что он не разведется без твоего разрешения?
а на этот случай у моей девочки юридическое образование
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.4 В честь монаха-лжеца Дэнни Рэнда :3
что он не разведется без твоего разрешения?
БЕН! ЧТО ЗА ХНЯ?!
ВАТ?!
*реснула*
/лежит мертвый/ Лич уже ушел?
*реснула Бена* танчи! лови агру! не сцы!
/прикинулся мертвым, скидывает агр/
#БенКарнаж
ох -____- *кастует на светлую сторону Бена*
/прикинулся мертвым, скидывает агр/
паладины не прикидываюттся мёртвыми :/ не читери
грамотно составленный брачный договор! с нотариально удостоверенной его подписью *сотрудница нотариата*
Но он не ИП, не ЮР лицо, а физическим лицам, как мне припоминается, нотариальное заверение подписи может понадобиться, лишь в установленных законом случаях, когда гражданин, собственноручно поставивший подпись, не оформив доверенность не может самостоятельно явиться во исполнение своих личных неимущественных прав с документом в нотариат ( не наш случай). Да и на лицо неграмотное, больное с психическими/физическими недостатками Бен не похож.
*клюя носом, пританцовывает, затягивая песню и едва поспевая за Тором*
Кэрол, не спи же, красна девица! *слегка встряхнул Сьюзи* )
пппффф, мы поедем разводится в тот штат, где ее лицензия юриста не действует. Боже, храни унитарную Америку с ее уникальной правовой системой.
В споре с женщиной лучше прикинутся мертвым /прикинулся мертвым/
я тя ща реанимирую одним ударом
моя девочка знает о чём говорит
/лежит мертвый/ Лич уже ушел?
ушёл, вставай! *заботливо кормит мужа* теперь ты будешь толстый и агро просто так не скинется
Ms. Marvel, серьёзно что ль??? 6 лет работы в нотариате коту под хвост О____О
пппффф, мы поедем разводится в тот штат, где ее лицензия юриста не действует. Боже, храни унитарную Америку с ее уникальной правовой системой.
*накормила Кэрол американским флагом* тише, птичка
Ничего не понимает /кинул на себя бабл/
я тя ща реанимирую одним ударом
А можно я? у меня получше выйдет!)) *хлопнул молотом по своей ладони, оглушительно так*
Кэрол, не спи же, красна девица! *слегка встряхнул Сьюзи* )
я не сплю! Это энергичный танец *вяло отплясывает, но все же бодрится*
[audio]http://pleer.com/tracks/5619577brzb[/audio]
моя девочка знает о чём говорит
#ДвеСатаны и муж Бен *___________*
Ничего не понимает /кинул на себя бабл/
*накормила сникерсом* ИГРАЙ ЖЕСТЧЕ!
*хлопнул молотом по своей ладони, оглушительно так*
негоже тестю обижать зятя
Shadowcat, еще не поздно все исправить.
*накормила Кэрол американским флагом* тише, птичка
что значит тише, тут моего зятя без меня женили. *жует второй флаг*
Amazing Scarlet Spider, идем я тебя блинчиками накормлю.
А можно я? у меня получше выйдет!))
Нет. Ты будешь бить Бена только через мой труп
Ms. Marvel, *переписывает законодательство по усмотрению Кэрол* босс, брачные договоры теперь только по устной договоренности будут? *переписывает совместно нажитые мотоцикл, дракона и мамонта на себя*
Семейный кодекс ( СК РФ )
Статья 41. Заключение брачного договора
[Семейный кодекс РФ] [Глава 8] [Статья 41]1. Брачный договор может быть заключен как до государственной регистрации заключения брака, так и в любое время в период брака.
Брачный договор, заключенный до государственной регистрации заключения брака, вступает в силу со дня государственной регистрации заключения брака.
2. Брачный договор заключается в письменной форме и подлежит нотариальному удостоверению.
что значит тише, тут моего зятя без меня женили. *жует второй флаг*
ты не знаешь о чём говоришь
я не сплю! Это энергичный танец *вяло отплясывает, но все же бодрится*
*ОЦЕНИЛ МУЗЫКУ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОЦЕНИЛ, принялся отплясывать с Кэрол его народный танец - диковатый такой, чутка первобытный, но все же - его, родной*
негоже тестю обижать зятя
Лорна, ну чего ты молвишь-то? Почем взяла ты, что его я обижать=то буду? Так... воспитанья же немножко, да не более.)
*переписывает совместно нажитые мотоцикл, дракона и мамонта на себя*
ох :С опять мужа искать нового? а я так к Бенчику привыкла :С полюбила всем сердцем
Так... воспитанья же немножко, да не более.)
окаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай =^.^= тады лады
Нет. Ты будешь бить Бена только через мой труп
*решил промолчать о том, что уже мудохал Бена ранее... да, впрочем, кого только не мудохал, и с умным видом просто кивнул Сьюзи, попивая эль, да девушке доливая*
ох :С опять мужа искать нового? а я так к Бенчику привыкла :С полюбила всем сердцем
после всех бессонных ночей, проведённых вместе, он просто так от нас не отделается
Лорна, ну чего ты молвишь-то? Почем взяла ты, что его я обижать=то буду? Так... воспитанья же немножко, да не более.)
отец! молви божье слово - Бен ж мой муж? и не обижай его! я сама
окаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай =^.^= тады лады
Как молвил Один, лупя ремнем Локи по чем видит, да нещадно - немного воспитанья еще никому не вредило в Девяти Мирах.)
отец! молви божье слово - Бен ж мой муж? и не обижай его!
я сама
Вы ж женаты не были, дочурка! А тот случай же в отеле - оный разве идет в счет?))
Так что - надобно тебе все официально сделать, да по согласию же с Беном, и тогда - тогда Бенджамин вовсе не отвертится.)
Семейный кодекс ( СК РФ )
Соединенные Штаты Америки, гражданином коих является Бен, негодуют...
и коль уж так
2. Брачный договор заключается в письменной форме и подлежит нотариальному удостоверению.
нотариальному удостоверению.
Свидетельствование подлинности подписи на документах и заверение сделки, как в этом случае договора брачного, малость разные процедуры.
ты не знаешь о чём говоришь
Он завет меня мамой и ходит ко мне на блины. И рычит на меня. Иногда. Я знаю своего зятя, как облупленного.
И о чем говорю тоже.
*ОЦЕНИЛ МУЗЫКУ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОЦЕНИЛ, принялся отплясывать с Кэрол его народный танец - диковатый такой, чутка первобытный, но все же - его, родной*
*продолжает танцевальную и песенную программу*
[audio]http://pleer.com/tracks/5619579oV3V[/audio]
Отредактировано Ms. Marvel (16-02-2015 23:12)
*решил промолчать о том, что уже мудохал Бена ранее... да, впрочем, кого только не мудохал, и с умным видом просто кивнул Сьюзи, попивая эль, да девушке доливая*
*тоже молчит, что видела на заднице Бена следы от молота божьего и принялась пить подлитый эль*
*продолжает танцевальную и песенную программу*
*решил и сам чутка ознакомить Кэрол с музыкой и песнопеньями его народа*
[audio]http://pleer.com/tracks/10832606iAm3[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/9076910lTxs[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/12799951ZqvA[/audio]
/рвет на себе....руки/
*тоже молчит, что видела на заднице Бена следы от молота божьего и принялась пить подлитый эль*
*решил не упоминать о следах сапога да ремня божьего, что карою асгардской на смертных всех здесь нисходили, еще эля выпил, дал Сьюзи закусок мясных, сочных да свежезажаренных*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.4 В честь монаха-лжеца Дэнни Рэнда :3