Boyscout, привет)
А я тушу, тушу я ваааааас хд
по-пионерски, я спросить стесняюсь? *нараспев*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.4 В честь монаха-лжеца Дэнни Рэнда :3
Boyscout, привет)
А я тушу, тушу я ваааааас хд
О______О у нас есть диван?
есть, вестимо, коли мы с мистером Бартоном на нём сидели
Ms. Marvel, как у тебя дела?))
да я и без матов понимаю, просто неприятно, когда внимания вообще не уделяют.
Я как бы никому внимание и не уделяю. :/ И если я молчу в аське, то я не отвечаю не только тебе, типа "игнорю", но и всем остальным. Так и со скайпом.
пойду я, развлекайся.
Заколебала ныть на каждом шагу без повода. :/
/пожал плечами/ прелесть клонов хд
><
Phoenix, а почему? а то я увидела только корсеты для осанки и все)
Ms. Marvel, я думаю, что ему икается хд
Boyscout, творческий кризис прошел?
Black Cat, *ласково дергает за хвост* Киска
:/ лимонным соком :з /протянул кувшин/
Boyscout, на поверхность выплывают события моего темного прошлого, поэтому мои дела тянутся к бутылке. Ты сам как?
><
Секс без последствий хд
творческий кризис прошел?
да)))
отпустил наконец))
Boyscout, на поверхность выплывают события моего темного прошлого, поэтому мои дела тянутся к бутылке. Ты сам как?
Оу...
*тянется к лимонадику на столе*
Я в порядке)
Творческий кризис покинул меня, надо продолжать писать посты)
Scarlet Spider, 2, но не в этом проблема, гиперподвижные суставы и слабый мышечный корсет. Во время качалки из-за резкого движения несколько позвонков выпали и защемили нерв. Оперировать хотели, но к счастью все обошлось)
Boyscout, вечера))
Silk, вот и отлично!
:/ лимонным соком :з /протянул кувшин/
когда-нибудь, я узнаю, что в твоем понимании из себя представляет лимонный сок *закатила глаза*
но это уже будет совсем другая история х)
вечера))
и тебе привет)
почему ты играешь только с Беном?
Кстати да. Плюсую хдгребаные траходельцы хд
алый у нас тааааааакой молодец *_____* прям суперпупердрупер молодец о___о *включила локаторы на ДрюХара*
/массажирует дальше/ хд Ты только не усни хд
есть, вестимо, коли мы с мистером Бартоном на нём сидели
Я ради твоего же благо не буду рассказывать что Тор на этом диване творит по вечерам загульным...но я бы не советовала на нем сидеть
2, но не в этом проблема, гиперподвижные суставы и слабый мышечный корсет. Во время качалки из-за резкого движения несколько позвонков выпали и защемили нерв. Оперировать хотели, но к счастью все обошлось)
:/ У меня, как говорят, третья. Но вот чтоб точно определить - ещё не определили.
А вот тебе не повезло :/ /жалеет/
когда-нибудь, я узнаю, что в твоем понимании из себя представляет лимонный сок *закатила глаза*
/брови-брови/
Пей до дна хд
но это уже будет совсем другая история х)
Совпадение? Не думаю хд
а почему? а то я увидела только корсеты для осанки и все)
Серьезным повреждением спины это грозит))
Я ради твоего же благо не буду рассказывать что Тор на этом диване творит по вечерам загульным...но я бы не советовала на нем сидеть
Плачет дрочит в подушку от того, что его заменили на девушку, сказав, что Тор всегда был таким? хдд
Boyscout, еееееее, поздравляшки
Scarlet Spider, xDDD *записала новое слово в словарь*
/массажирует дальше/ хд Ты только не усни хд
неееееет...я...не...*мирно засопела*
Секс без последствий хд
это клёво) дааа))
Ms. Marvel,
Phoenix, ну, то есть... там не просто надо осанку исправлять, да?)
почему ты играешь только с Беном?
ээээм.... не знаю хд
еееееее, поздравляшки
Спасибки)
*чмокнул в щечку*
Плачет дрочит в подушку от того, что его заменили на девушку, сказав, что Тор всегда был таким? хдд
...не забудь про отрубленную конечность
:/ У меня, как говорят, третья. Но вот чтоб точно определить - ещё не определили.
А вот тебе не повезло :/ /жалеет/
Да ладно, все норм)) Укрепить мышцы и все будет пучком, зато гнусь как змея каждый раз молясь лишь бы удалось разогнуться обратно и не сложиться при этом с хрустом пополам хддд
У меня так же было подозрение на 3, но пока мрт делали, к концу "сеанса" спина почти полностью выровнялась и до них дошло, что не так) Один раз после качалки вышла на улицу и застудилась, радикул как я поняла схлопотала, хирург на рентгене, не взирая на все мои протесты, клятвенно меня заверял что это старый, плохо сросшийся перелом после неудачного падения и совсем скоро мне грозит инвалидное кресло хддд Сделай мрт и обратись с ним к хорошему хирургу, желательно платнику. Я в военный госпиталь ездила, там лучший нейрохирург Москвы.
Что-то вы такое чудное говорите, господа, не пойму я никак *отправляя в рот зефирку с видом полнейшей невинности*
Я как бы никому внимание и не уделяю. :/ И если я молчу в аське, то я не отвечаю не только тебе, типа "игнорю", но и всем остальным. Так и со скайпом.
мне откуда это знать
Заколебала ныть на каждом шагу без повода. :/
у меня всегда есть повод, зашла, обратила внимания на себя, ноль эмоций, обидно
Silk, это не есть хорошо, милая я, конечно, не могу обещать тебе такого же игрового досуга как Бен, но и я посты писать умею ... *какбыскромно*
Boyscout, ой
*схватил Каина за шкварник, в окно по-дружески выпустил. С небоскреба. Прямо в ночное небо. Далеко так, чтобы Каин окрестностями с высоты орбиты полюбовался.))*
.....*намекнул положением Каина*
xDDD *записала новое слово в словарь*
Правду не скроешь хд
неееееет...я...не...*мирно засопела*
/закатил глаза/ О боже мой хда я тебе целый пак аватаров сделал, а ты даже не оценила D:
это клёво) дааа))
Ты не клон, тебе не понять хд
Спалила всю кантору своей цитаткой хдди вообще Тор мне таким даже больше нравится стал хд именно без руки, с топором и бородой хд
Оу...
*тянется к лимонадику на столе*
Я в порядке)
Творческий кризис покинул меня, надо продолжать писать посты)
У меня нет постовых долгов, я счастлива)
Пей до дна хд
не пугай меня, признай!
Silk, хватит бухать!
ну, то есть... там не просто надо осанку исправлять, да?)
Нет, еще и укреплять/лечить надо))
дрочит в подушку
Оо *боится дышать чтобы не заржать*хдддддддддд
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.4 В честь монаха-лжеца Дэнни Рэнда :3