Yep :3 *любуется работой*
ну и кто теперь самая крутая баба на деревне?
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.3 Касательно искусства, да самого разного.
Yep :3 *любуется работой*
Hawkeye написал(а):
И это гуд *на радостях выдал Кэрол смастеренную корону, с желтыми самоцветиками, покрашенную под позолоту*
Ухтыыыжж... *прыгает от радости, забирая корону и устраивая ее на голове* Я королевишна
*подумал, и дал Кэрол настоящую корону... хотя. скорее, диадему, из белого золота и украшенную самоцветами, что немного звезды напоминают*
самая крутая баба на деревне?
бедная мирандочка *погладил по шее, вытер разводы*
*подумал, и дал Кэрол настоящую корону... хотя. скорее, диадему, из белого золота и украшенную самоцветами, что немного звезды напоминают*
*потеряла дар речи* Тор... я же в жизни не расплачусь за такой подарок.
бедная мирандочка *погладил по шее, вытер разводы*
*умиляется такой заботе* я надрала им всем зад, честно.
*потеряла дар речи* Тор... я же в жизни не расплачусь за такой подарок.
А ты и не расплачивайся. Кэрол.) Сие ж вообще есть знак отличья воинского, а не украшенье, так что за оный не надобно расплачиваться вовсе.)
*без намека на возможность отказа надел диадему на головушку Сьюзи, оценил, довольно кивнул, и откупорил бочонок с мёдом, довольный*
Кээээээээээээээээээрооооооооооооооооооооол *салютует*
Я? Отлично понял! *доносится из коридора*
А я вот тебя нет. И нет, я не стану ни в чем отчитываться Кэпу кроме миссий *махнул рукой*
Фем-Шепарда/Гарруса этому треду! XD
А вот мой любимый арт. По началу второй части, до проекта "Лазарь".
Н..но... *вздохнул* Красиво, да
А ты и не расплачивайся. Кэрол.) Сие ж вообще есть знак отличья воинского, а не украшенье, так что за оный не надобно расплачиваться вовсе.)
*без намека на возможность отказа надел диадему на головушку Сьюзи, оценил, довольно кивнул, и откупорил бочонок с мёдом, довольный*
Я... Очень ценю сей жест! *присела в благодарном реверансе, стараясь удержать на голове аж две короны, и, нет, ничего от такого количества корон не слипнется*
Кээээээээээээээээээрооооооооооооооооооооол *салютует*
Дыыыыаааа *довольная лыбится, устраивая дождь из мармеладных червяков во славу своего правления*
Твоя мне сердцу не меньше дорога! И по красоте они равны!
Меня муза посетить должна, о Кэрол, оное так просто не рождается, увы. ((
А где та, что тебе Кошка подогнала?) Которую ты нещадно отманьячил увез на драккаре
А где та, что тебе Кошка подогнала?) Которую ты нещадно отманьячил увез на драккаре
*трет ручки* Сплетни-сплетни
Да ладно тебе, друже. Тебе мы лук подарим, да не простой лук, а волшебный!)
Я... Очень ценю сей жест! *присела в благодарном реверансе, стараясь удержать на голове аж две короны, и, нет, ничего от такого количества корон не слипнется*
О, не стоит, Дева Звезд..) *поклонился, поцеловав руку Сьюзи согласно этикету, который начала Дэнверс, улыбнулся, и вновь к бочонку докопался*
А где та, что тебе Кошка подогнала?) Которую ты
нещадно отманьячилувез на драккаре
Эээ.... Ну, та муза... она в Асгарде сейчас, да! Занята, ей не до вдохновенья вовсе, Брунн.)
Thor, вот и одалживай тебе после этого муз. Всех в своих наложниц превращаешь а потом сливаешь за ненадобностью друзьям-сотоварищам?)
я надрала им всем зад, честно.
говорю же, моя девочка
А я вот тебя нет. И нет, я не стану ни в чем отчитываться Кэпу кроме миссий *махнул рукой*
А придётся!.. *кряхтение, потом грохот* когда мистер Роджерс, сэр, спросит, что здесь было. Если я скажу, что высадка союзных войск, не думаю, чтобы он поверил.
Thor, вот и одалживай тебе после этого муз. Всех в своих наложниц превращаешь а потом сливаешь за ненадобностью друзьям-сотоварищам?)
Нет вовсе! Не превратил ее в наложницу я, лишь в Асгард отправил. ибо муза была достойною, богам нужнее, вот.)
И сейчас не муза она вовсе, а воительница, что-то надоело мухой ей работать, вот.
Дыыыыаааа *довольная лыбится, устраивая дождь из мармеладных червяков во славу своего правления*
*ловит червяков, доволен, жует*
Твоя мне сердцу не меньше дорога! И по красоте они равны!
Ну.. Да ладно, у Тора лучше *подошел и поправил, украдкой еще и червячка мармеладного усадил, как на коронах египетских фараонов*
Да ладно тебе, друже. Тебе мы лук подарим, да не простой лук, а волшебный!)
О, да не думай об этом, Тор)
А придётся!.. *кряхтение, потом грохот* когда мистер Роджерс, сэр, спросит, что здесь было. Если я скажу, что высадка союзных войск, не думаю, чтобы он поверил.
О, он такому даже не удивится :'DD не первый год же с нами всеми Х)
Thor, отмазывайся хд
О, да не думай об этом, Тор)
Да как же, коли я уже со Скрюбирдом да Эйтри-то договорился?....(((
Thor, отмазывайся хд
*выразительно так блеснул молниями из глаз, улыбаясь, как бы намекая* не отмазываюсь вовсе я, Дева Щита.)
*не замечая никаких намеков, нагло улыбается и пьет пиво*
О, не стоит, Дева Звезд..) *поклонился, поцеловав руку Сьюзи согласно этикету, который начала Дэнверс, улыбнулся, и вновь к бочонку докопался*
*улыбнулась в ответ и проводила взглядом до бочонка* Выпейте и за меня там)
говорю же, моя девочка
папа? ты ли это?
Ну.. Да ладно, у Тора лучше *подошел и поправил, украдкой еще и червячка мармеладного усадил, как на коронах египетских фараонов*
*ткнула локтем в бок* Твою сделал ты! Поэтому сравнивать - бессмысленно) *тихонько кивнула, скидывая червечка и ловя его губами*
*не замечая никаких намеков, нагло улыбается и пьет пиво*
*только вздохнул, откупорил-таки свою бочку, зачерпнул оттуда по жбану для себя и Вэл* Уж лучше Асов мёд ты выпей, Брунн.)
О, он такому даже не удивится :'DD не первый год же с нами всеми Х)
*возвращается с веником (ссаным?), красный и встрёпанный* И, разумеется, будет в восторге от искрящих проводов, свуисающих с потолка, дырок и трещин в потолке и стенках, и груды пустой тары из-под бухла?
Отредактировано Displacer (13-02-2015 19:15)
*улыбнулась в ответ и проводила взглядом до бочонка* Выпейте и за меня там)
О, Кэрол - выпей с нами же ты! *протянул жбан с мёдом Асов и Сьюзи*
Да как же, коли я уже со Скрюбирдом да Эйтри-то договорился?....(((
ну тогда давай :'DD
*возвращается с веником (ссаным?), красный и встрёпанный* И, разумеется, будет в восторге от искрящих проводов, свуисающих с потолка, дырок и трещин в потолке и стенках, и груды пустой тары из-под бухла?
Рад не будет. Но и нам ничего не выскажет. Дом-то Тони *отобрал веник, усадил в чистое кресло, выдал колу* Так что спокойствие, мой друг, только спокойствие ~
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.3 Касательно искусства, да самого разного.