папа? ты ли это?
вполне возможно
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.3 Касательно искусства, да самого разного.
папа? ты ли это?
вполне возможно
ну тогда давай :'DD
Дык я и готов, ТОЛЬКО КТО-ТО В САГУ ВСЕ НЕ ПИШЕТ, ЛОДЫРЬ ))
О, Кэрол - выпей с нами же ты! *протянул жбан с мёдом Асов и Сьюзи*
Мне нужен Тони! ТЫ вновь превратишь меня в алкоголика *смеется, перехватывая и отпивая из жбана*
*ткнула локтем в бок* Твою сделал ты! Поэтому сравнивать - бессмысленно) *тихонько кивнула, скидывая червечка и ловя его губами*
А я и не прошу, Но лучше - носи эту *улыбается*
Дык я и готов, ТОЛЬКО КТО-ТО В САГУ ВСЕ НЕ ПИШЕТ, ЛОДЫРЬ ))
Эй, я пишу, чего ты это меня стыдишь тут :'DDD
А я и не прошу, Но лучше - носи эту *улыбается*
*присела показать, что на ней две короны* Я буду носить две!
Мне нужен Тони! ТЫ вновь превратишь меня в алкоголика *смеется, перехватывая и отпивая из жбана*
Я тебя не превращал же в алкоголика, о Кэрол, что ты! не было сего же вовсе! *удивлен безмерно, аж мёдом чутка поперхнулся*
А Тони вот - он может.)
Эй, я пишу, чего ты это меня стыдишь тут :'DDD
ГДЕ ПИШЕШЬ? Лодырюга, Клинт, ай лодырюга!))
Я тебя не превращал же в алкоголика, о Кэрол, что ты! не было сего же вовсе! *удивлен безмерно, аж мёдом чутка поперхнулся*
А Тони вот - он может.)
*похлопала по спине* Тише-тише, гигант.
Не наговаривай на железяку, он был моим наставником по трезвости.
*присела показать, что на ней две короны* Я буду носить две!
Ох ты *умилился* :3
ГДЕ ПИШЕШЬ? Лодырюга, Клинт, ай лодырюга!))
Там пишу :'DDD Не лодырь я, не лодырь :'DD
*похлопала по спине* Тише-тише, гигант.
Не наговаривай на железяку, он был моим наставником по трезвости.
Как тони может быть учителем образа жизни трезвого-то? Он же пил, сколько помню я его, и лишь ИЗРЕДКА - завязывал О__О а когда мертв я был - так оное же не считается))
Там пишу :'DDD Не лодырь я, не лодырь :'DD
А докажи.)))
Ох ты *умилился* :3
[audio]http://pleer.com/tracks/8117718cTHc[/audio]
Как тони может быть учителем образа жизни трезвого-то? Он же пил, сколько помню я его, и лишь ИЗРЕДКА - завязывал О__О а когда мертв я был - так оное же не считается))
НУ, когда вы меня за алкоголизм выстегивали, он был трезвенником
НУ, когда вы меня за алкоголизм выстегивали, он был трезвенником
Я точно в оном не учавствовал, я люблю выпивку, и не против, дабы другие ее тоже вот любили.) Выпьем, Кэрол!)
Я точно в оном не учавствовал,
Дааа... Конечно. Ты просто был пьян и не помнишь! *едва не разбила круженцию, чокаясь с Богом* Выпьем!
Рад не будет. Но и нам ничего не выскажет. Дом-то Тони *отобрал веник, усадил в чистое кресло, выдал колу* Так что спокойствие, мой друг, только спокойствие ~
*забрался в кресло, свернулся клубочком, печально смотрит на раздрай в темноте*
Ну вот. Паукан, негодяй такой, из сюжета выписался.
Дааа... Конечно. Ты просто был пьян и не помнишь! *едва не разбила круженцию, чокаясь с Богом* Выпьем!
Я был пьян? И тебя отчитывал за пьянство?! *заболел А.Х.У.Е.М, мёд аж разлил, поднял над собой* О Кэрол, молю, прости меня же, недалекого дубину! Неправ был я, истинно тебе я молвлю, хмель меня попутал, прости же злоязыкого ты, красна Дева Звездная!
Thor, Прощаю. *всучила еще одну кружку меда* А это в знак прощения. ТЫ только пей, больше пей. *думает думы коварные*
А докажи.)))
Как? :'DD сюда что ли пост скинуть тебе XDD
*не знает пугаться ли или же ржать как коню*
Thor, Прощаю. *всучила еще одну кружку меда* А это в знак прощения. ТЫ только пей, больше пей. *думает думы коварные*
Честно же прощаешь? *аж залился от волнения, что подругу обидеть могу в прошлом, залпом вылакал*
Как? :'DD сюда что ли пост скинуть тебе XDD
Нет. ПРОСТО ОНЫЙ СКИНЬ)))
*не знает пугаться ли или же ржать как коню*
иго-го *манит сахарочком и седлом*
Честно же прощаешь? *аж залился от волнения, что подругу обидеть могу в прошлом, залпом вылакал*
А ты уличить меня во лжи думаешь? *чувствует, как пьянка перерастает в драку*
А ты уличить меня во лжи думаешь? *чувствует, как пьянка перерастает в драку*
Нет овсе, но а вдруг оное поведала ты, дабы я-то успокоился, о Кэрол.. *пьет дальше, вообще не замечает, что драка может быть и не волнуется за оное - все равно фигли ему будет*
Нет. ПРОСТО ОНЫЙ СКИНЬ)))
ДОПИШУ И СКИНУ, НУ ЧЕ ТЫ КАК НЕ РОДНОЙ-ТО :'DDDD
иго-го *манит сахарочком и седлом*
Ни, на мне Шторм только катается XDD *Единорожка тип верный*
ДОПИШУ И СКИНУ, НУ ЧЕ ТЫ КАК НЕ РОДНОЙ-ТО :'DDDD
НУ СМОТРИ МНЕ, ЛОДЫРЮГА ЭДАКИЙ )))))
НУ СМОТРИ МНЕ, ЛОДЫРЮГА ЭДАКИЙ )))))
И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЗЛАТОВЛАСКА :'DDDD
Нет овсе, но а вдруг оное поведала ты, дабы я-то успокоился, о Кэрол.. *пьет дальше, вообще не замечает, что драка может быть и не волнуется за оное - все равно фигли ему будет*
Уж не настолько я двулична *понемногу остывает*
Ни, на мне Шторм только катается XDD *Единорожка тип верный*
так я для нее запрягу)
И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЗЛАТОВЛАСКА :'DDDD
НУ НИЧЕГО, Я ВОТ СЕЙЧАС РИСУНОК КАК ЗАКОНЧУ, БУДЕШЬ ЗНАТЬ ЖЕ, КЛИНТ)))
НУ НИЧЕГО, Я ВОТ СЕЙЧАС РИСУНОК КАК ЗАКОНЧУ, БУДЕШЬ ЗНАТЬ ЖЕ, КЛИНТ)))
эээй, я тоже посмотреть хочу
Уж не настолько я двулична *понемногу остывает*
Так оное же не двуличье вовсе, а ... эээ.... как оное у вас-то, смертных, именуется... Ах да - сокрытье правдивого во имя лучшего, али как-то так. Но не суть, прощаешь - и рад оному я.)
*крепко обнял Кэрол*
эээй, я тоже посмотреть хочу
Кэрол, у меня оных ОЙ КАК МНОГО
Тут выбирать придется.)
Так оное же не двуличье вовсе, а ... эээ.... как оное у вас-то, смертных, именуется... Ах да - сокрытье правдивого во имя лучшего, али как-то так. Но не суть, прощаешь - и рад оному я.)
*крепко обнял Кэрол*
Эх... *тоже крепко обняла* Не могу я долго злиться на главного поставщика выпивки)
Кэрол, у меня оных ОЙ КАК МНОГО
Тут выбирать придется.)
не надо выбирать, давай все!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.3 Касательно искусства, да самого разного.