*вручил зефирок, поглаживает по голове*
*начал точить зефирки*
Я передам Дэнни :'DDD
Да я сам могу ему передать
Scarlet Witch,
ну-ну
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.4 В честь монаха-лжеца Дэнни Рэнда :3
*вручил зефирок, поглаживает по голове*
*начал точить зефирки*
Я передам Дэнни :'DDD
Scarlet Witch,
ну-ну
Питти не способен признать, что у него меньше XDD
что меньше??? оО
ну тогда я потом Гвенни передам твои останки :'DD
что меньше??? оО
.......то самое :3
.......то самое :3
нет, я не хочу это знать!!! хддд
*поклонился*
*из зрительного зала раздается одобрительный свист, овации, на сцену со всех сторон летят цветы*
Spider-Man, ну, ладно, насчет возраста я немного преувеличила.
Но ведь остальное - истинная правда!
Chameleon, Питти всех своих мучает, крепись, Димк
*рыдает в плечо*
Scarlet Witch, муур!
Питти не способен признать, что у него меньше XDD
это ложь!
почему Дэнни лжец?))) что я пропустила хдд
Просто он заврался
нет, я не хочу это знать!!! хддд
Вот и я о том же XDD
*из зрительного зала раздается одобрительный свист, овации, на сцену со всех сторон летят цветы*
*собирает цветы, ставит в вазу и выдает Ванде какао с зефирками*
*рыдает в плечо*
*положил на плечо салфетки, чтобы футболка не сразу вся вымокла, погладил по голове* Ну-ну, любишь его - крепись
это ложь!
Я ж говорю, что ты не можешь смириться XDD
Просто он заврался
закрыли тему хдд
Вот и я о том же XDD
*смеётся* кошмаааар
ну тогда я потом Гвенни передам твои останки :'DD
ахаха, нет
Scarlet Witch, ты, как я посмотрю, пошла по пути нашего монаха, да? Вруша
*положил на плечо салфетки, чтобы футболка не сразу вся вымокла, погладил по голове* Ну-ну, любишь его - крепись
*голосит на весь флуд*
*смеётся* кошмаааар
Так и живем *развел руками*
ахаха, нет
Окей, значит похороню сам, раз ты так желаешь ~
*голосит на весь флуд*
Ну Дииииимк, ну чего ты?
Amazing Scarlet Spider,
Ну Дииииимк, ну чего ты?
Не хватает любви и ласки...
*сидит в легком ахере, многозначительно улыбаясь и размахивая линеечкой в руках*
Чем спорить, может решите проблему раз и на всегда? По мужски, так сказать. Можем даже независимое жюри созвать, во избежание мошенничества хд
Ms. Marvel, Со своей колой? /сунул ей в рот...............бургер/
Trickshot, бро, я там эт, косякнул чутка :'DD *написал в личном отыгрыше, что еще живут в одной квартире, тк не увидел в теме про Орла, что Барни съехал* ведь флуд - самое лучшее место для того, чтобы признаться в косяках XDD
Чем спорить, может решите проблему раз и на всегда? По мужски, так сказать. Можем даже независимое жюри созвать, во избежание мошенничества хд
Мы не спорим) Дэнни просто однажды изрек, что у меня больше чем у него, а у него больше чем у Пита
а мне все равно. Дэнни все равно. А Питти .. Питти :'D
да и... независимого, абсолютно независимого жюри, мы явно не найдем XDD
Не хватает любви и ласки...
Ну.. Эм... Мы же герои. *выдал плюшевую ласку* А за любовь,увы, не ко мне
Amazing Scarlet Spider, от тебя не дождешься х) павукааан *обнимает, жуя бургер* как ты?
Hawkeye, Ой Бартон, ой Бартон *рукалицо и удар газетой по лбу*
Trickshot, ...самое смешное, что я могу сказать про тебя тоже самое :'DD *отобрал газету и тоже дал пару раз в шутку по лбу*
Ms. Marvel, Со своим нельзя! Наверно... /обнимаетсО/ Кэрол! Я заболел =_=" /лицорукабургер/
Ты как?
Дэнни просто однажды изрек, что у меня больше чем у него, а у него больше чем у Пита
*закашлялась* Интересно, на каких основаниях и при каких обстоятельствах Дэнни пришел к такому выводу?)))
независимого, абсолютно независимого жюри, мы явно не найдем XDD
*тянет лапку с линеечкой* ну как бы я абсолютно независимая, совершенно ровно дышу к всем вам троим и могу привести с собой еще толпу столь же независимого и не заинтересованного народа хдд
любовь,увы, не ко мне
Вот вечно вы так хд
Amazing Scarlet Spider, нам все можно Пи... Зя... Бен! Это я тебя вчера заразила или Шелк так за блинчики мстит, сама носом шмыгаю *активно шмыгает*
*закашлялась* Интересно, на каких основаниях и при каких обстоятельствах Дэнни пришел к такому выводу?)))
я без понятия, Дэнни материя особая XDD
*тянет лапку с линеечкой* ну как бы я абсолютно независимая, совершенно ровно дышу к всем вам троим и могу привести с собой еще толпу столь же независимого и не заинтересованного народа хдд
Ты называла меня геем, я тебе не верю XDD
Вот вечно вы так хд
Прости но.. Это же Димка. Я не могу любить Димку о.о
*рукалицо и удар газетой по лбу*
*отобрал газету и тоже дал пару раз в шутку по лбу*
А слабо это же повторить в бассейне с желе?
...самое смешное, что я могу сказать про тебя тоже самое :'DD *отобрал газету и тоже дал пару раз в шутку по лбу*
Ээээ! *отобрал газету обратно, ещё несколько раз ударил* Мне можно косячить :р
Я не могу любить Димку о.о
никто этого не может
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.4 В честь монаха-лжеца Дэнни Рэнда :3