мъёльнир"? Рад за тебя, Тор)))
*посчитал, сколько дев могут подтвердить поднятие его "молота"... ухмыльнувшись, кивнул барону* ))
Нравы *развел руками* Вон, чего только стоит повальное увлечение этими погаными 50ю оттенками =.=
Всех бы Бладхорном покарать. ((
Да :'DD Рэнд с такой какой-то.. надеждой туда рвется XDD
А то.) Ведь кроме Быстрой Руки да Мисти - и не было-то никого .считай.)
Хирургически?
НЕт вовсе.. нормальным методом же.)
Поделиться56114-02-2015 01:09
Ведь кроме Быстрой Руки да Мисти - и не было-то никого .считай.)
эй, не обижай моего мужа
он монах!
монахам и не положено особо то
Поделиться56214-02-2015 01:10
Всех бы Бладхорном покарать. ((
*сделал себе пометку почитать об этом оружии*
А то.) Ведь кроме Быстрой Руки да Мисти - и не было-то никого .считай.)
Но ничего, сейчас его Свэй-то возьмет в оборот XDD
Поделиться56314-02-2015 01:12
Hawkeye, спокойного утра - кхе!
Поделиться56414-02-2015 01:13
Displacer, ты не сын алко-полка, ты - заботушка :'DD *потрепал по голове и скрылся в стороне своей спальни*
Поделиться56514-02-2015 01:15
Sin, *тискаю* ты в посту прямо няшка) Давай еще один, в прошлом постец давай)
Поделиться56614-02-2015 01:15
эй, не обижай моего мужа
он монах!
монахам и не положено особо то
Да, но раньше он-то был именно таким. Благо, теперь Сюзанна возьмет его в оборот же наконец. Эх, рад я за товарища.)
*сделал себе пометку почитать об этом оружии*
Кровавый Орел, или blodørn, по норвежски - это способ казни такой.
Легендарная казнь времён викингов, состоявшая якобы в том, что на спине осуждённого рассекали рёбра, разводили их в стороны наподобие крыльев и вытаскивали наружу лёгкие: порой просто вешали, оттягивая. порой клали на плечи. Зависит от того, для кого и зачем такую казнь применяют. Причиной скорой смерти в этом случае был либо травматический шок, либо пневмоторакс. Хотя по факту умирать человек мог часами.
Поделиться56714-02-2015 01:17
Thor, *послушал дядьку Тора и от одной только мысли снова раскашлялся* дерьмо *закрыл фрамугу*
Поделиться56814-02-2015 01:17
Потому что тогда плохими легко можно счесть и повстанцев, взрывающих одной торпедой станцию с миллионным персоналом.
Ну так фильм вполне четко говорит о том, что весь персонал - плохие люди, которые делают зло. Да, можно сколько угодно заниматься тем, что подсчитывать потери и говорить, что повстанцы такие же плохие, а персонал Звезды Смерти просто выполнял приказы. Но ведь это в любом случае не так. И это совершенно очевидно. Ситы в этой истории - плохие парни, которые творят зло, стремясь удержать свою власть силовыми методами. Да и Лукас не рассказывает историю о войне. Он рассказывает историю о восстании. Это, ну, несколько разные вещи все-таки.
Поделиться56914-02-2015 01:19
Thor, Дэнни, как бы, по сравнению с Сюзанной ваще Дон Жуан
Baron von Strucker, вот разозлюсь и не буду няшкой
Поделиться57014-02-2015 01:24
Thor, *послушал дядьку Тора и от одной только мысли снова раскашлялся* дерьмо *закрыл фрамугу*
А такое смертные делали. И даже сейчас некоторые боевики сил смертных ваших делаю сей казни вид-то, Дэрил.
Thor, Дэнни, как бы, по сравнению с Сюзанной ваще Дон Жуан
Ну.. они нашли друг друга, значит.)