Gwen Stacy, молодцы :3 *выдал пока кружечку какао с зефиром*
Hank Pym, ....итить. *рефлекторно дернулся было прятать пса, когда увидел муравьев, но потом осознал и успокоился*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.4 В честь монаха-лжеца Дэнни Рэнда :3
Gwen Stacy, молодцы :3 *выдал пока кружечку какао с зефиром*
Hank Pym, ....итить. *рефлекторно дернулся было прятать пса, когда увидел муравьев, но потом осознал и успокоился*
Amazing Scarlet Spider, #БенРаботай#ГвенОтдыхай :р
Hawkeye, *_______* Зефирки *вылавливает зефир и по-братски делиться с наколенкодержателем *
О. Мечты.. Они порой приводят в такие места и заставляют творить такие вещи, что диву даешься. Я, к примеру, в детстве намечтал с братом в цирке выступать. А потом решил, что хочу порядок как Тони Старк в мире наводить. И.. *кратко хихикнул* А чай.. Я не знаю, честно. Я какао сегодня весь день всем раздаю Х)
Не знаю, как насчёт цирка, мистер Бартон *шорох, возня, потом громкий чих* а с порядком всё в порядке. Какао? Холодное? *высовывает нос из кухни*
Gwen Stacy, Я болею! АР
Gwen Stacy, Зефирки-зефирки *с улыбкой съел одну, а потом отказался* Кушай. твои.
Не знаю, как насчёт цирка, мистер Бартон *шорох, возня, потом громкий чих* а с порядком всё в порядке. Какао? Холодное? *высовывает нос из кухни*
Цирк красив со стороны. Магичен. Но когда ты его часть.. Это труд, боль, травмы. Очень много плохого происходит за кулисами, но оно всегда остается лишь за кулисами. В этом тоже есть немного магии *предается ностальгии* Нет, теплое, с зефиром *улыбнулся*
С кем? /включил лампу и светит на нее/ хД
я не могу сказать! ты герой тебе нельзя их знать! *жмурится*
я не могу сказать! ты герой тебе нельзя их знать! *жмурится*
МОЖНО! /кинул ей мышку/ о_О
ты - ленивый попец!
есть такое... дааа...
а если Бен будет делать атата мне, то я и буду продолжать лениться))
Amazing Scarlet Spider, не надо атата))
Цирк красив со стороны. Магичен. Но когда ты его часть.. Это труд, боль, травмы. Очень много плохого происходит за кулисами, но оно всегда остается лишь за кулисами. В этом тоже есть немного магии *предается ностальгии* Нет, теплое, с зефиром *улыбнулся*
Не в обиду вам будь сказано, мистер Бартон *выходит с двумя дымящимися кружками и сахарницей* но то, как там обращаются с животными... кому веселье и развлечение, а кому - каторга с пытками.
#запикаплено
*скромная, ничего не понимающая наивная девочка модон*
НЕ ЕШЬ МЕНЯ!!!!!!!
Дак это ж твой ужин, тебе ведь вкусно пахло)
Не в обиду вам будь сказано, мистер Бартон *выходит с двумя дымящимися кружками и сахарницей* но то, как там обращаются с животными... кому веселье и развлечение, а кому - каторга с пытками.
А мне и не в обиду. Я знаю. И слава богу, что я был акробатом. Я за зверьем лишь убирал *пожал плечами* Жуткое место это, Дэрил, цирковое закулисье
МОЖНО! /кинул ей мышку/ о_О
аааааа!!! мыыыыышшшшь! *забыла про Бена, играет с животным*
А мне и не в обиду. Я знаю. И слава богу, что я был акробатом. Я за зверьем лишь убирал *пожал плечами* Жуткое место это, Дэрил, цирковое закулисье
*подвинул к нему кружку, из которой отчётливо тянет мятой и черникой, поставил сахарницу, навострил уши*
Hank Pym, да дело не в муравьях, а в хозяевах, так сказать XDD муравьи - индикатор XDD
*подвинул к нему кружку, из которой отчётливо тянет мятой и черникой, поставил сахарницу, навострил уши*
*принюхался и воодушевленно дуя на горячую жидкость, отпил* Боже вкуснятинка. Обожаю мяту *почти мурчит* Какое же ты золотце, ей-богу!
Окей) значит завтречка запилю :3
Договорились :з если найдешь себе внешку - даже графику для отыгрыша запилю :з
Придурок, ты уже в ГИДРе :'DD *кинул плюшевой ламой*
Ну я и ушел в Гидру :с
Да я знаю, но.. я люблю когда я сам себя обеспечить способен х) обращаюсь только когда сооооооовсем лень или не выходит Х)
Постучишь в соседнюю комнату, когда сдашься :р
не надо атата))
тогда в кровать, греть меня! хд
Дак это ж твой ужин, тебе ведь вкусно пахло)
Я это есть не буду оО
аааааа!!! мыыыыышшшшь! *забыла про Бена, играет с животным*
Всегда срабатывает хД /подкидывает еще мышей/
*принюхался и воодушевленно дуя на горячую жидкость, отпил* Боже вкуснятинка. Обожаю мяту *почти мурчит* Какое же ты золотце, ей-богу!
*размешивает сахар в своей кружке* далеко не все так думают. Вы спрашивали, где меня нашли? В Нью-Йорке, мистер Бартон. Принесли сюда, к вам, в Башню. Подняли на ноги мистера Роджерса, вытащили из кровати Дэнни - почти буквально. А до этого я был там, где это никому не было нужно. Я со своими штучками моему шефу до смерти надоел. *смотрит, как в кружке вертятся черничины*
*скромная, ничего не понимающая наивная девочка модон*
*пожал плечами*
хорошо - хорошо /залезла в кровать и обнимает/ так? хд
Это у Лэнга и О'Грейди не муравьи, а маленькие Ультроны!
лгун.
Я говорю со своими муравьями, хвалю их. Они чувствуют себя защищенными и нужными, а поэтому они добры ко всем.
Отредактировано Ant-Man (16-02-2015 19:07)
королева парковки ин да хаус
я постараюсь...
постаралась?
/уснул/ да так лучше
Amazing Scarlet Spider написал(а):
кажется, я не вовремя...
Договорились :з
если найдешь себе внешку - даже графику для отыгрыша запилю :з
на больное не дави QwQ *не может найти картинку для отыгрыша с Вандой*
Ну я и ушел в Гидру :с
И вот спрашивается зачем? *кинул еще одну ламу*
Постучишь в соседнюю комнату, когда сдашься :р
Оке :'DDD
*размешивает сахар в своей кружке* далеко не все так думают. Вы спрашивали, где меня нашли? В Нью-Йорке, мистер Бартон. Принесли сюда, к вам, в Башню. Подняли на ноги мистера Роджерса, вытащили из кровати Дэнни - почти буквально. А до этого я был там, где это никому не было нужно. Я со своими штучками моему шефу до смерти надоел. *смотрит, как в кружке вертятся черничины*
О, шефы это такое. Им никогда ничего не нравится *махнул рукой* Агаа, а вот эту часть твоей истории я мельком слышал *кивает*
/уснул/ да так лучше
нуууу, нееееет, не спи!!! /тычет в бок пальцами, чтобы не уснул/
кажется, я не вовремя...
ты вовремя)
королева парковки
лгун.
Я говорю со своими муравьями, хвалю их. Они чувствуют себя защищенными и нужными, а поэтому они добры ко всем.
Зато ты не добр о.о
Барни, Барни, Trickshot, сейчас опять пса тырить будут
ты вовремя)
конееееечно, один пауканистый на другого пауканистого лезет...
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.4 В честь монаха-лжеца Дэнни Рэнда :3